无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 难道xp系统开机密码不能绕过?试了好几个pe都完败

红毛的usm原生不支持绕过xp开机密码,我还试了下,果断蓝屏。。。

荒野的马的pe 最新的v20量产cd-rom也无法绕过xp开机密码   UD版的v18 也不行

天意的pe在笔记本上看不到启动界面,直接进win8pe。。。 量产cdrom之后能绕过xp开机密码,但是只
能绕过物理第一分区上系统的密码

大白菜ud同天意量产结果

不理解...绕过xp开机密码的软件没有嘛?

在论坛下了几个pe,在笔记本上都看不到启动界面,都是直接进8pe  本人是宏碁-4750G  很无语

有没有支持多系统的绕过开机密码的pe? (xp+win7+win8.1) 并且支持 台机+笔记本

希望有一个这样的pe

成功与否跟电脑和你使用的命令有很大关系,建议用5大的run,,我的这个里面有三个版本的konboot还有bypass,可以试试http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... %3D11&mobile=no

xp开机密码破解很成熟了,为什么要绕?大多PE中皆有xp开机密码破解

绕过开机密码,应是"kon-boot",好象不支持多系统

试试我制作的绕过密码的IMG,PASSPASS.IMG,我自己用的!英文的,不过很简单

PASSPASS.IMG.zip

307.85 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 无忧币 -2

....这个是必须用光盘刻录的吗。我用PASSPASS遇到了点问题就是绕过之后无法还原。虽然试过还原菜单但是没有用。应该用的是WINPW里的PASSPASS  详情 回复 发表于 2015-3-10 19:59
这个passpass比konboot类似,是一个g4d命令脚本,但是前者在重启后,绕过的功效依旧存在,是修改了系统文件吗? 要再使用一次unDLL patch功能来解绕。为什么你的版本与官方不有些不一样? 官方首页:http://www.  详情 回复 发表于 2014-5-13 00:35

评分

jneny + 5 赞一个!

lizhipu1989 发表于 2014-5-12 23:57
试试我制作的绕过密码的IMG,PASSPASS.IMG,我自己用的!英文的,不过很简单

这个passpass比konboot类似,是一个g4d命令脚本,但是前者在重启后,绕过的功效依旧存在,是修改了系统文件吗?
要再使用一次unDLL patch功能来解绕。为什么你的版本与官方不有些不一样?

官方首页:http://www.sherlock.reboot.pro/passpass-bypass-the-password/

自己用的,所以改了下,方便新手,本来还想汉化下的~~~  发表于 2014-5-13 01:06

易广白 发表于 2014-5-12 23:46
xp开机密码破解很成熟了,为什么要绕?大多PE中皆有xp开机密码破解

绕过开机密码,应是"kon-boot",好象不支 ...

绕当然跟破解不一样了,破解不就是删除吗! 现在随便进个pe就能删除密码。但是无法做到不删除密码进系统,特殊需要,需要绕

破解还包含查看,XP密码很易查看 有了密码可直接进XP  详情 回复 发表于 2014-5-13 21:26

lwz56 发表于 2014-5-13 06:24
成功与否跟电脑和你使用的命令有很大关系,建议用5大的run,,我的这个里面有三个版本的konboot还有bypass,可 ...

我试试

麻烦点的方法是进PE先备份SAM文件,再清除密码。进去干完你想干的事,再进PE把备份的SAM放回原目录,密码不变。

成功与否跟电脑和你使用的命令有很大关系,建议用5大的run,,我的这个里面有三个版本的konboot还有bypass,可 ...

我在我笔记本上测试的  宏碁-4750G  三系统,c盘win7  d盘win8.1   e盘xp

kon-boot  1.1 都绕不过去 绕xp会蓝屏

kon-boot  2.0 能绕过xp,绕不过win7和win8.1

kon-boot  2.1 不能绕过xp,能绕过win7和win8.1(三种加密方式(普通密码+pin密码+图片手势)都能绕过)

passpass 会自动扫描硬盘上的系统,然后选择要绕过的系统,xp和win7都能绕过,win8.1系统识别不了,显示unknow system 打了补丁也绕不过去

综上: kon-boot 2.0+2.1 能完美解决多系统饶密码问题,如果加上passpass就更好了

我的 PE 可以成功绕过 由 XP 至 Win7 系列密码进入,只有  Win8 无法成功。您可以下载试试。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

我测试过了 kon-boot 2.0 能绕过xp,绕不过win7和win8.1 kon-boot 2.1 不能绕过xp,能绕过win7和win8.1(三种加密方式(普通密码+pin密码+图片手势)都能绕过) 你pe里面的应该是2.0 建议下个版本加上2.1  详情 回复 发表于 2014-5-13 13:27

2010WAIGO 发表于 2014-5-13 10:44
我的 PE 可以成功绕过 由 XP 至 Win7 系列密码进入,只有  Win8 无法成功。您可以下载试试。

我测试过了

kon-boot  2.0 能绕过xp,绕不过win7和win8.1

kon-boot  2.1 不能绕过xp,能绕过win7和win8.1(三种加密方式(普通密码+pin密码+图片手势)都能绕过)

你pe里面的应该是2.0 建议下个版本加上2.1

楼主想实现不删除密码而进系统还有办法,为什么仅仅局限于绕过呢,进入PE后用pspr直接查看密码,这样既没有删除密码,又做到可以进系统,这样不是很好  详情 回复 发表于 2014-5-13 13:34

求分享  三个版本的konboot和bypass !

