无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WINDOWS LONGHORN封装技术的鸟瞰

当啦两天的WINDOWS LONGHORN BATE1 终于当完了。。。当然急得解包。。查看系统文件的结构。。。发现在当盘的SOU???的目录下有两个WIM文件。。一个BOOT.WIM这个是WINPE系统的 一个是INSTALL.wim这个是WINDOWS LONGHORN系统的压缩包。。。
知道是什么啦。。开始用我在网上下的XIMAGE开始查看包里面的文件。。发现打开不了。。
叹。。原来XIMAGE的版本太旧。。查看两个WIM文件的结构和文件系统
发现以下是还没有搞清楚的问题。。望高手指点!!!
一、用WINDOWS LONGHORN封装XP2系统是在启动PE系统。。要输入WINDOWS LONGHORN的序列
    号。。这一步怎么去掉??
二、在我把INSTALL.wim解压到D盘时 发现他同时也改啦系统的BOOT.IMI文件。。这在解后
    来我做的的wim包时没有。。还有就是安装过程中所添的资料没有继程到XP2中。这个什
    么文件有关系???
以上是我还没搞清楚的地方。。。我先谢大家啦。。。

还有就是。。在安装WINDOWS LONGHORN好像就是把WIM包解到C盘
除啦这个系统还做啦些什么。。小弟我是菜鸟。。望高手指教。。。

给个地址啊

能不能把boot.wim共享一下,