无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

还我一片蔚蓝天空----系统也需要环保无公害---打走广告链接暗扣系统

关闭 [复制链接]

只是一点倡议,没有它意,希望还是尽量少点为好!毕竟论坛是个公告牌,以兴致、无公害分享为主。

敢说话的往往会被打到,不过打到了再爬起来!毕竟每个人的世界观不同,谁也无法左右谁!

还我一片蔚蓝天空----
全球都在推广环保,绿色无公害食物---系统我也需要环保无公害---

你看有些人置于推广暗扣还冠冕堂皇,还与别人大谈特谈道德情操,真是可笑之极。

PE系统专区这样的东东屡见不鲜----下个PE系统还需要密码暗扣,进入了PE系统里面一样是暗扣,改的别人的系统个个都置于广告推广暗扣-----------就图个链接点击率拿3毛的回报-----真为这些人想钱想疯了感到可悲!----想赚钱也应该有个底线吧!-----------“杀人放火、走私贩毒来钱更快”,何必搞得这么猥琐了!

论坛的发展需要无公害,图小利和眼前是没有发展的----------看着自己的脚尖走路是永远走不远的。

为了论坛的发展,管理员、斑竹、大大们可测试或接收举报,杀一儆百,还系统一蔚蓝的天空。

不要因有点击率就是好东东------也许你就是个受害者还蒙在鼓里!

只是看看大家的想法,没它意,本人自动会在24小时内禁用(删除)此贴的!

没有投票没有币拿,自由言论,发布个人观点,也许七零后的我落伍了!

评分

袁帅 + 5 支持敢说话
2012Taobao + 5 赞一个!
CAL + 2 只要不是木马后门之类,改主页广告还是可以.
荒野的马 + 5 很给力!
cg.maniac.china + 5 生活费不是那样赚的
2010kjx + 5 忘记评分了,再举双脚赞成!
xujiong + 5
wuyouaaa + 5 赞一个!

推荐
论坛是你开的?只许你来不许我来?我是什么人你有什么资格来评说?

推荐

我只看见我的PE有众多的使用者、下载者、借鉴者,不知道妨碍了谁,打击了谁,也不知道谁是谁的代言人,如果有版权,不让修改使用,应该有声明。发出来就是让人共享的。设推广链接赚个U盘还是为了玩PE,也不知道“私利”有多少才算得上是大奸大恶

推荐

推荐
不用说,那些常提人家八辈祖宗的人的八辈祖宗常被人问候,要不哪会这个敏感,说着说着就想起骂人来着?

推荐

推荐

作为研究我下了不少PE作品,大多数都大同小异,都是源自几个论坛大神的,也发现有喜欢我修改后的pe又二次或三次修改的,我为我的劳动被人认可而感到高兴,作合盘,难道又少投入心血了?哪个pe不得修改测试融合?站着说话不腰疼,看不见别人的投入,一味指责别人,也算是一叶障目吧,说到底还是个推广链接的事,这个各人有各人的看法,与道德、高尚、人品什么的,非要挂上勾,不知道是谁们的偏执?也不见得满口仁义道德的人为论坛做了些什么,为坛友又做了些什么有益的事?

推荐

推荐
荒野的马 发表于 2013-6-16 11:37
我的PE是山寨的是YY的,我从来不隐晦,我也不是大师或大神,用PE只图实用和好用,每次都说明了核心采用自哪 ...

是的为了通过审核加密码不过份

推荐
2012Taobao 发表于 2013-6-16 01:57
山寨别人的PE为自己攫取利益,要不要脸,真**无耻!

有些人的作品真的让人很讨厌,而且正常在无忧上被加亮,真让人受不了!
难道无忧真的没有精品了,各位大大该出手的时候到了!

推荐
lp010437 发表于 2013-6-15 18:21
非常赞同此观点,投一票。

请心术不正的人远离论坛!

