无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WES7 SP1 定制安装版 X86 X64 IE11(V4.2)合集

这就是一流氓系统,百度浏L器强X安装,主页无法更改,启动选项30秒,最TM坑的就是还不带输入法,你带个原版拼音啊…………算了,果断删除之,系统再好用,做成这么流氓试问有几个人肯用,赚钱你也要取之有道,你的系统好,不搞这么流氓还是可以接受的……

不错,找到很多喷点,连启动项30秒都能拿来喷,不过你有时间找喷点,不如先学学打字,多学点技术哦!  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:05

caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东西,有句话说,取之于民,用之于民,这里高手云集,试问有几个可以接受这种流氓系统的,就好比一个技术再**的人,人品不好,老板会要他吗?

爱用不用,别喷!!有本事自己搞个来给我们用用!系统这东西众口难调,就算作者赚点小钱,也是应该的,毕竟是体力活!!!  发表于 2014-11-8 18:54
你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:12

caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

我不反对他赚钱,可至少提供一种可选择或自由更改的方式,做这么流氓何必呢,这本来就是一个大家交流技术的地方,想赚钱你可以直接去百度公司,他或者也会说,不想用就别用,我只能说呵呵,哥已删,看你能赚多少钱。

建议管理员删贴,此贴严重广告,我只是一个小白,想来论坛学点东西,不想当小白鼠给人家赚钱。

事实上,网上大多网页都有广告,只是当小白鼠自己不知道罢了  发表于 2014-11-11 16:03

坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:05
不错,找到很多喷点,连启动项30秒都能拿来喷,不过你有时间找喷点,不如先学学打字,多学点技术哦!

你的系统好用,自然大把人装你的系统,你的名声也就大了,找你定制系统的人也就多了,何必去赚这几块钱一台机呢?学学自由天空的老大们,我敢说,中国90%的装机都用他们家的驱动包,他流氓了吗,他强制了么,他不能生存了吗?你和人家比,技术不一定比人家牛,但人品肯定是比人家差的。

坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:12
你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!

你TM逗我笑呢,你自已装个X64的试下桌面上的IE能不能右键删除,我是小白,我只会右键删,求高手教我俩招怎么删?

不是我不会改你主页,只是做成这样何必呢,在TEMP里面有个好像是FE.REG的注册表文件,把打开IE选项后面的网址更改下,再导入注册表就可以了,只是对你这种作风和人品的不认同,这里不是小白试验室,你不在这发贴  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:22

xtym320 发表于 2014-11-8 12:15
你TM逗我笑呢,你自已装个X64的试下桌面上的IE能不能右键删除,我是小白,我只会右键删,求高手教我俩招 ...

不是我不会改你主页,只是做成这样何必呢,在TEMP里面有个好像是FE.REG的注册表文件,把打开IE选项后面的网址更改下,再导入注册表就可以了,只是对你这种作风和人品的不认同,这里不是小白试验室,你不在这发贴,我绝对不找你麻烦,但这论坛是大家的,有广告贴我一定找他麻烦。

坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:12
你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!

再比如,我下载你的系统,把你的赚钱软件,主页全删了,再发到论坛上来,你做何感想?但我不会这么做,我知道劳动成果不容易,我在这论坛也丢不起这人,所以我还是当个小白就行了。

好意思说别人给过你钱没,你给过微软钱没?你为微软作出了多少贡献?拿着人家的作品,在这里装的高高在上,想交技流术这里欢迎你,想来装B赚钱,哥第一个不服你。

我没给过微软钱,但我绝对在微软官网论坛发圸破解微软的任何方案!~我也不会说微软给我捆了邮件软件OUTLOCK,你喜欢吗?  详情 回复 发表于 2014-11-10 00:52
请问一下,你今年贵庚?我也很希望某天你技术超过我,谢谢!~  详情 回复 发表于 2014-11-10 00:48

