无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] FbinstTool制作全隐藏的U盘万能启动教程

按照楼主的方法做了个启动盘,感觉不错。可有4个问题请教楼主:
1.用制作好的u盘启动系统,报木马病毒‘ 木马程序 Trojan-Dropper.Win32.Injector.iwmw        C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\set.exe’这是怎么回事,是误报吗?
2.u盘最前面有400M空闲,不知道是干什么用的,是否可以删除或合并。
3.win7 64位系统看不见u盘,没有盘符。
4.还有楼主3楼的‘常用程序的启动合盘制作方法’是什么意思不太明白。

希望楼主帮助解答一下。

1、它是说你的开始菜单的文件里里有马,应该与我的U盘系统没有关系,我在多台电脑里测试均无此情况。 2、这400m空间不可以删,我曾经删掉后电脑便识别不了U盘,要重新格式化U盘后才能重新识别U盘。 3、我用的就是6  详情 回复 发表于 2013-10-31 16:30

谢谢!我现在已经把在’万能U盘启动系统(小宇制作).fba‘里03PE.iso中的木马删除了,并重新封装了新的‘万能U盘启动系统(小宇制作).fba‘现在已经没有木马了。现在就是不明白奶瓶、小胖和其它的系统是干什么用的?

奶瓶,小胖等系统其实都是linux内核的,这个系统可以用来破解wifi的,你可以百度一下,网上有很多教程。  详情 回复 发表于 2014-3-11 14:19

2012aixumm 发表于 2013-11-3 22:51
我第一步用DiskGenius分区的时候第二个ntfs分区系统无法识别,第一个fat32分区可以识别
第二步用FbinstToo ...

我是先用DiskGenius把u盘里隐藏分区都删除掉,然后格式化,再按照2楼的教程一步一步做的,没有问题。win7无法识别是重新分配盘符就好了。

win7系统只能识别u盘的主分区,我便是利用这一个来制作真正的全隐藏万能u盘的。  详情 回复 发表于 2014-3-11 14:21