无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: ku588

[分享] 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!

ku588 发表于 2014-5-5 18:20
下载本人制作的“一键解决“烦烦烦”精简 Windows7 系统问题”工具即可解决问题
或者下载本GHOST版本 ...

“一键解决“烦烦烦”精简 Windows7 系统问题”工具:
http://pan.baidu.com/s/1hqmTu1Q

2015-09-07小更新了下,没有大的改动,只是替换“激活优化”目录中的微软运行库DirectX_VC,使用起来更方便好用,其他一些细节调整!

diwu2005 发表于 2015-9-9 16:20
请问,能正常使用OFFICE2013绿色版么?

可以用,但有激活问题!

lbz198 发表于 2015-9-10 15:10
下载安装了,目前提示没有激活,还剩3天,自动激活,不知是什物原因

这个需要装完系统后,用“系统激活”目录下的KMS8手动激活的,本系统不是自动激活

lbz198 发表于 2015-9-10 16:07
我是用“系统激活”目录下的KMS8进行激活,但提示激活失败,要我检查系统盘是不是有"KMS8..."的文件, ...

到这里:http://pan.baidu.com/s/1dDFxYGp
下载 : “WIN7_激活”目录下的 “CHEW-WGA(可激活企业版WIN7).RAR” ,激活试试

lbz198 发表于 2015-9-11 07:47
下载测试了,还是不行,请看下图

不太清楚你的使用环境,为了解决问题,建议重装一遍系统试试,
装完系统后先安装NET.Framework_2.0_3.0_3.5整合包,之后用KMS8或CHEW-WGA激活

lbz198 发表于 2015-9-11 07:59
反复使用你推荐的激活软件。重启几次激活几次,终于成功激活,感谢楼主的帮助!

如果是用CHEW-WGA激活的,需要下载这个替换MUI文件:
如果是用KMS8激活,不需要替换

替换mui文件.rar

147.64 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 无忧币 -2

lbz198 发表于 2015-9-11 08:28
请问“MUI文件”在哪里?是在系统里什么位置,请指点一下,谢谢。

下载附件解压后直接运行就可以自动替换,不替换的话,系统使用一段时间后打开系统工具的应用程序如“记事本”等会弹出授权提示框,其他没什么影响

lbz198 发表于 2015-9-11 09:47
报告楼主:重装系统一次,装完系统后先安装NET.Framework_2.0_3.0,再运行“一键修复系统问题.BAT”, ...

知道了,感谢反馈!
在早期,很多Win7激活工具都不能激活这个企业版Win7,
所以,起初这个系统集成的激活工具就是CHEW-WGA,
但这个激活工具激活后有个问题,就是使用一段时间后,
打开系统工具的应用程序如“记事本”等会弹出授权提示框,需要替换MUI文件,
所以后来我这里测试,多次用KMS8激活没有问题,就去掉CHEW-WGA改用KMS8激活,但因主板不同或者说是应用环境不同,KMS8可能存在不能激活问题,KMS8有多种激活模式,你可以选择不同的激活模式试试!

diwu2005 发表于 2015-9-11 09:28
安装9月7日版,有顽固主页劫持现象,不管怎样设置,主页均跳转到http://123.sogou.com/?71126-0001,希望楼 ...

这个绝对不是本系统的问题,包括本系统集成的软件全部绿色,长期测试使用没有出现过主页绑架问题,本人最痛恨的就是主页绑架!

安装9月7日版,有顽固主页劫持现象,不管怎样设置,主页均跳转到http://123.sogou.com/?71126-0001,希望楼 ...

建议使用xb21cn精简的绿色版office2013,测试过,可以用

office 2013 :http://fengqingwuhen.blog.163.co ... 406320141041194496/

zlyet 发表于 2015-9-11 12:53
安装好IE默认是搜狗123主页,但是可以自己重新设置啊,没有锁定啊,,,

奇怪!确认装好是“搜狗123主页”?

