无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: ones

[分享] VMware 10.0.5 绿色精简中文版 支持32bit和64bit

    [复制链接]
发表于 2014-11-5 14:57:12 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-5 20:13:22 | 显示全部楼层
谢谢指点,明白了。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-16 12:48:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 wgykk 于 2014-11-16 12:50 编辑

哥们,你的更新的版本10.3的,启动服务批处理确实出错了,参考早期版本改了过后,能正常安装上USB驱动。。。主要错误在路径书写上。
另外,你文件网盘似乎挂了,推荐使用百度云。。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-17 12:59:14 | 显示全部楼层
vmware workstation好像现在的版本是10.0.4啦,又更新了。2014.11.17
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-18 11:10:36 | 显示全部楼层
10.04出来了,楼主更新一下?谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-24 11:56:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 xvlanaym 于 2014-11-24 11:58 编辑

楼主,可以帮我下吗,弄了两天了,都哭了。

win7 64位系统下,装VMware 10.最新的,虚拟机装xp32位系统,一切OK。

但是运行游戏时,提示好像是显卡方面的问题,初始化失败。游戏不能运行。C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ图片20141124115507.jpg
QQ图片20141124115507.jpg

点评

我也不清楚怎么回事,你是在虚拟机里运行游戏吗?也许是游戏自带反虚拟机代码引起的,也许是游戏无法使用虚拟机的虚拟显卡引起的  详情 回复 发表于 2014-12-5 14:30
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-3 18:07:18 | 显示全部楼层
大神,做个VMware 10.0.4 绿色精简版的吧,这是个最后支持32位的版本了,VMware 11支持64位,32位不支持了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-5 14:30:31 | 显示全部楼层
xvlanaym 发表于 2014-11-24 11:56
楼主,可以帮我下吗,弄了两天了,都哭了。

win7 64位系统下,装VMware 10.最新的,虚拟机装xp32位系统 ...

我也不清楚怎么回事,你是在虚拟机里运行游戏吗?也许是游戏自带反虚拟机代码引起的,也许是游戏无法使用虚拟机的虚拟显卡引起的
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-6 19:09:39 | 显示全部楼层
坐等出11的绿色版!
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 18:32:42 | 显示全部楼层
你好,我的虚拟机 出现 第三幅图的状况 怎么解决啊?
系统 Win7 SP1 x64 虚拟机 10.04

看到请回复下,谢谢。

点评

我帖子上的第三幅图片?那是没有插入系统光盘镜像,新建的虚拟机无法寻找到启动文件时才使用pxe启动的画面,你检查一下你创建的虚拟机是否插入iso镜像到虚拟机了,还有要启用虚拟机的虚拟光驱才行,还有要注意的是is  详情 回复 发表于 2014-12-10 18:55
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-10 18:55:44 | 显示全部楼层
white1y 发表于 2014-12-10 18:32
你好,我的虚拟机 出现 第三幅图的状况 怎么解决啊?
系统 Win7 SP1 x64 虚拟机 10.04

我帖子上的第三幅图片?那是没有插入系统光盘镜像,新建的虚拟机无法寻找到启动文件时才使用pxe启动的画面,你检查一下你创建的虚拟机是否插入iso镜像到虚拟机了,还有要启用虚拟机的虚拟光驱才行,还有要注意的是iso镜像必须是可引导的

点评

你好 我用的是 微软的原版的系统,cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso 虚拟机创建过程选择的是 自定义,下一步均为默认选项(未改动),如图。 [attachimg]204817[/attachimg] 在安装 XP  详情 回复 发表于 2014-12-11 10:09
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 19:53:51 | 显示全部楼层
看到10.0.4比10.0.3大了64MB,原来压缩包已经包含了windows.iso
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 21:17:23 | 显示全部楼层
真心感谢楼主,下载更新。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-11 10:09:51 | 显示全部楼层
ones 发表于 2014-12-10 18:55
我帖子上的第三幅图片?那是没有插入系统光盘镜像,新建的虚拟机无法寻找到启动文件时才使用pxe启动的画 ...

你好 我用的是 微软的原版的系统,cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso

虚拟机创建过程选择的是 自定义,下一步均为默认选项(未改动),如图。
Win7.jpg


在安装 XP SP3 也是同样的过程,没有出错。很是不明白哪里除了问题。

点评

把启动顺序改为CD-ROM为第一启动试试,按加号键调整顺序 [attachimg]204822[/attachimg] [attachimg]204823[/attachimg] 此处虚拟机光驱为已加载 [attachimg]204824[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-12-11 10:37
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-11 10:37:54 | 显示全部楼层
white1y 发表于 2014-12-11 10:09
你好 我用的是 微软的原版的系统,cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso

虚拟机创建 ...

