无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mdyblog

[MBROSTool6.26]UD升级到UDm:U启部署只需“一拖一格”,PE免改造即可加载隐藏外置!

我想制作个原版多分区启动盘不知道行不行。要求:5个原版ISO,XP,win7_64和32,win10_64_consumer和business。原生安装,不进PE。BOSS和EFI双启动。

看了三天,试下一天。效果不好。我想做个5分区原版windows安装盘,不进PE。5个原版windows如下:XP,win7_64和32,win10_64_business和consumer.BOSS和EFI双启动。不知我这个想法做不做得到。

XP,win7_64和32,win10_64_business和consumer.BOSS和EFI双启动。 ----------------- win10_64_business和consumer.BOSS和EFI双启动。 这个工具自动就支持了。 XP,win7_64和32 需要手动添加驱动, 方法  详情 回复 发表于 2019-12-25 19:01

mdyblog 发表于 2019-12-25 19:01
XP,win7_64和32,win10_64_business和consumer.BOSS和EFI双启动。
-----------------
win10_64_business ...

谢谢回复。我的想法是做个5分区原版安装 U盘。和光盘安装的功能一样就行了。某些系统原生不支持EFI启动,不强求。我是看到钢光盘近似于光盘,想着用这个解决XP,win7_U盘启动安装系统没驱动的问题。我试下了下,win10双启动没问题。XP,win7启动安装系统还是会蓝屏或找不到硬盘。(原生不支持EFI启动不强求,只试了BOSS启动)。另外FBA格式的文件1.6版和1.7版的都支持制作钢光盘吗。

好久没更新了。楼主不玩了吗。

老大好久没来了