无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] grub4dos支持UltraISO把ISO文件全部“高级隐藏”量产方式启动吗?

UltraISO隐藏文件grub4dos可以启动,但“高级隐藏”文件之后量产到U盘上识别不了,是本来就无法支持吗?
UltraISO版本 9.5.2
能否介绍高级隐藏、量产这两个操作是什么回事?
这年头还用9.5.2版?

这样的,想做个纯GRUB4DOS方式启动的工具盘自己用,ISO的格式加载GRUB4DOS的启动项,量产到U盘上使用;里面加载的CDlinux.iso在不隐藏的情况下可以启动,但是如果选择上“高级隐藏”的话就识别不了文件目录,无法启动  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:38

pseudo 发表于 2013-6-27 20:21
能否介绍高级隐藏、量产这两个操作是什么回事?
这年头还用9.5.2版?

这样的,想做个纯GRUB4DOS方式启动的工具盘自己用,ISO的格式加载GRUB4DOS的启动项,量产到U盘上使用;里面加载的CDlinux.iso在不隐藏的情况下可以启动,但是如果选择上“高级隐藏”的话就识别不了文件目录,无法启动了

我的没更新,看最新版本是9.5.3,区别大吗?或者有更好的软件推荐下,我想着差不多就没更新

楼主用UltraISO作为“量产”工具?
9.5.3跟9.5.2差别大。
如果确认能进入grub4dos(例如进grub命令行或菜单),还有希望。

是用UltraISO来修改启动信息,还是专门的量产工具量产  详情 回复 发表于 2013-7-2 07:33

pseudo 发表于 2013-6-27 23:17
楼主用UltraISO作为“量产”工具?
9.5.3跟9.5.2差别大。
如果确认能进入grub4dos(例如进grub命令行或菜 ...

是用UltraISO来修改启动信息,还是专门的量产工具量产

涉及g4d的iso,本来就不该用Ultraiso来修改。