无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 4-。0 无盘 多多支持

锐起网吧无盘4新品发布

上海,2013年5月21日讯----锐起科技于今日宣布,旗下网吧无盘4 Build 1302新品发布。全功能更强大,网吧无盘4在锐起无盘XP系统基础上进行了重大改进,加入了网吧管理必需的游戏更新功能,整合了八爪鱼游戏菜单。锐起网吧无盘4一站式实现了网吧无盘网络搭建、游戏内容更新管理、客户娱乐门户、网吧资产管理等全部需求。同时锐起网吧无盘4在原有无盘XP系统基础上全面提升性能和稳定性,系统安装部署5分钟一键搞定,无盘启动速度提高30%,游戏下载提速50%。网吧无盘4的发布进一步奠定了锐起科技在无盘行业的领先地位。

锐起网吧无盘4新增功能:
        增加网吧游戏更新功能
        整合了八爪鱼游戏菜单

运行环境:
        服务端:Windows 2000/XP/2003/2008_x86/2008_64bit
        客户端:Windows XP/7_32bit/7_64bit
关于锐起网吧无盘
锐起网吧无盘是锐起科技集十多年的研发经验和技术积累,开发的用于远程启动的网吧行业无盘网络平台系统,帮助网吧实现全方位的管理需求。最新一代的锐起网吧无盘4系统全功能更强大,在原有锐起无盘基础上,继承发扬多机热备、本地写缓存等技术优势,增加了网吧管理必需的游戏更新,整合了八爪鱼游戏菜单,满足了网吧无盘网络搭建、游戏内容更新管理、客户娱乐门户、网吧资产管理等全部需求,是网吧日常经营管理必不可少的最佳工具。
【软件下载】
http://cnrdn.com/bLq5
蛮好的哦 。。。。。

蛮好的哦。。。。。

是破解版吗?

傻瓜试的呵呵

看着蛮好的,试试就知道了。