电脑全新安装,不会有其他干扰。的确是主页劫持。我再下载9月11的重新安装试试  详情 回复 发表于 2015-9-13 15:18
我记得IE默认主页好像是 123.sogou.com 吧,当时改成自己习惯的主页了,现在也不确定是不是搜狗123的导航页,,, ——KU大,这个版好像把“SUPERFETCH“ 服务精简掉了,我单位工作应用还是需要这个服务,  详情 回复 发表于 2015-9-11 19:40

idea2k 发表于 2015-9-12 13:06
现在很多PE系统做的Ghost批处理会带尾巴的,上面几位肯定是在这里中招了,最好是用手动的原版ghost程序,或 ...

2015-09-11 17:14  的更新只是 恢复“CHEW-WGA”激活工具!,上次的更新去掉了CHEW-WGA只保留了KMS8,有朋友反馈KMS8不能激活!其他的更新顶楼已说,基本没有大的改变,只是对“激活优化”目录中的运行库进行了更新,安装更顺手更好用,抛开“激活优化”目录中的工具软件和修复工具的微优化,系统本身没有改变。

绿色字体部分为变化内容

chris4 发表于 2015-10-8 00:26
NET.Framework_2.0_3.0_3.5整合包.exe  层层打开后,

ZHB.exe=[Microsoft.NET.Framework.2.0-3.0-3.5整 ...

两个都必须安装解决不同问题:
1. 先安装“Microsoft.NET Framework 2.0_3.0_3.5 整合包”:
     修复“组策略mmc无法创建管理单元问题、安装原版Office问题、字体乱码问题;
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 399&pid=2962834

安装好9.11版WIN7后,可以正常安装HP1020打印机,但无法共享,报错0x00000069,按照MS官方教程,启动相关服务和修改注册表,可以共享但电脑重启后,客户机无法访问共享打印机。  详情 回复 发表于 2015-10-9 21:28

mgxb 发表于 2015-10-10 17:31
大大,请问有什么办法把GHO转ISO

没有太明白意思,是转为GHOST一键安装到C盘那种,还是像原版光盘安装的那种?

如果是GHOST一键安装到C盘的那种,你随便找一个ghost安装的ISO,把本系统的映像文件名改为ISO内的GHO映像文件名后替换保存就行了,
如果是像原版光盘安装的那种那就没必要了!

转ISO是想用于虚拟机方便安装,就这样而已,那我去找下ghost安装的ISO。  详情 回复 发表于 2015-10-10 18:28

阿群99 发表于 2015-12-13 16:21
64位还是32位的系统呢?

32位

建议上个64位的系统,现在基本内存都是4G以上。  详情 回复 发表于 2015-12-13 20:17

showmar 发表于 2016-1-6 10:38
不喜欢ghost版的,原版的又失效了,只能看看了

ghost版与原版没有太大差别,只是增添了修复工具(增强了本系统的实用性,若没有修复工具,出问题了自己搞很费事的)和必备的绿色软件,如果需要可下载ghost版后,用ghost映像浏览器打开映像删除不需要的目录就可以了,没什么影响,重新用7z压缩!

原版7z包经常被百度封杀,所以没放出来!

有阴也有阳 发表于 2016-1-17 00:41
请问手写板安装得上吗?我想给我母亲的那台老机上安装此系统,但又怕安装不上手写板,我妈她不会拼音。

手写板没问题

谢谢!!!  详情 回复 发表于 2016-1-17 00:49

有阴也有阳 发表于 2016-1-19 23:47
在老机子上安装后有几个问题:

1.Aero只能显示浏览器的当时打开的正在浏览的页面,而同 ...

你所反应的问题还不够具体,不足以判断问题所在!

