无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: wuyou

从现在起,凡是在论坛爆粗口骂人者一律禁言

老大也火了。哈,现在的人确实火气很大,也不知道哪来那么大火气

这个好呀,支持一下。有些人素质确实不咋的

M
现在是一个冲击道德底线或者藐视道德的年代。粗口太单纯了,复杂的是涉及祖宗三代的才叫无语。现实生活中都乱套了,这玉帝哥哥都管不着的网络虚拟世界估计得请鸿钧老祖出手才行。

M
看很多电视节目,特别是娱乐节目里面,主持粗口不断,嘉宾也是一样。听众和观众觉得,嗯嗯,这粗口时髦,说着舒爽。时髦,还霸气。于是都自学得认真无比。而且还聪慧异常,一学就会,一会就熟练。再想改回去,难度是学习时的千百倍。唉,无语了。现在就是一个无德的年代,教育成了交易,医学成了交易,社会也就成了笑话了。

M

三贴连发算不算水贴啊?嘻嘻,应该不算吧?因为意义不一样哦。

对于论坛说剽窃的,有的是,有的并不是。
如果反编译再弄成自己的研发,这个叫剽窃,是犯法的,如果是在别人共享的上面进行了细微的优化或者进行了外置工具的增减,这个应该不是剽窃吧?每个人使用的环境不一样,要求的工具也不一样,但是很多人自己不会修改,那么就需要很多热心的大侠帮忙了。至于链接和密码,如果在压缩包外的,我们不能过于苛刻。毕竟人家也辛苦了。和你非亲非故的,做人不能太自私和贪婪。有就应该感恩了。但是如果是压缩包内的,甚至是核心部分都放置了链接或者动了小手教的,这个可以抵制。毕竟影响使用了。而且还是不知情的情况下。大部分人都不喜欢。

至于解压密码,这个是发布者的权利,你想要,还要求人家这要求人家那的很过分哦。难不成还要求发布者再给下载或者使用者每人给点QQ币?

我们应该弄清楚自己的位置才好。虽然不是施舍和乞讨的关系,但是也有个主次关系的。

不管是修改的作者还是自己全新制作的作者,他们都付出了劳动,只是多和少的问题,但是不论多少,我们都应该感谢。做人要懂得感恩。

论坛WIN8的核心不就是某位大侠弄出来,然后各位大婶各自出手按照各自的习惯进行的优化么。这个很正常。再则,这核心还是微软的,人家不也没说啥么。

但是如果类似于 把九爷的 PECMD给破解了,改改功能再换个名发布成独家或者专利,这就叫剽窃。要报警打击。如果是开源允许的,那叫共享,是应该支持和感谢的。

但是骂人是很不对的,不管对不对,只要一开骂,就掉价了。对也变成不对了。

去上海一个半月没上无忧,一上来就看见这个置顶。还以为是论坛有人对骂,完了仔细看了下管理区的帖子,惊奇的发现wuyou老板尽然没有处罚(说实话,我都不忍心看完,个中素质确实影响了无忧的形象),无忧确实够宽松的。胸怀四海。敬佩。

我下载论坛的作品一般都是喜欢就下载,不喜欢就走开,哪怕是一点点不喜欢(比如修改主业或者桌面LOGO太广告化),我也绕道走开,但是没必要骂人吧?又不要钱。免费的还要求那么多干嘛?可以提意见,可以团体提意见,可以拒绝,也可以表示很不喜欢甚至厌恶。但是骂人就不好了。

现在的看书网站也是骂声一片。唉。现在的人都怎么啦?看书网站骂人的就算了,毕竟很多小说内容确实很弱智,影响了很多读书的小朋友的智商。也带坏了很多心智不坚或心智不全的人。但是这个是PE。只要不是很无耻很无聊很过分的,都没必要开骂吧。记得前几个月有个修改的通用新版的(貌似最后受不了了连原作者都出来声明了),里面改得面目全非,啥都有。但还是打着通用牌子的作品。怎么没人骂呢?都只是提意见,提建议。怎么现在就严重了呢?

评分

无垠 + 5 赞一个!
轮回 + 5 客观、公正、说出了大部分菜鸟的心声
nytc006 + 5 淡定~言之有理
njlyf2011 + 5 赞一个!

大力支持!

支持。。
积点口德

评分

无垠 + 5 很给力!

这个是一定要支持的了。希望论坛好啊

想当初,我就是因为处理了部分爆粗口骂人者而受到恶毒攻击。现在好了,老周亲自过问。

评分

无垠 + 5 很给力!