这是老大最新出的管理细则,节录如下:
1.新注册会员发的贴子,带明显广告性质的,可以删贴,严重者可以禁止发言或禁止访问。
  特例:U大师是本站的独家广告赞助商,U大师讨论区的贴子,以及置顶贴,不在此列。
2.对于发布技术贴子老会员,这些人可以说是论坛的精英,要以支持为主,不得以个人喜好打压,要禁止发言或禁止访问,请先通知我(可以说判死刑要审批)
3.对于老会员的贴子,带有广告性质(当是他们的福利),一般不做处罚,除非一次性大量发广告主题贴(也许是ID被盗),可禁言或禁止访问,并通知我。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

老大对于老会员适当的广告及商业行为,是允许的。毕竟,做PE付出了劳动,赚点小钱是应该的。不赚钱的东西,很难生存。虽然我一直走无广告及无商业化的路线,做PE纯粹为了爱好,玩玩。

评分

无心快语 + 5 我赞成您的观点。一棍子打死,容易非此即彼.
peterpanheaven + 5 赞一个!

系统区我早就看不下去了,你说他们发的系统有几个是纯净的?有几个不是修改主页或者帮着他们做推广拿利润的?把推广都打到无忧上来了。赶紧还无忧系统一片蔚蓝的天空吧。

评分

zds1210 发表于 2013-6-15 15:41
1.新注册会员发的贴子,带明显广告性质的,可以删贴,严重者可以禁 ...

非常適時的解說條文^^

贊!!

lp010437 发表于 2013-6-15 15:44
系统区我早就看不下去了,你说他们发的系统有几个是纯净的?有几个不是修改主页或者帮着他们做推广拿利润的 ...

个人认为,如果运行了一下PE,就不提示改你主页,添加流氓东西,添加恶意东西,甚至加病毒和木马的, 这样子的PE也算打击之列。
同时,发布的系统,也是添加流氓东西,添加恶意东西,甚至加病毒和木马的,这也应该在打击之列。

zds1210 发表于 2013-6-15 15:41
1.新注册会员发的贴子,带明显广告性质的,可以删贴,严重者可以禁 ...

等于我没说,什么样的老板就有什么样的员工,既然论坛走不远就当我没说!

既然论坛也是看着脚尖走路,我也无语了!但我还是希望论坛有远见卓识,这样才能走的远,才有远景!

---------站得高看得远是发展的硬道理!!!

评分

不愿在剑大的板块里载燃战火,剑大算是我玩PE的领路人了。可树欲静而风不止,影射别人要拿出证据,见不得别人得点小利不知道是什么心态?社会都在变革,论坛难道是理想的乌托邦?看看天版论坛的下载量,比这里高多了。真有那高尚的品格,给论坛捐上几年的运行费才是正理,空口白话讽刺打击别人有啥用?
pe不好用,自然就没人下载,名声是坛友捧出来的,不是自己的马甲推上来的,无垠PE算是自己的招牌了,有谁会砸自己的招牌?有暗扣,证据呢?还净土,真空中生命能存活不?

lp010437 发表于 2013-6-15 15:44
系统区我早就看不下去了,你说他们发的系统有几个是纯净的?有几个不是修改主页或者帮着他们做推广拿利润的 ...

我想建議: 人人眼睛都是雪亮的.會員都有直接的檢舉權!
直接檢舉是最佳途徑...但不是在這邊寫出...
而是檢舉給版主們裁定^^

2010khmsoft 发表于 2013-6-15 15:51
等于我没说,什么样的老板就有什么样的员工,既然论坛走不远就当我没说!

既然论坛也是看着脚尖走路, ...

同意!!!!!现在的论坛和下载站有区别吗??
除了及个别的大侠们写的一些对菜鸟有帮助的好东东外,
其余的无不打桩,明桩、暗桩无处不在,令人毛骨竦然……

这就像改革派和保守派之争,各有道理,要说服别人恐怕也难。有暗扣的,绝对应该封杀,但什么是广告,得有个明确的标准,现在的论坛上,除了几个德高望重的又不常来的大神外?有几个没有“广告”?PE中个人信息、桌面、自己的首页算不算广告?难道下载包加个密码就是广告?靠那几个大神,论坛冷清了还办的下去不?不缺钱的几位发扬风格捐献吧?那我也就不加密码了。

评分

荒野的马 -5 淡定

过去一段时间,为了打击广告党,结果把一批老精英会员打击掉了,估计他们的号是被盗用的,老大为了删除广告和黄帖子,不得不删除ID。论坛流失了大量的技术人员,严重的影响了论坛的技术发展。老大采用自由的方针管理论坛是对的,在自由的空间下,大家才会发挥最大的积极性,也是为了最大保住老会员。老大的苦心,大家以后为理解。

无垠 发表于 2013-6-15 16:10
这就像改革派和保守派之争,各有道理,要说服别人恐怕也难。有暗扣的,绝对应该封杀,但什么是广告,得有个 ...

