无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有没有一键进入PE备份和恢复软件

有没有一键进入PE备份和恢复软件,网上很多都是Ghost的软件在DOS下完成的,就是不知道有没有在PE下备份和恢复的软件,修改onekey一键就进入PE没有成功,PE下备份可以选择acronis ximage 速度快,还可以增量备份,有这样的软件吗?有些进入PE的软件是写入mbr的,对于备份不是好的事
终于找到一个我比较满意的在这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=313575
还要谢谢网友提供的U大师一键还原.这个也不错,就是加了密不方便升级,这个还需要好好研究一下.
记得是有的,不过不清楚在哪里看都了,反正在论坛里!

没有找到

..的PE可以办到!进入PE后自动启动还原软件,自动搜索硬盘及U盘GHO文件,如果有DND.GHO,优先识别,也可手动更换其它GHO文件,需要点一次确定!后面都是自动的

不是我想要的

U大师一键备份还原系统,界面与老毛桃一键相仿,但备份与还原均是自动进入PE进行的。

谢谢你了,我去看一下  详情 回复 发表于 2013-8-8 09:27

rzp428 发表于 2013-8-8 08:54
U大师一键备份还原系统,界面与老毛桃一键相仿,但备份与还原均是自动进入PE进行的。

谢谢你了,我去看一下

这个不错哦

U大师一键备份还原系统确实不错,可惜里面加了密码不能升级了

U大师一键好像要进入windows环境才能执行,如果系统都进不了,就不能还原了。

装机后,首先用U大师一键备份一次,备份后,在启动菜单上即添加了菜单选项,boot.ini 的详情如下: timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdis  详情 回复 发表于 2013-8-10 13:01

我自己写了个 很简单 所有分区根目录下ghost目录查找bak.gho 有就弹出恢复提示框

djg 发表于 2013-8-8 16:42
U大师一键好像要进入windows环境才能执行,如果系统都进不了,就不能还原了。

装机后,首先用U大师一键备份一次,备份后,在启动菜单上即添加了菜单选项,boot.ini 的详情如下:
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
c:\umldr="U大师一键备份还原系统"

因此,只要启动菜单能显示,即可使用。

onekey也是windows不行了不能进行恢复

装一个硬盘版的pe带一键还原就行吧

终于找到一个我比较满意的在这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=313575

发一个双击自动重启进入PE并自动运行一键还原的自解压文件
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ge%3D1&page=213

2129楼
已经重新开贴:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... d=313909&extra=

非常感谢,我去看一下  详情 回复 发表于 2013-8-12 21:12

2011dyzyb 发表于 2013-8-11 20:31
发一个双击自动重启进入PE并自动运行一键还原的自解压文件
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthrea ...

非常感谢,我去看一下