无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这里有人做windows embedded posready 2009中文精简版的吗?数以亿计的老机等着拯救呢

xp posready 2009的确比xp普通版寿命长5年,不过估计这5年的支持是微软通过特殊渠道来实现的,而不是像像在这样大规模公开发行补丁。
因为xp posready 2009本来就不是大规模公开零售的版本。

看了一下,貌似posready 2009通过自带的windows update能够一直在线更新到2019年。
http://social.technet.microsoft. ... 2014?forum=posready
不过按微软的协议,posready系统本不允许装到pc机上。况且现在大家也基本没有合法的posready授权。

估计过了4月之后posready的系统更新会加强盗版检查了,防止有些人拿posready 2009代替普通xp继续用5年

如果对NT 5.x念念不忘,另一个办法是用server 2003,这个能够支持到2015年7月
http://support.microsoft.com/lif ... dows+Server+2003+R2

2003的事情我第一个贴已经说过了,用nt5.x其实是很多老机的无奈之举,那些配置就只能在这种系统下生存而且活的很好,硬要升级到nt6.x虽然也是活的,不过是活受罪 至于授权的话在中国......... 盗版检查吗?如果微  详情 回复 发表于 2014-4-1 12:07

friend8179 发表于 2014-4-1 10:02
就是有补丁也是英文的啊,咱大天朝有几个打补丁的?

需要英文+mui了

语言不是问题,本来posready就是英文版+语言包组成的,打完英文补丁一点问题也没有。
这两天虚拟机中装一个posready 2009,然后打完全部补丁,试试看4月8日能否收到新补丁。或许4月8日,微软再来升级一下winlogon

我这里没有测试环境,你的posready 2009现在能更新吗?如果能的话就有希望了  详情 回复 发表于 2014-5-14 13:07

vcnvt 发表于 2014-5-14 13:07
我这里没有测试环境,你的posready 2009现在能更新吗?如果能的话就有希望了

真的有新的更新(而普通xp只有最后一个恶意软件删除更新),微软还在为xp开发补丁。尝试了一下把posready的两个新补丁安装文件放到普通xp下安装,报错说版本不对,微软故意限制了。

pos update.JPG (177.45 KB, 下载次数: 36)

pos update.JPG

哈哈,果然如此,看cnzz的系统占有率,xp占一半多一点,在windows桌面平台上占有率超过六成,看报道中国有接近3亿台pc用,这些都等着拯救呢,你和friend8179不知道有没有兴趣做个 posready 2009,破解一下时间限制,  详情 回复 发表于 2014-5-14 18:37

vcnvt 发表于 2014-5-14 18:37
哈哈,果然如此,看cnzz的系统占有率,xp占一半多一点,在windows桌面平台上占有率超过六成,看报道中国 ...

看了下微软的说明,看来是不能运行微软的office了,这个是微软故意限制的。
运行其他office应该是没问题的

呵呵,今天看到新闻只要注册表加个键值xp就能更新了,office也能用和更新,不知道微软什么时候封掉 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\WPA\PosReady] "Installed"=dword:0000  详情 回复 发表于 2014-5-24 18:40

vcnvt 发表于 2014-5-24 18:40
呵呵,今天看到新闻只要注册表加个键值xp就能更新了,office也能用和更新,不知道微软什么时候封掉

Wi ...

看来微软故意的,到时候查到装了posready补丁的普通xp一律封杀,理由是非法破解。。。然后强制升级

搞不清啊,这个注册表项是德国人放出来的,他封杀也没什么用啊,人家重装就行了,而且看到win8.1 with bing都免费了,对这件事睁一只眼闭一只眼也是有可能的  详情 回复 发表于 2014-5-24 22:05