无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] 全面扶持小黑吧!~~网吧成套软件免费指导。。。

先说说我的经历吧当初开网吧之前连硬件都不懂,被奸商坑坏了。配了个8000大洋的服务器竟然连个SSD都没。一个500两个1T(1T的还是水货只有600多G)。内存还算良心12G 后来自己加到16G。。。对于软件更特么不懂了,做了个快吧无盘系统收我900大洋我也忍了为了我的梦想也不在乎了。最可恶的是给我装收费系统万象940版的破解系统**还收我200大洋。你说说现在这社会,不懂就是被坑死的节奏。。现在我自学算是成了但不全面,完全应付小黑吧的要求,有需要的朋友可以加入本群:三八九一三八四六一,现在已经有好几位大神入住。什么软路由等等都可以做,所以无盘都可以开号。目前我只能做锐起OBM云更新。。。如有另外需求加群找管理!!~~~~9527也在哦。。。微笑也在哦。。。
AMTZLABEEtwWYmys