PE中个人信息、桌面、自己的首页算不算广告?
这个当然不算吧。正常的行为。

没有想说服谁的意思,汪精卫到是个当时“改革派”,改革曲线救国成了汉奸!

打着“改革派”旗子难道就真的就是改革派了吗?

俺觉得嘛:只要不放木马或恶意的东东,一点小广告不用那么紧张的。如不喜欢大可以不用。

不知道这样说对不?

评分

peterpanheaven + 5 就這樣^^

任何时都在发展变化中,大清人关初期,不也有几位保皇党颇有官声的大臣投了大清,反过来屠杀汉民?古人还知道清谈误国,何况今人?要实现自己的理想,得有具体措施,喊喊口号,标榜标榜谁不会?

1、不要强制性的广告!
2、不要不知情的广告!

就像电视广告,他在播放,你可以换台!不存在强制!

评分

peterpanheaven + 5 沒錯!這樣可也^^

dzy 发表于 2013-6-15 16:26
1、不要强制性的强广告!
2、不要不知情的暗广告!

严重同意,自愿不怨。

dzy 发表于 2013-6-15 16:26
1、不要强制性的强广告!
2、不要不知情的暗广告!

真是个无奈的选择,支持你!一般只好如此了,电视台也要盈利呀!只要有钱拿管他是什么广告呢!

电视购物骗钱的屡见不鲜

勤劳能致富 广告耳旁风 避开恶作剧 结果袖清风

评分

荒野的马 + 5 神马都是浮云

dfw9 发表于 2013-6-15 16:41
勤劳能致富 广告耳旁风 避开恶作剧 结果袖清风

五字 精辟 反应了当今不古风气

无垠 发表于 2013-6-15 15:58
不愿在剑大的板块里载燃战火,剑大算是我玩PE的领路人了。可树欲静而风不止,影射别人要拿出证据,见不得别 ...

嘿嘿,木有什么好影射滴,说的就是你!
别拿挣钱说事,比你挣钱多的人多了去了。
挣钱不要紧,比如顶置的那些个声明了要收钱滴。即使是街边发小广告的或xxx滴,人家的钱可是掙在明处的。

评分

说我不打紧,骂我就不行,谁人身后没人说,谁人背后不说人?看来论坛除了那么多党外,又得加一个“口号党了”!
我的首楼都声明了的,除非是故意找茬不看的,一次两次误会也就罢了,老拿这个说事,有啥意思?反正我就一个打响的名字,随他去说吧,走自己的路。

荒野的马 发表于 2013-6-15 16:56
坚决打击一切不让大家顺利下载使用PE的自命清高的人

坚决支持!

战争开始了。我就看看。不说话。

发广告可以哇 但是你把作品搞上去,用的人必须开你的广告,你搞个屁啊 老衲最厌恶,赚钱可以 ,最烦这样了

fxq 发表于 2013-6-15 17:03
电视台也不是什么好鸟,国家柴正给拨经费的(纳税人的钱),还发破广告卖钱,骗取钱财。

新老会员应一视 ...

论坛的思路好像是:去卒保车

回2010kjx  你怎么知道楼主是在说你?心虚?! 因为他在我的帖子里倒过乱。 说对了,地球离了谁不转?又是强加于人的罪名,真是欲加之罪。

才出了个门回来,有人就叫上镇了?来吧

口号党是说不过人,没词了就以口号代之,或者口吐脏话的人

知法犯法,打击不同见解者的人,才是小人!

我也强烈建议加精,以彰显正义!!