无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hclx

[发布] 联想一键恢复 OKR8.1

怎么我按你的安装,开机提示 press F10 to run recovery  是什么意思,那个地方出错了

出个OKR的详细教程吧!!!LZ 给力

通俗易懂,好评

试试看

我是按照LZ的方法操作的,但是按一键回复后显示“Image failed to verify with *ACCESS DENIED*.  Press any key to continue ”   这是什么问题呢?

备份系统提示 系统不完整  如何解决??? 系统是Xp SP3

装了两台都是一样,是不是不能用了??

呵呵,手抖,内容发重复了,大家看下一楼的吧。

最近用这个OKR8.1挺多的,所以说下心得,也算给楼主的贴补充一些细节:

1. 用DiskGenius在划出最后一个分区时,分区应该大于系统分区已用空间。
比如:我要备份的C盘已用空间45G,那么上述划出的最后一个分区我会定义为50G。
分区大小不合适,可以使用Diskgenius自行调整,调整前记得备份好重要数据哦。

2. 将LXOKR81.GHO恢复到最后一个分区后,该分区的卷标必须为“LENOVO_PART”,
分区参数“系统标识”为“12”——可以使用DiskGenius查看:右击该分区,选择“更改分区参数”,
然后可以查看“系统标识”。

3. 使用BOOTICE恢复MBR的时候,我在联想和惠普的工作站上一般用F9,屡试不爽;
实在不行,可以从F1.bin 试到F12.bin,bin文件可以从这个网址下到
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

你好,求教啊,我是联想的笔记本,按照你的方法OKR装进去了,启动没有问题,但是不能备份,提示系统不完整,不具备份条件,也按照你的方法做了,重复3的操作,但是问题依旧,非常需要这个联想的意见恢复,希望能解答。谢谢

重新把LXOKR81.GHO恢复到最后一个分区就行了  详情 回复 发表于 2015-9-8 11:20

cxyeyunlong 发表于 2015-9-6 12:32
你好,求教啊,我是联想的笔记本,按照你的方法OKR装进去了,启动没有问题,但是不能备份,提示系统不完整 ...

重新把LXOKR81.GHO恢复到最后一个分区就行了

hclx 发表于 2015-9-8 11:20
重新把LXOKR81.GHO恢复到最后一个分区就行了

恢复了,但是还是没用,不过无意发现,开机按F10引导进去的就可以备份,按联想NONV键进去的就不行,我也很奇怪,我是联想的专卖店,这里试了好几台了,都是同样的情况,是不是那个NONV.BIN有问题啊。

请问问题解决了吗,我的是y430p笔记本,情况和你的一样,提示系统不完整,我在百度上搜索好像是说c盘之前要分一个100m左右的分区,不知道是不是这样!  详情 回复 发表于 2015-12-5 22:24
1、NONV.BIN这个文件对联想老笔记本有效,因为它对应的bios代码现在联想新的笔记本已经取消,所以我建议您用F10_MBR.BIN这个文件,因为F10快捷键不管是笔记本还是兼容机都可以用,通用性比较强。 2、如果您开机按F1  详情 回复 发表于 2015-9-9 09:03

cxyeyunlong 发表于 2015-9-8 22:24
恢复了,但是还是没用,不过无意发现,开机按F10引导进去的就可以备份,按联想NONV键进去的就不行,我 ...

1、NONV.BIN这个文件对联想老笔记本有效,因为它对应的bios代码现在联想新的笔记本已经取消,所以我建议您用F10_MBR.BIN这个文件,因为F10快捷键不管是笔记本还是兼容机都可以用,通用性比较强。
2、如果您开机按F10引导进去的就可以备份,按联想NONV键进去的就不行,我建议您重新恢复F10MBR.BIN一下,然后再重新恢复LXOKR81.GHO。另外注意:按联想NONV键必须在关机的状态下进行。联想部分笔记本NONV键在右边,有一个很小的孔比较深,找一个硬一点的东西按住,直到开机。
3、联想新笔记本按NONV键进去后,选System Recovery这一项,一般在最后一行。老笔记本直接就进去了。
4、我已经测试了联想笔记本s410、g580、s41-70等等,还有市场主流的主板,目前还没有发现不能用的。
5、如果您有比较强的动手能力,您可以使用WinHex修改*.BIN文件,以满足自己的工作要求。
     希望能帮到您

