无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2012yangyf

[教程] 银灿主控制作三驱三启优盘附带加密/只读盘,916和903无需量产。

lookskyoo 发表于 2015-1-26 20:06
楼主啊~我的是一个IS903主控的,用AI Partition v2.0.0.3弄成一个CDROM和一个HDD,但是这个CDROM是在整个磁盘 ...

您怎么知道CDROM在整个盘的后端?用什么工具能直观显示吗?我用DG、系统自带的磁盘管理查看,CD与HDD都是分开的,WINHEX也不能整个打开。

我记得以前看过一个帖子,就是检测量产的CDROM是后端还是前端的,大概的意思就是---你插入U盘,电脑会找驱动,先找的HDD就是HDD在前,先找的CDROM就是CDROM在前,(也有可能是先出HDD就在前,具体不记得了),得找个  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:19

LOVPE 发表于 2016-2-19 10:07
您怎么知道CDROM在整个盘的后端?用什么工具能直观显示吗?我用DG、系统自带的磁盘管理查看,CD与HDD都是 ...

我记得以前看过一个帖子,就是检测量产的CDROM是后端还是前端的,大概的意思就是---你插入U盘,电脑会找驱动,先找的HDD就是HDD在前,先找的CDROM就是CDROM在前,(也有可能是先出HDD就在前,具体不记得了),得找个老点的机器,XP系统

谢谢。优盘主控银灿 IS902E-A1。 量产时没分区(但选了支持分区),量产后用AIPartition分为1个CDROM+1个HDD,PE.ISO用AIBurn烧入的。 现在不知CD在前在后,优盘插入电脑都是先弹出CD自动播放对话框的。CD区和HDD  详情 回复 发表于 2016-2-29 10:03

lookskyoo 发表于 2016-2-28 22:19
我记得以前看过一个帖子,就是检测量产的CDROM是后端还是前端的,大概的意思就是---你插入U盘,电脑会找 ...

谢谢。优盘主控银灿 IS902E-A1。
量产时没分区(但选了支持分区),量产后用AIPartition分为1个CDROM+1个HDD,PE.ISO用AIBurn烧入的。
现在不知CD在前在后,优盘插入电脑都是先弹出CD自动播放对话框的。CD区和HDD区都带PE引导,电脑引导顺序(指引导PE系统菜单)也是CD在前。估计CD在整个盘前端吧。

应该是USB插入电脑的时候,电信会找硬件驱动~这个过程先找CDROM就是CDROM在前,好像是这样的,但是即使在后面,现在的主板基本都能BIOS启动这个CDROM  详情 回复 发表于 2016-2-29 12:38

LOVPE 发表于 2016-2-29 10:03
谢谢。优盘主控银灿 IS902E-A1。
量产时没分区(但选了支持分区),量产后用AIPartition分为1个CDROM+1 ...

应该是USB插入电脑的时候,电信会找硬件驱动~这个过程先找CDROM就是CDROM在前,好像是这样的,但是即使在后面,现在的主板基本都能BIOS启动这个CDROM

感谢分享知识!

PQI Tiffy 32G USB3.0优盘

左边带蓝色指示灯的 U盘!   这世道还有没有了?

现在还有必要量产吗?

银灿is903,做OTG,手机会破坏引导,量产后就任性了  详情 回复 发表于 2017-2-5 13:16

不错!值得学习,楼主继续

新建 发表于 2016-5-31 08:45
现在还有必要量产吗?

银灿is903,做OTG,手机会破坏引导,量产后就任性了

手机能破坏U盘的UD区吗?有空试试。  详情 回复 发表于 2017-2-6 06:20

Myptour 发表于 2017-2-5 13:16
银灿is903,做OTG,手机会破坏引导,量产后就任性了

手机能破坏U盘的UD区吗?有空试试。

银灿不能量产成加密盘和可启动CD,有加密盘的话,cd就启动不了,我试了是这样,不知道是不是我的问题!!!