无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] win7 X86 超终极纯净原版239M大小 有无线wifi与打印功能(XP即将淘汰的完美替代)

大家好我是马甲,明天4月8日,xp即将停止支持,某位制作的c盘占用1.6G居然还不带打印和无线,足以证明精简水平一般,本人这个虽说精简,但是功能齐全度比某位要好,本人最痛恨的是系统信息修改成作者信息,这个不带任何作者个人信息,也不带推广信息,更没有病毒,如果不放心,装好系统可以用360,金山毒霸,包括国外的杀毒软件查杀

这是我以 Windows 7 SP1 企业版 原版封装的系统,功能齐全,完美保留打印机、无线、蓝牙。没有安装任何其它软件。包括输入法也没有
只有256M内存(而且以256M内存开启aero效果,还剩余81%内存),没有设置虚拟内存的情况下仍可进入系统,绝对兼顾老机子,再夸张一点,比xp占用资源还小。当然,如果你真是只有256M内存的机子,要想运行程序还是要设置虚拟内存的。
1.镜像文件只有239M,一个256M大小U盘都可以放下。装好系统后C盘1GB占用都不到(包括本人已装好驱动),可以说是麻雀虽小,五脏俱全。

建议大家都用正版密钥激活,不要用chew-wga工具激活,如果微软赚不到钱倒闭了怎么办呢?大家说是不是

File: D:\1\7.7z
Size: 251417778 bytes
Modified: 2014年4月7日, 15:12:18
MD5: 2594903AA5D9A9E3D71BBADCCBBBAEAB
SHA1: F198BBE4F6DC454F3F6A783CA685B28CC72B7801
CRC32: 7EEA78C0

由于个人在广东,腾讯的服务器在我这里超快,所以选择微云:http://url.cn/R73YXo

神级系统!!!加上ku588大侠的补丁包,已实用2个月,完全可应付一般人使用,期望有时间能发个64位的,  发表于 2014-12-12 17:30
强帖留名!  发表于 2014-8-16 01:40
非常好用。经过几台电脑测试基本上比xp更快。强烈推荐!做VHD更清爽。  发表于 2014-5-2 20:15
兰手指模拟器 跟其他的精简的系统一样,又是失败了,唉。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-4-9 12:53
请问驱动都精简掉了么?USB驱动还在否?  发表于 2014-4-9 11:51

评分

wuxin9712 + 5
2011stevebasso + 3 神马都是浮云
mxzhksy + 1 下载链接失效
zmac2007 + 5
zhczf + 5 很给力!
renshijian + 5 很给力!
黑色→风格 + 5 很给力!有点字体乱码的小问题,不过已经解.
易广白 + 5 很给力!
amdfan + 5 赞一个!
diskmans + 5 很给力!
CHRIS123CX + 5 很给力!
android + 5 装vhd里,chrome看优酷7f蓝屏,怎么解决?
wolfirst + 5 很给力!
l18c19 + 3 赞一个!
kient88 + 5 很给力!很给力!
497734601 + 5 很给力!
billyfan + 5 很给力!
wk1326963641 + 5
2012ssln + 5 很给力!
vfan127 + 5 后面帖子证实是高手作品,强力支持一个!
febwind + 5 很给力!
angelzgh + 5 很给力!
Allreal + 5 好强大啊,话说,这是哪位的马甲。
fxq + 5 赞一个!
yang77 + 5 看到prosen马甲来+分
2013ko + 5 很给力!
不才 + 5
wanghh + 5 赞一个!
3ax31a + 5 感谢大神!
wyqdlthy + 5 赞一个!

已测试,精简过度,不建议使用

如何适应精简版,是个“学问”。 过度指哪些方面的功能?用得到用不到的功能,和什么时候用这一功能再开启它,从而提高当前系统的效率(加速运行)是可以做到轻重之分的,所以精简版对老机器的魅力就在于此。  详情 回复 发表于 2014-4-10 08:17

评分

ddzyhhh + 1 赞同,后面修复系统得花费大量时间,不如中.
aijibao + 1 标准下载站:www.yang6.com

如果有人修改本系统再加上个人信息,本人没意见,你转发到其他网站,本人也没意见,你喜欢怎样就怎样,都无所谓了。你一定要说来自哪里,就说来自:无忧某马甲

精简的太多了,无法自动更新补丁!  详情 回复 发表于 2014-4-8 19:07

2012jierong312 发表于 2014-4-7 18:11
不错不错,支持vhd吗??

支持!况且企业版和旗舰版本身就支持,虽说是精简,但是要的功能都会有的

已经下载安装测试完成,非常好的系统。功能全,速度快,开启server服务后,可正常共享,不知怎么的eset nod32 4.0装不上,vc++ .net4.5都正常装上了。  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:20

Win7精简到这体积,真的很牛!不过很可惜,过度精简的系统会出现诸如驱动、无线网等不能正常使用的问题,好不容易装上了,在使用中会出现莫名奇妙的问题,从而会担心还会不会有更多问题存在!只能放弃!虽说可以通过种种方法解决,总归要耗费很多时间,对于一般菜鸟用户来说会不知所措!这样的系统实际应用的意义不大,玩玩可以。不过楼主精简系统的能力值得赞赏!