我也遇到同样的问题,y430笔记本用f10快捷键就可以引导,关机状态下用novo键引导到一键恢复界面初始恢复提示系统不完整,不知道哪里出现问题了,.f10一点问题都没有  详情 回复 发表于 2015-12-5 22:19
我也遇到同样的问题,y430笔记本用f10快捷键就可以引导,关机状态下用novo键引导到一键恢复界面初始恢复提示系统不完整,不知道哪里出现问题了,.f10一点问题都没有  详情 回复 发表于 2015-12-5 22:18

求LXOKR81.GHO,谁好心提供一个地址

http://pan.baidu.com/s/1pJE2HgJ 压缩包里有  详情 回复 发表于 2015-9-9 22:09

gsznmmc 发表于 2015-9-9 17:07
求LXOKR81.GHO,谁好心提供一个地址

http://pan.baidu.com/s/1pJE2HgJ 压缩包里有

楼主:你好!
请两年前购买的G400笔记本,算旧款还是新款?是用F10_MBR.BIN引导,还是用NOVO.BIN引导?
请指教,谢谢!

用F10_MBR.BIN  详情 回复 发表于 2015-9-17 15:53

gsb59sh 发表于 2015-9-17 14:09
楼主:你好!
请两年前购买的G400笔记本,算旧款还是新款?是用F10_MBR.BIN引导,还是用NOVO.BIN引导?
请指教, ...

用F10_MBR.BIN

在U410上测试过通 谢谢楼主

在联想Y470上安装成功。。。。。。。。。。。。。。但是按恢复键默认是开机,这个笔记本算老的还是新的?

联想Y470用了F10_BIN后,恢复键和电源键就一样了,怎么样在关机下,按恢复键自动进入备份还原界面啊?

我建议您用联想一键还原7.1试试  详情 回复 发表于 2015-10-5 06:56

下载的是  LXOKR81
虚拟机(XP)中安装不成功
按 F10 后虚拟机提示 “CPU已被客户机操作系统禁用。您将必须关闭电源或重置该虚拟机”
但重启动后不按 F10 可以正常进系统。

还有,怎么卸载,重建MBR后不能显示备份分区,必须将该分区删除重建才能显示。

2012qixitianlon 发表于 2015-9-30 16:40
联想Y470用了F10_BIN后,恢复键和电源键就一样了,怎么样在关机下,按恢复键自动进入备份还原界面啊?

我建议您用联想一键还原7.1试试

求UEFI+GPT 教程

联想Y400笔记本,预装win8有一键还原,按钮在电源口旁边,换硬盘后还是想装回联想的一键还原,2个问题:1,Y400可以用你这个方法安装么?2.快捷键是不是该用NOVO.BIN引导?
UEFI启动的WIN10

不知道对双硬盘支持怎么样啊?

请问以GPT+EFI形式安装的WIN7,这种方式下已经不是MBR引导,也是按照下面的操作吗?

打开BOOTICE,点击“主引导记录M”,“恢复MBR(R)”选择F1_MBR.BIN---F10_MBR.BIN中的一个(建议F10)文件,然后关闭BOOTICE。

兼容机或联想台式机

hclx 发表于 2015-9-9 09:03
1、NONV.BIN这个文件对联想老笔记本有效,因为它对应的bios代码现在联想新的笔记本已经取消,所以我建 ...

我也遇到同样的问题,y430笔记本用f10快捷键就可以引导,关机状态下用novo键引导到一键恢复界面初始恢复提示系统不完整,不知道哪里出现问题了,.f10一点问题都没有

hclx 发表于 2015-9-9 09:03
1、NONV.BIN这个文件对联想老笔记本有效,因为它对应的bios代码现在联想新的笔记本已经取消,所以我建 ...

我也遇到同样的问题,y430笔记本用f10快捷键就可以引导,关机状态下用novo键引导到一键恢复界面初始恢复提示系统不完整,不知道哪里出现问题了,.f10一点问题都没有