无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[原创] ESET NOD32 Antivirus 7.0.28.0 汉化 单文件绿色版

ESET NOD32 Antivirus7.0.28.0 汉化 单文件绿色版

感谢麦大推出了EASET7.0的汉化版。
本单文件 绿色版是根据麦大的EASET7.0汉化版安装后得到的文件,用WinRAR压缩打包成自解压文件,内含注册表导入文件、启动批处理文件(写入注册表、启动服务、启动主程序)。
本单文件 绿色版支持PE、XP和Win7系统,双击直接运行,退出运行桌面删除程序能自动清除目录和注册表信息。能在线更新,并能自动保存更新文件和注册表变动信息到单文件中,重新导入SN后也能自动保存注册信息。

能在线更新

查杀138病毒样本包(包内均为压缩文件)

查杀3000样本病毒包

在PE系统中查杀138病毒样本包

下载文件为ESET7_G.rar  51.1M
解压后有三个文件:ESET.exe、Un_ESET.exe谀 upd.exe

使用方法:
1. 运行ESET.exe就能直接运行ESET NOD32 Antivirus
2. 请暂停自我保护后运行桌面卸载Un_ESET.exe 后会自动删除软件所有文件和注册信息。
3. 如用软件的在线更新,更新完成后请运行upd.exe以将更新的文件保存到单文件压缩包中。
4. 如用新账号修改用户名和密码在线更新后,运行upd.exe会自动保存新账号的注册表信息改动到更新的ESET.EXE中。

2015年5月15日更新
http://pan.baidu.com/s/1kVdNvL1
https://yunpan.cn/cv5kZP7NkGCDZ (提取码:e4c9)
因百度最近增加了对上传文件中疑似病毒的检测,并禁止共享,只能将卸载和更新用的二个批处理打包文件单独上传论坛了。
upd.rar (281.5 KB, 下载次数: 510)

http://www.diaifu.com/ 总裁小说网  发表于 2015-4-21 03:33

评分

xiaowuli + 5 很给力!
wawakuliao + 2 赞一个!

多谢老大提供

多谢老大提供

这帖子真直白

感谢。

下来试试,谢谢提供!

这么强悍 支持

用可用,自己把自己给报毒了。病毒文件就是那个卸载文件。我用红伞杀了一遍,也是那个文件!

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持

PE下的杀毒软件正是我找的,我的电脑曾经崩溃了,病毒干扰不能重装系统,C盘格式化也不行,同时报D盘未格式化。我想到了要杀毒,当时苦于我的PE盘没有杀毒软件。这就是我关注能装在PE里杀毒软件的原因。谢谢了。

楼主辛苦了,以前一直想把nod32的启动杀毒盘提取出来放到自己的pe里面,一直没成功过,现在打算试试楼主的

这个好啊,谢谢

用无忧启动的pe2003
运行不了...

hxj
可能缺少系统文件或dll文件。 请在PE系统中加入提示的缺少的文件,或用我制作的杀毒专用的PE系统。  详情 回复 发表于 2013-12-28 18:58

禁止打脸 发表于 2013-12-28 14:58
用无忧启动的pe2003
运行不了...

可能缺少系统文件或dll文件。
请在PE系统中加入提示的缺少的文件,或用我制作的杀毒专用的PE系统。

正找PE下可以用的杀毒软件,谢谢分享。

楼主。。。能再提供下地址吗???那个地址无效了。。。

还是这个软件轻巧…………支持……。

{:soso_e100:}楼主:你能提供一个ESET NOD32 Antivirus 汉化特别版 6.0.316.1(64/32)的注册表导入项和批处理文件吗?(写入注册表、启动服务、启动主程序)另给这个杀毒软件在PE中用的专门给写个教程贴呀!你的成果被百毒和谐了!!!{:soso_e104:}

楼主辛苦 谢谢

对于你这样的人 我只想说    有更新么  

2015年5月15日更新

谢谢楼主分享。软件可以网上更新,附件还有用吗?

谢谢分享 很赞

你这是32位的,它能在64位的PE和WIN7中正常运行吗?

64位系统运行不了。

feichengde qiangda

这个要支持。但是 误报也严重。

都不能下了,更新一下下载地址吧,谢谢