无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 利用贝壳系统救护打造真正的一键还原,只按一次键或全自动倒计时

怎么贝壳也来讨论这个一键了。有这个必要吗。有人在论坛说一键,最近大家都没有事情,时间多啊。我也说2句,其实能做到一键还原的软件很多。到底怎么才是一键,可以先要对这个做个定义吧。只是还原的时候按一个键?还是部署还原软件及备份也是一个键完成?更或者还有很多种情况,如果只是实现按某个键还原的话,比如贝壳,一键还原精灵,一键ghost都可以实现的哦。如果要安装及部署都要一键,就算以前一键还原精灵那样靠pq来实现自动分区的软件都不能达到哦。如果完全做到一键,技术上没有问题,关键是考虑到数据安全,考虑到使用群体等很多因素,每个人希望开发出来的东西都是可以兼容大多数人使用。而不是为了少数人开发的,对于我们这样玩电脑的人,根本不会用傻瓜化的一键方式,而是希望更多的自定义。因为我不赶那么一点时间。

PQ是可以实现一建安装的 智能 设定隐藏区大小就可以,让你选择是作者尊重你  详情 回复 发表于 2014-3-14 17:34
对于机械硬盘来说 一键批量部署 、一键还原都可以实现 。 告诉你为什么现在真正的一键还原少了,是因为PQ 没更新了,SSD不能用了; 没有这样强大的脚式分区,是很难去做一键还原的  详情 回复 发表于 2014-3-8 15:06
对,提真正一键是我在说,当然对于我个人而言也无需真一键的使用,就是为了给更为没有电脑使用基础的人设计的,软件自动化的处理,反倒对于他们而言是提高安全性,否则他们操作弄错的几率还是比较高的!  发表于 2013-7-26 00:18