无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: teasiu

[原创] GRUB2.02 for DOS/UEFI/ISO/PXE项目(winly)2016最新版

我想把winly文件夹放在boot目录下应该怎么修改?
跟grub4dos比起来winly修改启动文件的目录真是不怎么方便

有什么区别吗? 这几天研究winly, 从grub4dos转换到winly 主要是winly可以支持grub4dos不支持的光盘直接启动,还可以方便启动丢失引导的ubuntu  详情 回复 发表于 2015-7-12 01:30

2012leafmaple 发表于 2015-7-12 01:30
有什么区别吗?
这几天研究winly, 从grub4dos转换到winly
主要是winly可以支持grub4dos不支持的有些 ...

不想目录那么乱,也想知道修改的方法,grub4dos的好处就是方便修改自由组合,winly就各种不方便

2011cwj6958 发表于 2013-5-13 17:46
版主的   WinLy4.1 Grub2 for dos 提供的代码真是强大,可以启动不同版本到现在的最新版本Linux。
ubuntu  ...

我想用winly在efi32的平板上整体启动呜啦啦的UD-WLL多功能系统,该怎么写菜单

efi下没必要用UD版的。 直接下载普通版的,菜单写法跟我做的一样。  详情 回复 发表于 2016-7-5 20:59