无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 双击自动重启进入WIN8PE并全自动一键还原【自动判断当前系统 适用GH...

谢谢分享,关键,关键是一下子,进不了pe,对于猜菜来说,就完蛋了

你要是担心,可以使用非全自动的,试用可行再使用全自动的。 其实只是修改了C盘的boot.ini文件,其余没有改动,只是多出一个启动的选项,大不了选择启动当前系统,打开boot.ini文件,把最后一行删除就行了。  详情 回复 发表于 2013-8-13 11:09

2011dyzyb 发表于 2013-8-13 11:09
你要是担心,可以使用非全自动的,试用可行再使用全自动的。
其实只是修改了C盘的boot.ini文件,其余没有 ...

我知道,7和8,没有boot.ini文件,也许会出现,写不了启动项,我关注一下楼主的迷你pe,到底,兼容性如何,好提取,研究一把

527104427 发表于 2013-8-14 22:04
看看是否满意:

大牛的批处理,写得很NB,膜拜一把,学习一下

527104427 发表于 2013-8-14 22:04
看看是否满意:

继续顶一下,这个批处理,我收了

527104427 发表于 2013-8-15 22:40
呵呵,调试信息忘删了。

分开是可以,应该挺简单的。那得靠楼主自己了,我就帮到这,阿弥陀佛……

问一下大牛,set pe1=MiniPE.iso,这个路径,可以设置为其他自定义的格式吗?如set pe1=myboot\xxx.iso
或者set pe1=myboot\xxx.img类的,谢谢大牛,前面加个文件夹的意思

2011dyzyb 发表于 2013-8-17 16:02
肯定不行,并不是批处理不通用,而是菜单不同,要改连菜单也要改。
我测试过,批处理是通用的,只要稍 ...

我的意思,是这个卸载或者安装批处理,是否适用于其他的相似的安装或者卸载的意思,