无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 解决WinImage打开MAXDOS93.IMG文件是空白的问题。

解决WinImage打开MAXDOS93.IMG文件是空白的问题。
1.用7zip以“打开压缩包”的方式打开,打开后看到一个没有名字的文件。(此时你是解压不出来的,往下看……)
2.单击选中文件,按F2添加一个文件名,如MaxDOS.img。
3.添加完文件名后就可以正常提取了,用WinImage软件也可以正常打开了。
跟我 那天用ultraiso做的                                                        案例差不多。
A.iso(把.wim文件放入)到wmware光驱中就是不显示,无奈多建立一层文件夹,解决。

以前遇到过,当时也是这样的方法解决的,现在看到你的帖子又记得了,温故知新呀!

其实准确的是用gzip压缩过了。

以前碰到这个问题,不知道什么原因,现在学习了:)

这个标题貌似重帖了

应该都是我发的。  详情 回复 发表于 2013-8-24 08:27

1,专门解压img、ima镜像的工具
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

2,专门压缩img、ima镜像的工具
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

糊涂 发表于 2013-8-13 07:43
这个标题貌似重帖了

应该都是我发的。

好啊,不错

请问楼主,里面含空白名字文件的IMG是用哪种方式制作的?我用GZ和LZMA两种压缩方式都得不到里面是空白名字文件的IMG文件

用FbinstTool.exe把MAXDOS93.IMG压缩成MAXDOS93.GZ文件,重命名成MAXDOS93.IMG文件,再用7ZIP打开,把里面的文件名改成空格(无名文件)  详情 回复 发表于 2014-4-13 21:14
用FbinstTool.exe把MAXDOS93.IMG压缩成MAXDOS93.GZ文件,重命名成MAXDOS93.IMG文件,再用7ZIP打开,把里面的文件名改成空格(无名文件)  详情 回复 发表于 2014-4-13 21:13

就是用gzip压缩过了,先将MAXDOS93.IMG改名成MAXDOS93.RAR等压缩文件名,再解压出个MAXDOS93.IMG,就行了……
或先在MAXDOS93.IMG右击,选WINRAR打开,再解压……

谢谢.可能这是很多人遇到的问题,解答.

singel 发表于 2013-9-9 21:43
请问楼主,里面含空白名字文件的IMG是用哪种方式制作的?我用GZ和LZMA两种压缩方式都得不到里面是空白名字 ...

用FbinstTool.exe把MAXDOS93.IMG压缩成MAXDOS93.GZ文件,重命名成MAXDOS93.IMG文件,再用7ZIP打开,把里面的文件名改成空格(无名文件)

singel 发表于 2013-9-9 21:43
请问楼主,里面含空白名字文件的IMG是用哪种方式制作的?我用GZ和LZMA两种压缩方式都得不到里面是空白名字 ...

用FbinstTool.exe把MAXDOS93.IMG压缩成MAXDOS93.GZ文件,重命名成MAXDOS93.IMG文件,再用7ZIP打开,把里面的文件名改成空格(无名文件)