无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2012小景

[求助] 难道xp系统开机密码不能绕过?试了好几个pe都完败

我用天意的   可以成功绕过密码

天意绕不过xp  详情 回复 发表于 2014-5-19 23:53

终于下下来了   

测试完了记得反馈啊

mcfy 发表于 2014-5-19 22:29
我用天意的   可以成功绕过密码

天意绕不过xp

lwz56 发表于 2014-5-14 18:12
pspr能用的前提是电脑设置了自动登录,否则就不管用啦

这个说法有误,这种情况只是在当前Windows系统下(用提取缓存密码的方式解密时)是这样,在PE环境下,是通过目标系统的注册表文件破解,不太复杂的简单密码很容易破解,复杂交错的多位密码不易破解。

其实,除非必要,清除密码更实用。需要的时候,可以手动保留替换那个系统目录下的密码文件也很简单快速。

是在进入PE下替换密码文件。  详情 回复 发表于 2014-5-22 09:12

无垠 发表于 2014-5-22 09:11
其实,除非必要,清除密码更实用。需要的时候,可以手动保留替换那个系统目录下的密码文件也很简单快速。

是在进入PE下替换密码文件。

步骤繁琐,耗时间  详情 回复 发表于 2014-6-6 09:45

难道xp系统开机密码不能绕过?试了好几个pe都完败  

你这个说法本身就有毛病,用kon绕XP密码是大家经常做的事。在你的这台机器不成功后并不能说xp系统开机密码不能绕过。

kon对于单硬盘且XP安装在活跃主分区时,成功率相当高。多硬盘时,经过适当的一次或多次MAP,把位于非(hd0)上的需要绕密码的windows XP 所在硬盘map为(hd0),应该成功率也较高。你可以手动执行grub4dos命令。

为什么需要绕过密码而不是清除密码呢?

绕过,来的快,不担心后遗症,绕过之后不需要任何更改,省心,不留痕迹,

若删除:
其一,就不能和原系统密码保存一致,很容易被人知道系统被动过,

其二,比如,你给别人修系统,但有密码,需要问他密码才能开机,每次修复都需要重启系统输密码(麻烦),如果你清除密码就打破了原使用者的习惯思维,还要告诉他重设密码,有的用户连密码都不会设置,所以,主要还是为了省心省时保存原状态

绕过不删除的原因,是特殊需要(清除再恢复也可以,但繁琐费时,需要二次进PE,还得保存好备份的SAM,否则,无法恢复!明白人知道SAM在哪儿,不明白的半天也找不到)

无垠 发表于 2014-5-22 09:12
是在进入PE下替换密码文件。

步骤繁琐,耗时间

一般的电脑,清除密码更快。除非“特殊”需要  详情 回复 发表于 2014-6-6 09:50

2012小景 发表于 2014-6-6 09:45
步骤繁琐,耗时间

一般的电脑,清除密码更快。除非“特殊”需要

就是为了特殊需要 正在研究UDM (USM2.006用的方法)diy , 在ud支持uefi方法上貌似是最好的  详情 回复 发表于 2014-6-6 10:31

无垠 发表于 2014-6-6 09:50
一般的电脑,清除密码更快。除非“特殊”需要

就是为了特殊需要  正在研究UDM (USM2.006用的方法)diy  , 在ud支持uefi方法上貌似是最好的

任何一个东西都不可能万能,特殊需要特殊对待,如果用的多,非要支持UEFI,可以使用完整版的 KON BOOT 按官方的制作方法专门用一个U盘制作支持UEFI启动的 KON BOOT  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:04
你学的话肯定简单,我是纯小白,就会复制粘贴,猜一些代码的含义,通过自己电脑实验来diy自用pe 加油学习吧无垠大神! 红毛用的UDM ,之前群里聊他的意思大概是这方法根本上支持efi  详情 回复 发表于 2014-6-6 10:43
也去学学学习,难不难啊?  发表于 2014-6-6 10:33

2012小景 发表于 2014-6-6 10:31
就是为了特殊需要  正在研究UDM (USM2.006用的方法)diy  , 在ud支持uefi方法上貌似是最好的

你学的话肯定简单,我是纯小白,就会复制粘贴,猜一些代码的含义,通过自己电脑实验来diy自用pe

加油学习吧无垠大神! 红毛用的UDM  ,之前群里聊他的意思大概是这方法根本上支持efi

我现在用着P大J大的FBinstool 新版也不错,支持UEFI启动,关键是制作方便!  发表于 2014-6-6 10:56

2012小景 发表于 2014-6-6 10:31

任何一个东西都不可能万能,特殊需要特殊对待,如果用的多,非要支持UEFI,可以使用完整版的 KON BOOT 按官方的制作方法专门用一个U盘制作支持UEFI启动的 KON BOOT,有些U启方式不能很好地支持 KON BOOT,所以必须要单独制作 KON BOOT,这个U启方式必须完美支持 KON BOOT,要能应对不同的系统和应用环境。

lizhipu1989 发表于 2014-5-12 23:57
试试我制作的绕过密码的IMG,PASSPASS.IMG,我自己用的!英文的,不过很简单

....这个是必须用光盘刻录的吗。我用PASSPASS遇到了点问题就是绕过之后无法还原。虽然试过还原菜单但是没有用。应该用的是WINPW里的PASSPASS

可以用GRUB4DOS加载;或者用EXE版本  详情 回复 发表于 2015-3-10 21:18

丰兰息 发表于 2015-3-10 19:59
....这个是必须用光盘刻录的吗。我用PASSPASS遇到了点问题就是绕过之后无法还原。虽然试过还原菜单但是没 ...

可以用GRUB4DOS加载;或者用EXE版本

PEPassPass.rar

391.94 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

楼主肯定是想干坏事了,最后还想不留下痕迹呢。进入PE后将你想拷贝的内容复制出来,然后恢复原来的启动模式,基本上是看不出痕迹的,当然被抓现行除外。要不然楼主就只能学学黑客内容了。

为什么一定要绕过呢直接清除不行吗