2012小景 发表于 2014-5-13 13:27
我测试过了

楼主想实现不删除密码而进系统还有办法,为什么仅仅局限于绕过呢,进入PE后用pspr直接查看密码,这样既没有删除密码,又做到可以进系统,这样不是很好

pspr? 没用过。。。都能看吗? xp win7 win8? 没见过这样的软件啊  详情 回复 发表于 2014-5-13 14:01

新FBA版本下载,支持efi启动,http://pan.baidu.com/s/1mgqhAT6  详情 回复 发表于 2014-5-19 08:53

2013826773297 发表于 2014-5-13 13:34
楼主想实现不删除密码而进系统还有办法,为什么仅仅局限于绕过呢,进入PE后用pspr直接查看密码,这样既没 ...

pspr?  没用过。。。都能看吗? xp  win7  win8? 没见过这样的软件啊

只要提取出config文件夹中的注册表,或直接进PE,就可以直接查看密码多少,根本不用什么删除密码,有空百度一下就知道  详情 回复 发表于 2014-5-13 14:17

2012小景 发表于 2014-5-13 14:01
pspr?  没用过。。。都能看吗? xp  win7  win8? 没见过这样的软件啊

只要提取出config文件夹中的注册表,或直接进PE,就可以直接查看密码多少,根本不用什么删除密码,有空百度一下就知道

恩好的,你说的pspr能分享下吗? 百度我怕找的带病毒  详情 回复 发表于 2014-5-13 15:02

2013826773297 发表于 2014-5-13 14:17
只要提取出config文件夹中的注册表,或直接进PE,就可以直接查看密码多少,根本不用什么删除密码,有空百 ...

恩好的,你说的pspr能分享下吗? 百度我怕找的带病毒

http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=323096&highlight=%B1%B8%B7%DD  详情 回复 发表于 2014-5-13 15:44

2012小景 发表于 2014-5-13 15:02
恩好的,你说的pspr能分享下吗? 百度我怕找的带病毒

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%B1%B8%B7%DD

kon-boot跟pe联系不大。

为什么这么说?kon-boot不是只有在pe启动界面才可以使用吗?  详情 回复 发表于 2014-5-13 23:16

2012小景 发表于 2014-5-13 08:34
绕当然跟破解不一样了,破解不就是删除吗! 现在随便进个pe就能删除密码。但是无法做到不删除密码进系统 ...

破解还包含查看,XP密码很易查看

有了密码可直接进XP

PE看到原系统的IP地址、计算机名、登录密码....(复制文字,己验证XP有效)

启动PE,开始→程序→Windows系统维护→注册表编辑器→你是否希望载入远程Windows用户注册表配置单元? 选择“是”,再选择系统用户(一般是Administrator);

这一步的关键是你的PE有没有windows系统维护及其上述的选项

② 在打开的注册表中找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\{AC6A3083-D261-44BE-B0F8-1AC7B894513E}\Parameters\Tcpip\IPAddress”,也可能你的系统注册表中{xxx……}中的值会与上述的不一样,不要紧,只要后面的“\Parameters\Tcpip\IPAddress”正确就成,里面就是你要找的原系统IP地址等内容。

③再找到“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”,里面就是你要找的计算机名称及登录密码等内容。

易广白 发表于 2014-5-13 21:31
PE看到原系统的IP地址、计算机名、登录密码....(复制文字,己验证XP有效)

启动PE,开始→程序→Windows系 ...

太麻烦了吧 ,用了那个pspr ,挺直观的

pseudo 发表于 2014-5-13 16:58
kon-boot跟pe联系不大。

为什么这么说?kon-boot不是只有在pe启动界面才可以使用吗?

pspr能用的前提是电脑设置了自动登录,否则就不管用啦

等我过两天上传最新版吧,ud现在开始能支持efi启动了。

2012小景 发表于 2014-5-13 23:14
太麻烦了吧 ,用了那个pspr ,挺直观的

方法很多,怕麻烦,学不到

2012小景 发表于 2014-5-13 13:34

新FBA版本下载,支持efi启动,内含5个版本等konboot以及1.1版本等passpass,http://pan.baidu.com/s/1mgqhAT6

lwz56 发表于 2014-5-14 18:17
等我过两天上传最新版吧,ud现在开始能支持efi启动了。

"ud现在开始支持uefi启动了"
不知是用的分区表项法还是ud更新了开始支持了?

grubfans 发表于 2014-5-19 08:58
"ud现在开始支持uefi启动了"
不知是用的分区表项法还是ud更新了开始支持了?

分区表项,P大的方案,j大的新版的fbinst直接映射,欢迎测试反馈。

lwz56 发表于 2014-5-19 09:10
分区表项,P大的方案,j大的新版的fbinst直接映射,欢迎测试反馈。

看到了 正在下载。。。  

求diy fba的教程  想在pe里面加软件改改玩玩  多谢!多谢!