无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 贝壳PE_免费版_v1.8.3_支持安装器个性定制,献给iT工作者-提高工作效率

大福利啊,很少见到免费版能做的如此用心的,很多免费版都是爱好者的半残品,能做的这样有品牌范的第一次见!
现在总算不需要注册就可以直接使用了,我记得1.9.0需要注册!

感谢支持  详情 回复 发表于 2014-8-5 23:17

dir530 发表于 2014-8-4 10:11
先不说你的合盘和PE好不好,里面的东西全是你发明的吗?你在这里发布收费的,其他各位大师们怎么样想?对 ...

这位一看就是心理有问题吧,公益版和企业版已经一个内核了只是功能不一样,免费提供就不错了。收费的你可以用也可以不用吧没有人强迫。为毛要强制别人任何东西都免费给你呢,先不说PE值不值,谁说的不是自己研发的就不能卖钱了。
我是贝壳PE的老粉丝,经常使用才有发言权,好不好不是你用都没用就能乱说的。而且里面很多东西她还就是原创了。也不至于一个代码,一个字符都得自己是自己写的才能收费吧。我估摸你未成年,说话都没见识

电脑城卖电脑的,计算机也不是他发明的啊,那你让他收点运费就行了,免费给你一定可以的,你去试试吧!扯淡得很

不用跟这种人一般见识 1.这位朋友可能不了解我们的产品就乱发言! 2.也可能是别家的托估计来踢馆的! 3.我们免费就免费,收费就收费,绝对一是一二十二。要做就做好不会玩阴招。懂得人就用,不懂的人可以不用!  详情 回复 发表于 2014-8-4 15:38

支持以下,我是贝壳粉丝。很多人没用过其实不了解里面的独特之处

感谢大家的支持·  详情 回复 发表于 2014-8-9 20:27

shenyan168 发表于 2014-8-10 21:46
怎么iso版和diy版的链接是外链,为什么不一起打包到第一个百度网盘?点击链接还要注册!为什么?

无忧论坛也发布了的吧,为啥不自己搜索一下呢。感觉要求还蛮高

还是多搜索一下吧,原帖可能是从官方转载的没必要这样,用着人家免费的东西。怎么了呢.. 算了不说了  详情 回复 发表于 2014-8-12 17:52
我就是从无忧论坛点击链接发现是这样的,第一个是百度网盘,而ISO版和DIY的确是外链且还要注册才能下载。没冤枉楼主吧。  详情 回复 发表于 2014-8-11 19:01

我也爱你 发表于 2014-8-11 10:47
无忧论坛也发布了的吧,为啥不自己搜索一下呢。感觉要求还蛮高

还是多搜索一下吧,原帖可能是从官方转载的没必要这样,用着人家免费的东西。怎么了呢..
算了不说了