如果有高手做个配套的解决此系统问题的批处理或简单易用的方法,与此系统同步,生命力会增强,否则,就是老手想整好此系统也需费些周折!头大了!

chishingchan 发表于 2014-4-7 17:36
呵呵!不是怎么使用,是怎样精简Win7,用哪个软件做,配置文件及工具都发一份上来。

推荐你用rt seven lite,当然还要自己手动删除自带一些东西,如打印驱动,比如System32\DriverStore\FileRepository目录 开头99%prn......删除,还有NV ATI IG删除,比如还有Windows\Help等等,有一样事要注意,winsxs还有一份备份着,所以也要删除里面同样的东西,如prn开头...如果不删除winsxs里面的话,那么删除其他地方不会减少空间的

好的!研究一下。  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:51

wuyouman01 发表于 2014-6-12 12:50
http://pan.baidu.com/s/1hqIb7Uk

谢谢,非常

ku588 发表于 2014-6-30 19:17
装原版需要写NT6引导:用BOOTICE

写了也没用。

http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333757&extra=  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:22

tty1 发表于 2014-6-30 15:50
为啥我解压到第一分区后启动后显示:NTLDR is missing

装原版需要写NT6引导:用BOOTICE

写了也没用。  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:05

为啥我解压到第一分区后启动后显示:NTLDR is missing

装原版需要写NT6引导:用BOOTICE  详情 回复 发表于 2014-6-30 19:17

收藏起来,改天在我的机子上装个试下.

非常好的东西!!收藏了

我就欣赏楼主这样的作品,强力支持!

楼主出一个精简教程吧!

安装的话比较简单,进入随便进入一个winpe,如XPpe或者7PE 8pe..都可以,然后格式化第一分区,接着解压到第一分区,一般情况第一分区是活动分区,如果不是就要设置活动分区。如果电脑第一分区是隐藏分区,或者是100M  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:26

楼主的是7z格式,请问是否解压到所在驱动器即可?

格式化第一分区,设置第一分区为活动分区,解压到第一分区,然后就直接安装启动了,安装过程到桌面不到5分钟时间,超快。。。当然也可以复制到第二分区,第三分区,第四分区等等,如大家常说d盘,e盘,f盘等等。。那  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:30

chishingchan 发表于 2014-4-7 17:21
楼主出一个精简教程吧!

至于精简教程,你可以看看其他大神的教程,网上不乏精简教程。。安装的话比较简单,进入随便进入一个winpe,如XPpe或者7PE 8pe..都可以,然后格式化第一分区,接着解压到第一分区,一般情况第一分区是活动分区,如果不是就要设置活动分区。如果电脑第一分区是隐藏分区,或者是100M或者200M的分区的话,那么把boot文件夹和bootmgr文件复制到第一分区,用bootice设置bcd信息

呵呵!不是怎么使用,是怎样精简Win7,用哪个软件做,配置文件及工具都发一份上来。  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:36

2011bialau 发表于 2014-4-7 17:21
楼主的是7z格式,请问是否解压到所在驱动器即可?

格式化第一分区,设置第一分区为活动分区,解压到第一分区,然后就直接安装启动了,安装过程到桌面不到5分钟时间,超快。。。当然也可以复制到第二分区,第三分区,第四分区等等,如大家常说d盘,e盘,f盘等等。。那么就要把boot文件夹和bootmgr文件复制到活动分区,然后用bootice设置bcd启动信息就可以启动了

烦烦烦 发表于 2014-4-7 17:26
至于精简教程,你可以看看其他大神的教程,网上不乏精简教程。。安装的话比较简单,进入随便进入一个wi ...

呵呵!不是怎么使用,是怎样精简Win7,用哪个软件做,配置文件及工具都发一份上来。

推荐你用rt seven lite,当然还要自己手动删除自带一些东西,如打印驱动,比如System32\DriverStore\FileRepository目录 开头99%prn......删除,还有NV ATI IG删除,比如还有Windows\Help等等,有一样事要注意,wins  详情 回复 发表于 2014-4-7 17:49

烦烦烦 发表于 2014-4-7 17:49
推荐你用rt seven lite,当然还要自己手动删除自带一些东西,如打印驱动,比如System32\DriverStore\File ...

好的!研究一下。

不错不错,支持vhd吗??

支持!况且企业版和旗舰版本身就支持,虽说是精简,但是要的功能都会有的  详情 回复 发表于 2014-4-7 18:14

烦烦烦 发表于 2014-4-7 18:14
支持!况且企业版和旗舰版本身就支持,虽说是精简,但是要的功能都会有的

已经下载安装测试完成,非常好的系统。功能全,速度快,开启server服务后,可正常共享,不知怎么的eset nod32 4.0装不上,vc++ .net4.5都正常装上了。

共享  发表于 2017-3-30 09:43

挺好的 支持下 能不能有更详细的介绍说明啊 和原版相比

这个该不会就是prosen的吧?如果补丁打到2014.4,那么绝对值得收藏啊

不知道能不能装到优盘中

无法更新,该怎么办?

楼主大号是那个?绝对顶楼主的

能用語言包
改成繁體中文嗎

感谢楼主的无私分享...有64位的吗??

这么牛的话,作为伸手党,义不容辞地要下载来试试。感谢楼主。

谢谢分享。先保存着。。。

顶一个,企业版现在激活也不麻烦了!

精简后,要保留自动更新补丁功能,。

弱弱的问下  7Z.. 怎么使用?

看样子不错,会不会打补丁又变大了,系统提示这那什么的

能来个64位的?

下载来试试。感谢楼主。