无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求助 菜鸟下载了0PE 和8PE 还有无线破解 怎么弄到U盘上面去

RT. 下载了P大的 OPE和 阿弥陀佛的8PE 还有个无线PJ组件 怎么弄到U盘上面去  说明我看不懂
1、在下面这个帖子的333楼下载fbinsttool工具
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... mp;page=35#lastpost
在下面这个帖子
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
下载0PE_NBv1.5.1(2014-04-05)相关文件。下载后运行有“生成grldr和0pe.iso两文件”字样的批处理,得到两个文件。
再在该帖下载8pe组件,解开得到boot、efi两目录

2、用fbinsttool格式化u盘,勾“强制格式”,勾“ud扩展区”填800(M),格式化是基本操作,应学会。
3、拖grldr和0pe.iso两文件入ud区,这个不难吧。
4、把efi、boot两目录用windows资源利器复制到u盘,不难吧。
收工。

请问p大,那个无线破解的slatiaz的组件要加到哪里才能启动?  详情 回复 发表于 2014-6-18 14:15
谢谢老大的讲解 简单明了 懂了  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:59

pseudo 发表于 2014-5-7 16:16
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=328601 ...

谢谢老大的讲解 简单明了  懂了

pseudo 发表于 2014-5-7 16:16
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=328601 ...

请问p大,那个无线破解的slatiaz的组件要加到哪里才能启动?

ud里、ud外,0pe.iso里0pe.iso外,u盘里u盘外,应该都行吧。  详情 回复 发表于 2014-6-18 15:58

2011laolin 发表于 2014-6-18 14:15
请问p大,那个无线破解的slatiaz的组件要加到哪里才能启动?

ud里、ud外,0pe.iso里0pe.iso外,u盘里u盘外,应该都行吧。

谢谢P大!我现在把Slataz放在映射的分区里,成功启动Slataz,以后要更换也很方便。这几天遇到一台惠普的几年前生产的单核的台式机,Slataz启动不了,后来在别的电脑上一试,成功启动。度娘说好像有个别电脑的主板不支  详情 回复 发表于 2014-6-19 21:06

pseudo 发表于 2014-6-18 15:58
ud里、ud外,0pe.iso里0pe.iso外,u盘里u盘外,应该都行吧。

谢谢P大!我现在把Slataz放在映射的分区里,成功启动Slataz,以后要更换也很方便。这几天遇到一台惠普的几年前生产的单核的台式机,Slataz启动不了,后来在别的电脑上一试,成功启动。度娘说好像有个别电脑的主板不支持Linux启动的。另外在FbinstTool软件的QEMU上测试Slataz时,要等待较长的时间,本来我没耐心等待,就以为它启动不了了,呵呵。另外软件中用的阿弥佗佛的WIN8-64.wim,启动64位 win8后安装网卡驱动,在好几台电脑上都连不上网,以前佛大的WIN8是到桌面后自动连网的。