无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助]GHOST8.2做启动盘(光盘)剩余的空间如何利用?

我用GHOST8.2做了启动盘(光盘)后剩余的空间如何利用?我想在剩余空间装一些工具软件,不知道如何做一张即可以光盘启动又可以装一些常用的工具的启动盘,求高手指点,在下感激不尽,先谢了!

[求助]GHOST8.2做启动盘(光盘)剩余的空间如何利用?

用UltraISO编辑你的光盘镜像文件
往里面添加软件

但是GHOST8.2本身就是放在硬盘上的.ISO镜像文件,这样添加进去(用UltraISO编辑你的光盘镜像文件,往里面添加软件),用光驱启动,能进入GHOST8.2界面吗?主要是想用GHOST8.2.

只要你原来的iso文件能进入ghost
而你在添加软件时没有修改引导文件
就能进入
下面的不要改就行
[UploadFile=SpxImage_1125540854.jpg]

谢谢"mzszwh "!!!向你敬礼!我试试............

刻盘前用虚拟机试试

mzszwh大哥,不好使啊!郁闷中.......我用UltraISO把GHOST8.2.ISO(在DOS下能进入GHOST主界面---我用NERO刻盘能用)添加到UltraISO后,并把GHOST8.2.ISO设置成"设置为引导文件".再添加了一些常用软件,并在UltraISO中的"启动光盘(B)"中点击"保存引导文件...",在保存目录中生成了一个后缀名为.BIF的文件,我不知到这个文件有何用.然后我在UltraISO中保存,在保存目录中生成了一个.ISO的镜像文件,约609M,之后我又用Nero-6.6.0.15刻录这个609M的镜像文件,选择了光盘一次刻录,速度8X,刻完后重启光盘不能引导进入GHOST主界面(启动顺序已选择了光驱),不知道后缀名为.BIF的文件有啥用,到底在哪出了错!望mzszwh大哥指教,谢谢!

晕,是用UltraISO直接打开GHOST8.2.ISO,不是添加。
你用添加就成了:加入“一个iso文件和另外的文件”新建了一个iso文件。

哦!明白了,谢谢个位大虾的指教.