无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Dreamspark版Windows Embedded 8.1 Industry Pro密钥可以领取了

经很多人测试,仅仅比Windows 8.1少一些可有可无的功能,并且增加一些专有的功能,稍微调整一下用来做桌面系统也很不错,至少不用到处找激活工具或是电话激活了。

这一版的密钥不是静态密钥,和Windows桌面系统一样,多台电脑重复激活是不大可能了。
更多详细内容可以访问http://www.hiyaer.cn/?p=439

我原本也以为是静态激活的,搞了半天是在线激活的。不过嵌入版在线激活太麻烦了,特别是很多做潜入系统的厂家,很多产品应用场合并不能上网........

去用KMS啦……要什么序列号

KMS对于桌面系统还可以,WES就要命了,大部分使用在设备上,180天去维护一次?  发表于 2013-11-2 12:03

好东西哦,还有32位的,不知老电脑能不用好好的运行,单核的

推荐看看WES7/8,定制一下应该还比较不错,如果用这个,可能令人不太满意。  详情 回复 发表于 2013-11-14 00:36

edwinsunday 发表于 2013-11-11 22:00
好东西哦,还有32位的,不知老电脑能不用好好的运行,单核的

推荐看看WES7/8,定制一下应该还比较不错,如果用这个,可能令人不太满意。

不懂哦,WES7/8全名叫什么呢,谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-14 14:00

2011uslear 发表于 2013-11-14 00:36
推荐看看WES7/8,定制一下应该还比较不错,如果用这个,可能令人不太满意。

不懂哦,WES7/8全名叫什么呢,谢谢

已经有大神解释了,Windows Embedded Standard 7/8,7可以静态激活,8需要联网激活,没有试过KMS之类的,不知道能不能成功。  详情 回复 发表于 2013-11-15 01:18
全名叫windows嵌入标准版7  8  发表于 2013-11-14 19:05

edwinsunday 发表于 2013-11-14 14:00
不懂哦,WES7/8全名叫什么呢,谢谢

已经有大神解释了,Windows Embedded Standard 7/8,7可以静态激活,8需要联网激活,没有试过KMS之类的,不知道能不能成功。