把启动顺序改为CD-ROM为第一启动试试,按加号键调整顺序
Windows XP Professional-2014-12-11-10-31-57.png
Windows XP Professional-2014-12-11-10-31-58.png
此处虚拟机光驱为已加载
捕获2.JPG

点评

啊,看到,终于解决了,谢谢回复。膜拜。  详情 回复 发表于 2014-12-11 22:35
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-11 22:35:13 | 显示全部楼层
ones 发表于 2014-12-11 10:37
把启动顺序改为CD-ROM为第一启动试试,按加号键调整顺序

啊,看到,终于解决了,谢谢回复。膜拜。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 10:58:06 | 显示全部楼层
  怎么 共享硬盘啊
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-2 23:13:59 | 显示全部楼层
VM虚拟机 运行程序或游戏 弹出sorry,this application cannot run under a virtual machine    怎么解决

点评

这是游戏自带的反虚拟机检测,你到网上找找方法,没有很有效的方法  详情 回复 发表于 2015-1-3 09:09
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-3 09:09:14 | 显示全部楼层
ipok 发表于 2015-1-2 23:13
VM虚拟机 运行程序或游戏 弹出sorry,this application cannot run under a virtual machine    怎么解决

这是游戏自带的反虚拟机检测,你到网上找找方法,没有很有效的方法

点评

那淘宝卖的vm虚拟机 怎么能运行游戏啊  详情 回复 发表于 2015-1-3 19:40
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-3 19:40:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 ipok 于 2015-1-3 19:42 编辑
ones 发表于 2015-1-3 09:09
这是游戏自带的反虚拟机检测,你到网上找找方法,没有很有效的方法


那淘宝卖的vm虚拟机 怎么能运行游戏啊
网上说给vmx文件加代码  加了不顶用的

点评

有针对性,看游戏检测什么东西就修改什么东西,对这个我没有什么研究,那是软件逆向大神们的技术活  详情 回复 发表于 2015-1-3 21:50
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-1-3 21:50:30 | 显示全部楼层
ipok 发表于 2015-1-3 19:40
那淘宝卖的vm虚拟机 怎么能运行游戏啊
网上说给vmx文件加代码  加了不顶用的

有针对性,看游戏检测什么东西就修改什么东西,对这个我没有什么研究,那是软件逆向大神们的技术活
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-13 20:45:59 | 显示全部楼层
非常棒,支持你
回复

使用道具 举报

发表于 2015-1-18 18:39:18 | 显示全部楼层
不知道这个版本有问题吗{:soso_e121:}
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-3 09:19:16 | 显示全部楼层
楼主的软件很不错,只是城通网盘太垃圾,一打开,铺天盖地的广告。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2015-2-6 16:59:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 CF6896 于 2015-2-6 17:20 编辑

不知怎么了,VMware Workstation 10.0.4 build-224991 精简绿色中文版2卸载(点击!)卸载VMware)了后,重新安装后,在开启bridge服务老是报错,搞了几次都这样,所以来向LZ求教。win8.1系统。
1.JPG

点评

已经更新到10.0.5了,你试一下10.0.5版,10.0.4版确实有些问题因临近过年比较忙没时间去解决  详情 回复 发表于 2015-3-7 19:32
回复

使用道具 举报

发表于 2015-3-6 21:55:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主。一直用您的绿色版。只是这个网盘太扯淡了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-3-7 19:32:31 | 显示全部楼层
CF6896 发表于 2015-2-6 16:59
不知怎么了,VMware Workstation 10.0.4 build-224991 精简绿色中文版2卸载(点击!)卸载VMware)了后,重新 ...

已经更新到10.0.5了,你试一下10.0.5版,10.0.4版确实有些问题因临近过年比较忙没时间去解决

点评

10.0.5版问题还是一样的。 不想折腾了,下了个精简安装版的搞定。  详情 回复 发表于 2015-3-9 14:25
回复

使用道具 举报

发表于 2015-3-9 14:25:49 | 显示全部楼层
ones 发表于 2015-3-7 19:32
已经更新到10.0.5了,你试一下10.0.5版,10.0.4版确实有些问题因临近过年比较忙没时间去解决

10.0.5版问题还是一样的。

不想折腾了,下了个精简安装版的搞定。

点评

又下了您的10.0.6版,前面提到的问题已经没有了,谢谢。  详情 回复 发表于 2015-9-14 14:00
回复

使用道具 举报

发表于 2015-3-27 19:54:35 | 显示全部楼层
非常棒,支持你
回复

使用道具 举报

发表于 2015-5-18 19:30:58 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-1-26 04:42

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表