无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教一下各位大虾有谁看得懂layout.inf文件的吗?

其中[SourceDisksFiles]节下有如此一段:
WINIME.CHM     = 1,,2525207,,,,,21,0,0
WINPY.CHM      = 1,,2525207,,,,,21,0,0
WINPY.IME      = 2,,154928,,,,,2,0,0
21代表help文件夹,可是我看不懂的是这个2525207什么意思啊?
还有下面这个winpy,为什么第一个参数是2而不是1?
还有,21后面的两个0什么意思啊?
我记得无忧的一个兄弟曾经写过一个贴提到过,不过就是现在找不到这个贴子了,
哪位兄弟知道的说一下么?
或者给个建议也行

没人会?:(((((((((((((

.  Every XP file is listed in layout.inf, along with it';s size in bytes

--------------------------------------
啊,晕S!
偶真是愚蠢极了!
这个2525207居然是文件大小!
今天一英文论坛的外国朋友告诉我了!
偶开始看到安装文件中很多2525207,就没想到文件大小!

下面引用由大漠飞吟2005/09/05 03:31pm 发表的内容:
.  Every XP file is listed in layout.inf, along with it';s size in bytes
--------------------------------------
啊,晕S!
偶真是愚蠢极了!
...
那你文件大小后面的数字是什么呢?