无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hxj

[发布] Win8.1PE杀毒维护盘(W81PEAV)2016年9月3日更新

今天晚上又加班 发表于 2014-7-5 16:18
找了,基本不能下,或者运行不了的

其实,不用做单文件,绿色版即可.

帖已过时,没有修改,我给个连接,你自己寻找。

http://pan.baidu.com/s/1qWlqqz6

注意,绿色版在PE系统中不一定能运行,需要用PE版。

今天晚上又加班 发表于 2014-7-7 09:05
基本下来测试了,不过,现在居然只有那个360能正常运行.
以前有个金山毒霸2009,应该也是你的作品,那个也可以 ...

国产的金山我不再会更新了(原因就像你说的),瑞星也不行了,江民更是停滞不进。360和百度杀毒都可在此PE中运行。
还是小红伞/大蜘蛛/ESET一直能在PE运行,不过64位的PE,能运行的杀毒软件就更少了:目前测试只有红伞和360能运行,其它的还没成功过。

今天晚上又加班 发表于 2014-7-7 09:45
少而精! 就主要弄这两个就行.

360能不能搞个精简版,只有查杀毒功能的,能自动更新病毒库.

360精简了其它附件,只保留了BD杀毒引擎(红伞引擎删除),大小减至118M。

本想加入百度(卡巴引擎),这样三大著名杀毒引擎(卡巴/红伞/BitDefender)就齐全了。可惜百度还没成功。

zhaozhigang 发表于 2014-8-7 18:07
大侠 32位杀毒pe中的
ESET7.0提示hisp驱动无法运行要如何处理

想用hips请用安装版,绿色版没此功能,尤其是在PE中是用于外置盘(U盘或光盘)启动彻底查杀病毒用的(有的病毒从硬盘启动无法杀尽的)。

好的 明白  详情 回复 发表于 2014-8-9 07:16

2014年9月5日更新

好久不来,发现楼主在11月还更新了一下,下载之 另:22页单文件绿色版的分享又没了,求  详情 回复 发表于 2014-12-18 16:16

东写西读 发表于 2014-12-18 16:16
好久不来,发现楼主在11月还更新了一下,下载之
另:22页单文件绿色版的分享又没了,求

单文件绿色版不少已停止更新了,链接可能失效没有修复。

zhangmi 发表于 2015-1-30 13:23
病毒库不再更新了吗?

每周五更新病毒库后会重新上传,但帖中日期不一定能及时更新。

老大2015版的杀毒PE出了吗?  详情 回复 发表于 2015-1-30 20:28

很抱歉,三剑客杀毒,ESET8.0暂时无法激活,Avira2015还没见到,DrWeb9.0也不知道是否是2015版,所以暂时无法推出2015版的杀毒PE.
况且,核心PE系统也没有更好的出现,可能要等到Win10正式版出来,Win10PE系统核心才会正式出现。

sasjah 发表于 2015-3-25 22:07
楼主,能提个建议不,你的分享的百度网盘的地址总是失效,很快就不能下载了,请楼主能有空更新下地址不,谢 ...

百度对此软件总是封杀,可能检查后认为有病毒,所以我多次分享,即刻就提示失效。请用360网盘地址。

我说错,此帖软件地址仍有效。我说的是另一帖:
Win81X64PE杀毒维护盘
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;page=19#pid2992043

hcygpdyj 发表于 2015-4-4 14:40
请教楼主,看你的百度分享又更新为4月4日的,我刚刚下载了3月28日的且已做了合盘,不知道要不再做,最好能 ...

每周五更新一次杀毒软件病毒库
其中的维护工具有更新时(少量常用工具)也会随时更新的,3月28版三月份更新工具有:defraggler/分区助手/WinHex/WinNTSetup/TeamView
3月28日后没有维护工具更新。

hcygpdyj 发表于 2015-4-14 22:31
碰到一个问题请教楼主:按下Win + L 锁屏后,再进行需要密码,哪密码是多少呢?谢谢。4月10日的更新主程序 ...

用户名:Administrator
密  码 :为空(无密码)  

更新了文件恢复工具:Recuva

晓光 发表于 2015-5-22 09:06
老师我看程序包里有EFI文件,但是经启动测试器测试启动不起来。不知实机你试过没有,如能在UEFI机中能用就 ...

抱歉,我没有硬件测试条件。你最好实机测试,虚拟机,启动测试器不一定准确。

步步高 发表于 2015-9-1 10:29
似乎分享的连接不能访问了?

只有集成好的ISO还在更新,360链接可下载,百度链接也修复了。

360链接可下载,百度链接也修复了。-----都无法下载更新  详情 回复 发表于 2015-9-4 17:41

2015年10月9日更新:  集成好的Win8.1PE杀毒维护盘:W81PEAV. iso(855M)

有阴也有阳 发表于 2016-1-3 18:16
能否请老师加入支持UEFI启动项,想在平板电脑中使用,谢谢!!!

这是x86的,可能不支持UEFI启动
请用我的Win10PE_x64.ISO
Win10_x86_x64PE维护光盘(2016年1月8日)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

有阴也有阳 发表于 2016-1-9 16:29
谢谢老师!我自己加入了UEFI启动项,这个问题已经解决了,谢谢您的回复。

能否将你加入的UEFI启动项文件上传
ufi目录
我自己也修改加入了,但因我没有电脑可测试,不知是否正确,所以希望参考你修改的。

cwnew02 发表于 2016-9-25 19:32
老大,你好,我是新人,我想问一下,pe在电脑上启动后,设置的东西比如ip地址,如何保存呢?

无法保存启动PE后的所有设置,退出后一切恢复PE系统原来的样子。
除非你能修改PE的核心WIM文件才能能修改PE中的设置