1.老机子是台式机还是笔记本,上网用的有线还是无线?
浏览器的问题解答:这个系统是3烦精简的,浏览器是IE8,一般情况下无法升级到更高版本,而这个IE8确实不太好用,解决方案,建议安装第三方浏览器,如Google Chrome,2345浏览器等。
2.系统安装后如果出现很多莫名其妙的问题,可能系安装过程中出现了意外错误(可以重新安装解决),另外出现错误时与这台机器的硬件配置有关系,有些机器对硬件驱动要求较极端,必须使用匹配的原始驱动才能解决问题。
3.扬声器有杂音的问题首先要确认你安装别的系统是正常的,才能说明同这个系统有关,当扬声器出现杂音时,你可以在设备管理器中禁用声卡看有没有杂音,若仍然有,那是声卡的问题,若禁用后没有杂音(而以前的XP系统却没有这个毛病)还是声卡驱动没正确安装的问题。

另外,这个系统是3烦精简的,估计烦大要出新品了,这个系统以后不再更新了。

有阴也有阳 发表于 2016-1-20 09:54
1.是老式台式机,用网线上网,用的是360安全浏览器。

2.安装过程中未出现错误提示,一切正常。

应该说360的产品也没什么大问题,但经验告诉我,还是少用360的产品,有时360的产品也会给系统带来莫名其妙的问题,
本来是老机配置低所以才使用精简系统,你装了360会消耗系统大量资源,使系统变得不稳定又慢又卡,
我的建议,系统配置低的电脑就舍弃360吧,360不是省油的灯!
360的产品(卫士)还不如后来居上的2345卫士,装完2345卫士(卸载掉软件管家和手机助手),干净利落,比较省油,个人意见仅供参考!

说实话,卫士之类的东西,对系统安全来讲只是个心理安慰罢了,大多数的卫士只为了宣传自己的产品,讨好抢占绑架用户电脑而已!

真杀毒的话,老电脑还是用早期版本的ESET吧!

2016-03-04 00:03  重新调整修复系统问题工具,延续经典最后的更新终结!

20090101 发表于 2016-3-5 10:40
三烦Win7企业版x86,玩穿越火钱的时候听不到枪声,但能听到对方用耳麦说话的声音,是不是精简掉什么文件了 ...

这个没遇到过!
原因:这个系统我自己很少用,只是给个人客户的古董机装来用基本的功能的,网络游戏基本不玩,
我修复这个系统基本是方便给别人使用的!

出现方方面面的问题,只能看别人使用的反馈,然后找到解决方案后再更新修复工具,不是所有的问题都能得到解决!

这是最后的更新版本,以后就不再更新了!

hlnwwd 发表于 2016-3-6 01:09

这个分享一般不会挂的,确实有一个问题是,有时候第一次点击链接会提示找不到分享,再点一次分享链接就可以了!

被百度限制了!

美丽新世界 发表于 2016-8-18 12:16
这个系统确实太快了,问题是epson驱动 貌似都无法安装啊  求助呀 解决这个就非常的好了,老大能解决吗

时间和精力有限,能力也有限,已撒手不管了!
若有必要,可以自己百度或求助他人,抱歉!

感谢一位ID为“古豆”的朋友顶了我的贴

9876543211 发表于 2017-1-6 09:53
请问大侠,这个无线网为什么我一直修复不了,根本没有本地连接2选项啊,虚拟wifi对笔记本太重要了,还有 ...

首先你得确认,你的无线网卡驱动正常装上了,若没有正常装上,要用万能驱动助理或360驱动大师或驱动精灵装上无线网卡驱动后再修复无线问题,若无线网卡没装上,修复是无效的!

你若用原7z包装的我就不好再多说,若用的GHOST版,集成的有修复工具,在装驱动或修复问题之前你要先装NET,装完NET再装系统驱动,包括无线网卡驱动,这些搞完后再修复系统问题,修复有先后顺序的!

9876543211 发表于 2017-1-6 12:11
感谢大侠的回复,我驱动都安装了,net框架也安装了,经常折腾系统,基本电脑常识还是有的。但是用您的修 ...

这个系统虚拟WIFI的试过,是可以用的,可能是硬件环境不一样!

2017-01-10 最后再更新一把!
1.重新调整系统修护工具,增加局域网共享修复工具,修复不能使用虚拟WiFi问题,更易用;
2.删除常用软件目录,修复工具整合到一个目录,减小了GHO体积。