无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求纯DOS版的音乐播放器,最好支持中文,如果有电影播放器就更好啦

我想进DOS听歌,这样又快又省电,

有类似的DOS软件吗?最好也有个电影播放器,

有人知道就留个言,万分感谢,最好有下载地址
Dos就别想了,不进系统只播放的倒有一个,GEEXBOX ,坛子中找吧。

2011mking 发表于 2013-8-3 14:12
Dos就别想了,不进系统只播放的倒有一个,GEEXBOX ,坛子中找吧。

有的,我在网上看到过,你说那个我早就用过了,那玩意还是linux的,
我就是想DOS开的东西肯定少,省电,而且也比较有意思,开机就能听歌,或看电影

DOS毛线啊.这种事情还是linux靠谱...

Mpxplay

MPlayer win32版用HX-DOS能在DOS下跑

哇,楼上还真给出了?高人真多啊!只有你想不到,没有人做不到。

这个也要DOS版的,哈哈

DOS有一个mp3播放器的,实模式的,具体名字忘记了,要先能驱动声卡才能发声。

何必用DOS折磨自己
Kolibri Menuet和其他类似的mini系统好用多了

好啊,不错

2010dewuyou 发表于 2013-8-15 20:50
何必用DOS折磨自己
Kolibri Menuet和其他类似的mini系统好用多了

其它系统有DOS那么快进入吗

2011mysuperdos 发表于 2013-9-22 13:05

Menuet体积1m,怎么会不快
Kolibri不要游戏和视频播放器的话也是1m

QuickView Pro 2.58

QuickView Pro 2.58 634K DOS下最好的媒体播放器之一,含命令行和图形界面两种方式,支持很多格式的图像(如JPG,GIF,TGA,BMP等)和很多格式的音乐(如MP3,WAV,VOC等),以及多种媒体格式(包括FLC/FLI,MOV,AVI,MPG,VCD,以及DivX).有图形界面(直接输入QV即可进入)和命令行两种操作方式,比如后者可用QV A?B.JPG或QV *.MP?等命令行方式查看图像或播放音乐.也可以播放列表文件,如:QV /@SONGS.M3U命令.QV /VCD命令可以播放VCD.用/?选项可以查看其命令行帮助,更详细的说明请见"DOS文章"栏目中的文章.它还支持随机播放和长文件名,这是2007年3月推出的最新版.强烈推荐!

qvpro.zip

634.02 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 无忧币 -2

用 Dos 反而更秏電哦,在 Dos 下 CPU 都是以 100% 在跑的。

呵呵,其实,WIN8.1的启动速度是相当的快呀

当然,现在的电脑跑DOS是飞快的呀,

如果仅仅是听听歌,上上网,建议用全能的PE,这个是飞快的,并且每次启动速度是一样的呀

2011mysuperdos 发表于 2013-9-22 13:05

DOS装个驱动都是问题.

现在还有要用DOS的?看来是我out了!

ffgsd

省电还是MP3好啊,IPAD,或者买个山寨更省钱

DOS视频播放器都有

我想楼主是有DOS情结吧。。。
找到了MXplaye 这个软件,做成了虚拟机镜像,解压出来用VMware打开运行mxplay.bat即可。请往虚拟机里烤贝一个MP3歌曲。

另外要把MSCLIENT功能添加进去,直接播放局域网共享音乐更方便些。

MS-DOS.7z (918.56 KB, 下载次数: 24)

嘿嘿,谢谢楼上的老兄!
下载下来玩玩

jneny 发表于 2013-10-28 03:01
我想楼主是有DOS情结吧。。。
找到了MXplaye 这个软件,做成了虚拟机镜像,解压出来用VMware打开运行m ...

太感谢了,问题是,在DOS下声卡驱动怎么搞,我是想实机运用DOS拼播放MP3

dos省不了多少电,

dos下没省多少电,倒是费了不少事…

难道DOS不省电吗,加载的程序那么少