无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]98MEXP2K2003多合一系统的问题!

[UploadFile=a_1125396799.jpg]
其它系统都试验成功没有问题,可就是2003系统出来这个提示,03系统官方集成了SP1,启动软盘组用的是微软官方MSDN那个2465DVD合集中的,考虑到原光盘中的是没集成SP1的,所以我用集成SP1的I386下的文件替换了软盘组中的所有同名文件,但没用啊,引导文件中的字符,以及TXTSETUP.SIF和setupldr.bin中也都替换过了,多次检查没错,(因为包插XP,2000都是同样做法).所以我想请教:
1、我用ULTRAISO提取原版光盘的引导文件是*。BIF,跟BIN不一样,EASYBOOT是否支持这样的文件?(直接可以用RUN *.BIF?)
2、如果不行,是否可以用基自带的那个2000,XP通用的引导文件?
3、或者是我的启动组文件不对?2003跟2003SP1的启动文件是不一样的吗?那有现成的下载?

应该是启动组文件不对,如果引导文件不对不会有提示.2003文件中没有启动组镜象文件吗

已经搞定了,现在正在测试整张光盘的内容,嘿嘿,不久就可以用了,不过俺得再买台DVD刻录机!!!!

700M的话。强烈要求共享。赫赫

晕哦,这么多系统,还有软件,再加个PE,700M?整整4。15G

请问 怎么搞定的 是不是把2k3sp1的setupldr.bin(291k)用没打sp1的2k3的setupldr.bin(273k)换了

偶想做一个win98、win2k、winxp三合一,
可是win98的安装启动不会搞,
无奈之下只得写了个bat,
if Exists F:\win98se\install.bat Set CdRom=F:
if Exists E:\win98se\install.bat Set CdRom=E:
……
%Cdrom%
cd win98se
install

可否请教一下楼主怎么办的啊

找一个98的ima文件,在easyboot中直接run setup98.ima就行了,不过你要改一下IMA文件中的批处理文件中的路径

下面引用由xzhouyu2005/09/02 01:57am 发表的内容:
请问 怎么搞定的 是不是把2k3sp1的setupldr.bin(291k)用没打sp1的2k3的setupldr.bin(273k)换了
一开始我也不知道怎么回事,用没打SP1的替换也不行,后来我试着用winnt32.exe /noreboot这个命令方法,在复制完文件后,到C:下找一个$winnt$bt(好像是这个文件夹,具体忘了,里面还有一个winnt.sif文件,我是删掉了)里面就是2003的启动组文件,然后再用没打SP1的替换就OK了,可能是我先前的启动组文件有问题

IMA文件中的批处理文件中的路径
%Cdrom%
cd win9x
setup
都不行的~~~