无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 关于群联PS2251-67(东芝)U盘量产的一些事。

楼主要是能截个图说明一下就好了,我的群联2251-67量回U盘时失败,不知是不是楼主相同主控的U盘。http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=4

帖子已经修正。全部步骤均亲身实践。 我的级别似乎不允许贴图,抱歉。  详情 回复 发表于 2013-11-20 13:24

2012-netharrier 发表于 2013-11-20 13:37
有图有真相。

2、二次量产或复原,请不厌其烦,使用UPTool v2.059中文简易量产工具,设置Mode 3 ,将U盘恢复为普通格式。这个过程有点漫长,请耐心等待,根据容量,8G需要1小时左右,16G需要2小时左右。

恢复U盘要这么长时间呀??? 我等10分钟都嫌长了,看来这种U盘不适合量产。感谢楼主的经验分享!

2012-netharrier 发表于 2013-11-20 13:37
有图有真相。

我百思不得其解:为什么不能用原工具量回去???