无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fukystone

[发布] [20160608]PE合集(tangope/win8x86/win10x64-10240)

fukystone 发表于 2013-12-6 21:56
附件是大致的列表,可能有个别多余,我没有做很单独的组件,供参考

老大厉害,佩服一下,感谢老大的辛勤劳动。。。。
弱弱地请教个问题:
这个文件Windows\BitLockerDiscoveryVolumeContents\autorun.inf是不是可以删除,看着怪怪的?

嗯,其实没什么用 我理解这个文件是做bitlocker移动key之类的自动运行配置文件,可惜没有相应的key来测试,其实你用文本打开一看就清楚了  详情 回复 发表于 2013-12-12 15:10

fukystone 发表于 2013-12-12 15:10
嗯,其实没什么用
我理解这个文件是做bitlocker移动key之类的自动运行配置文件,可惜没有相应的key来测 ...

经反复测试,这个文件还是留着比较好。。。。
另外Windows\System32\BDECPW.CMD,我这里输入不进去新密码。。。。
你那里怎么样,能输入新密码吗?

又试了一下,好像正常的系统,这个命令也不好使,呵呵!!!

改密码是有前提的,就是该bit分区必须已经“解锁”。 功能上我测试过的,没问题。 如果没有解锁,那么改密码和解除加密都不可用,真是系统中好像也是这样  详情 回复 发表于 2013-12-12 21:51

fukystone 发表于 2013-12-12 21:51
改密码是有前提的,就是该bit分区必须已经“解锁”。
功能上我测试过的,没问题。
如果没有解锁,那么 ...

你是对的,原来是我使用上的问题。。。。
我从未在cmd窗口中输入过密码,这下我才弄明白,原来在cmd窗口中输入密码是不显示的,我还以为是密码输入不进去呢。。。哎!惭愧!!!
再次感谢老大的回复,谢谢您!!!!谢谢!!