无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: pseudo

》》》》0PE老用户问题反馈帖《《《《《

2013bios 发表于 2013-6-27 12:29
驱动用PE自带的本地声卡驱动cmd也不能成功加载声卡,运行完还得在驱动程序的安装版才能成功加载声卡,安装 ...

“本地资源”下的东西有一定的使用条件、使用方法,说来话长,干脆简单地说那是不能用的东西。
#29楼已给出支持声音的可操作性方法。
参考网友成品:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

0PE的纯净是我喜欢的,DIY的能力非常不错。不想用那些全能的,太臃肿,有的还给加入了特殊服务,很令人反感。我这声卡要提前驱动AUU总线,才能识别声卡。用软件提取的驱动又不包含AUU总线的驱动。我就是想弄清楚开机  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:06

pseudo 发表于 2013-6-27 13:57
“本地资源”下的东西有一定的使用条件、使用方法,说来话长,干脆简单地说那是不能用的东西。
#29楼已给 ...

0PE的纯净是我喜欢的,DIY的能力非常不错。不想用那些全能的,太臃肿,有的还给加入了特殊服务,很令人反感。我这声卡要提前驱动AUU总线,才能识别声卡。用软件提取的驱动又不包含AUU总线的驱动。我就是想弄清楚开机自动加载任意驱动的方法,之后再安装三卡驱动,估计能成功加载声卡。

解决问题需要有个过程,需要反复交流。
而且最好按我的思路步骤进行。
前面那位于山兄喜欢按他的思路处理问题,结果不知道怎样,反正还没水落石出就没下文了。

我在#29楼给出了具有可操作性的方法,希望楼上按我所说的去做,并且复述如何做(以便我确认是否做的跟我说的一致),
然后详细描述出现什么情况,什么效果。

提取的驱动和含auu总线的驱动、手动安装用程序等,希望能提供下载。
在设备管理器中,可以观察auu、声卡加载前后的情况,可截图上传。

PETOOLS\AutoRuns\启动网络影音.cmd
是对应桌面快捷方式的批处理,必要时可自行修改。

PETOOLS\磁盘工具\硬件ID提取工具HWIDs.cmd
可获取硬件信息,请提供信息。

PETOOLS\提取驱动
下有些工具,请提取、上传驱动

0PE统一版新机器经常不认盘,

不认盘也不奇怪啊。 其它PE往往视认盘为PE作者的责任,此PE则只提供方便添加驱动的机制,而把自己加适用驱动作为用户的责任,或基本功。 把这个当实例教程吧: 0pe如何添加服务器RAID驱动 其实,简单地把统  详情 回复 发表于 2013-8-5 19:47

skeyers 发表于 2013-8-5 18:45
0PE统一版新机器经常不认盘,

不认盘也不奇怪啊。

其它PE往往视认盘为PE作者的责任,此PE则只提供方便添加驱动的机制,而把自己加适用驱动作为用户的责任,或基本功。

把这个当实例教程吧:
0pe如何添加服务器RAID驱动

其实,简单地把统一版的CHKPCI.TXT文件和FREQUENT目录替换成NB版的,估计就解决了。

TKS 看来还是自己太懒了  详情 回复 发表于 2013-8-9 12:26

pseudo 发表于 2013-8-5 19:47
不认盘也不奇怪啊。

其它PE往往视认盘为PE作者的责任,此PE则只提供方便添加驱动的机制,而把自己加适 ...

TKS 看来还是自己太懒了

希望在添加更多的组件比如MHDD硬盘检测工具这些一般都是PE里面的必备组件,希望P大更新更多的

多谢P大

学无止境啊