管理员这个帖子的其中一个起因,也应该有我的份吧(参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1)。不过一看到这个帖子,我就真的对什么是“骂人”搞昏了头。以我那个见到人家给我的回帖负评分的理由是早期“PC软件全是收费”,我就回了个“无知者无畏”,结果老周说我已经是在骂人了——按此标准,以后凡是含贬义、影射、恶搞等等之类的内容,甚至是不同意见的内容,都可能沦落为“骂人”了。在我回复了“无知者无畏”之后,某人就追着我的回帖给负评分,而且说我B什么的、人品不好之类的了,因此我也就给了某人对等的负评分,同时我向老周进行了投诉,就是不想再和某人纠缠下去。有时候对骂人者,我肯定会对骂,即使封ID也在所不惜——有时为,有所不为故也。

起初我也以为与 xianglang 和 2011aaa 的事情有关,但后来看到,热点在别处。

不点 发表于 2013-7-23 23:02
起初我也以为与 xianglang 和 2011aaa 的事情有关,但后来看到,热点在别处。

肯定是有关的,不过再看一下,关键点还是在别处,这个我同意。

好啊,拥护。

应该是天太热了,火气大

支持            

有正义感的人越来越少了。事出有原,是该到反思的时候了

祝论坛明天更美好

轮回 发表于 2013-7-24 06:32
“路见不平拔刀相助”的思想并不适合现代法制社会,极端的做法不是和谐社会的要求,多种思维并存、和平相处 ...

我倒是认为,无论什么时候,都需要“路见不平,拔刀相助”,法制社会并不排斥这种见义勇为的行为,至于其他,不在我这个回帖范围之内。

M
xianglang 发表于 2013-7-23 22:13
管理员这个帖子的其中一个起因,也应该有我的份吧(参见http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

这个...要不我说句,不过兄台不能怪我才行。你那个回复,刚好处于边缘地带,可以说是说话刻薄,也可以说是带有侮辱性质(说人无知和说人白痴差不多,这个要看当时的情形来归类)。这个确实不好分辨,但是就现在这个浮躁的社会来说,应该归类于刻薄类。这个和个人的说话方式和语调有关。现实生活中很多人说话很刻薄,但不能说他们本性是想骂谁,只是对于文字的理解不同罢了,因为他们自身也能承受别人这么说他们自己,他们认为属于正常交流,只是语气偏重罢了。出现这类语言的时机一般是自己比较清高,自傲。或者比较气愤而不能控制自己的情绪。
至于事件的对错,我不能评价,只是就我个人的思维进行下分析。分析不对也蛮正常,毕竟每个人的理解不同。网络上的白纸黑字就这点不好,现实中说话可以听语气和看表情,白纸黑字看不到,加上中文字的内涵又举世无匹。所以出现很多问题也正常。
大家都包涵点吧,网络而已,不能当成身边的现实生活。应该愉悦为主。不然,现实中是压力山大,虚拟中也是痛苦无比,那还怎么活啊。
再则你那最多只能当个引子而已,其实不怎么挨边的。引子都牵强。

M 发表于 2013-7-24 19:33
这个...要不我说句,不过兄台不能怪我才行。你那个回复,刚好处于边缘地带,可以说是说话刻薄,也可以说是 ...

呵呵……随便你怎么说。我觉得吧,对某些人就得刻薄,要不他们永远都会自认为多么高尚和有涵养。我一个刻薄的词语,就可以看清一个人,我觉得很值得。

网络不是净土,网络和现实密不可分,我从来对“网络是网络,现实是现实”说嗤之以鼻。无论是生活还是网络中,对于我厌恶的事情,我都会毫不留情地抨击;对于我喜欢的事情,也从来不吝赞美。从某个角度来看,人家“刻薄” 说出你的缺点,你就认为别人在骂你,刻薄,也足可以见你的度量有多大——在这个世界上,没有人有义务象掌上明珠那样捧着你呵护着你。

最后,至于我的那个事情算不算引子,我并不在乎——人家重视我,我很庆幸;人家无视我,也在情理之中,于我并无损失,或者于他还可能有损失呢。

天热了,难免火气大,NicTense先人身攻击的,先备案。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=218080

唉,论坛爆发这种唇舌之战,成何体统呀.....坛里国内外、外国的朋友有呀....

这里是技术论坛,不是情感论坛。
别在这里玩口水战了,有这个时间,多学习一下自己有兴趣的东西。
如果你看不惯什么人,请你“离”他远远的,别没事找事非要凑热闹。
我没时间去解决这些口水战的是是非非,看是不是PS图。
如果你希望这里还是一片静土,请那些玩口水战的人闭上你的嘴。

好像执行力度还不够,“凡是在论坛新发贴或新回贴爆粗口骂人者,一律禁言。 对于被骂者以爆粗口回应者,同样一律禁言。”

支持,和谐社会,和谐论坛