无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

最好用的usbwin系统的详情usbxp,usb2003,usbwin7等

8696648 发表于 2013-11-2 01:02
我晕倒,怎么回帖中看其他朋友的链接还需要20的权限?哈哈。

兄弟,我刚看了,默认是没有登录。再登录就可以了

不是的,确实要求权限!  详情 回复 发表于 2013-11-22 08:52

anxi_dongri 发表于 2013-11-22 08:52
不是的,确实要求权限!

真是奇怪。我都能看呢。当时打开,右上角显示没有登录(原来是登录的),重新登录就好了。做了这个usbwin7,的确超快,唯一遗憾的是系统不是纯净版

好久没上来了,没想到之前顺手做的usbwin7系统还有人推荐... 最近比较有空,打算做个32位的纯净版 不知道有没有人需要..  详情 回复 发表于 2013-11-23 19:00

2012leeyy0124 发表于 2013-11-23 19:00
好久没上来了,没想到之前顺手做的usbwin7系统还有人推荐...

最近比较有空,打算做个32位的纯净版

我一直在折腾您制作的usbwin7。说实话,速度正如您所说,超快,不知道除了打开ewf,是否还有其他秘密?因为优盘有16g,量产一个usb cd-rom的我心如水工具盘后,还有14g做了usb-hdd,因此,将您的系统扩容到12g,卸载word2003,重装2007版(用的多)和其他一些办公软件。但word使用中后发现缺一个文件,尝试打开2003,也是有这样的问题。所以应该word可能精简后有bug。我很希望您能做win7或win8的32位盘(纯净版),毕竟很多电脑不一定支持32位。谢谢2012leeyy0124大侠的关注

就只有用EWF提升U盘的速度,并没有其他秘密.... 今天用了一个上午,已制作完成USBWIN7X86純淨系统 晚点就会上传 [attachimg]174919[/attachimg]  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:18

2012leeyy0124 发表于 2013-11-24 11:18
就只有用EWF提升U盘的速度,并没有其他秘密....

今天用了一个上午,已制作完成USBWIN7X86純淨系统

太谢谢高人啦。到时一定看看。