不说话了??还是无话可说了?送你一句话,“君子爱财,取之有道”,你这样下去,看你名声能好到哪去。

qiuzhicao 发表于 2014-11-8 13:06
这个系统有时间装来用用,应该蛮快的吧

想清楚再用,可以接受广告,可以接受强X你就用。

liu2775 发表于 2014-11-8 14:11
楼上的得饶人处且饶人 4.1我就发帖问了怎么解除主页锁定 差点被人喷 二楼赶快编辑掉了

不是我不饶人,是他这种作风有问题,不能把我们坛友当傻子,无忧也算的上是中国论坛里数一数二的,他在这显摆我就看不下去,还说什么伸手党,我就想问问他求人家的时候有没有想过这句,他当伸手党的时候有没有想过这句。

liu2775 发表于 2014-11-8 14:11
楼上的得饶人处且饶人 4.1我就发帖问了怎么解除主页锁定 差点被人喷 二楼赶快编辑掉了

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=339080  呼叫版主管理员,这里成了垃圾场啦,全是垃圾广告贴,没人清理么?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=333774 寻求技术支持,PRIMO RAMDISK从U盘启动内存win7问题求助!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=322732 关于Win7系统盘符问题请教高手

你看看他,求人的时候少吗,求人的时候他给过人家钱吗,他还好意思说别人没给过他钱,这种人真好笑,活着就是个失败

活跃概况 用户组 上等兵 在线时间8 小时 注册时间2010-6-18 20:54 最后访问2014-11-8 14:32 注册4年,在线时间8小时 4年没回过一个帖子,到目前为止所有回帖都是在这里喷的!职业的? [attachimg]2  详情 回复 发表于 2014-11-8 15:22

坏坏小生 发表于 2014-11-8 15:22
活跃概况
用户组  上等兵
在线时间8 小时

你敢这样做还怕被喷吗????别拿 时间来说事,这个跟你半毛钱关系没有,我就说说我喷的有没有道理就行了。

别人和你有5毛钱关系吗?  详情 回复 发表于 2014-11-10 00:53

yang77 发表于 2014-11-8 15:34
难得楼上在这个内置广告满天飞的现实中国,能愤世疾呼,这种精神赞一个吧

谢谢支持,这次忍不住了,没见过这种要钱不要脸的。

坏坏小生 发表于 2014-11-8 15:22
活跃概况
用户组  上等兵
在线时间8 小时

你可以当我职业的,我注册了四年就等你今天发贴来喷你的。

wylgogogo 发表于 2014-11-8 16:22
何必,表达清楚就可以了。有些人就是想用现成得。最好写清楚,但是现在确实写清楚了,好多技 ...

他写清楚了吗???他写了强X吗,他写了主页不能改吗?没有啊,真没有啊,他要是写了,我都不浪费网速去下这么个**浪费我硬盘。

shmwyd 发表于 2014-11-8 18:58
赞一个,楼主辛苦了

公道自在人心,开小号来P也没用,你喜欢用你就多用点,他即然敢在论坛上发,我就敢P。

没事,这年头脱裤子耍流氓的太多了,哥叫雷锋,看到一个按倒一个。  详情 回复 发表于 2014-11-8 19:08
呵呵,你见过“大元帅”级的小号?呵呵~~  发表于 2014-11-8 19:04

xtym320 发表于 2014-11-8 19:02
公道自在人心,开小号来P也没用,你喜欢用你就多用点,他即然敢在论坛上发,我就敢P。

没事,这年头脱裤子耍流氓的太多了,哥叫雷锋,看到一个按倒一个,就算是版主照样按倒,要么就封我ID不让我发言。

zz.229 发表于 2014-11-8 19:40
支持320兄弟,我昨晚就看不下去了,向他开了重炮,这种歪风不能在本论坛滋生,坏本坛名声。

多谢支持,就不能长他这种歪风,这论坛还论不到他来发广告。

光说不做假把戏,现在就来扒了你,本来不想干这种事,没想到你居然还搞别的号来当托,果断的给你扒了,各位客官看图就行了,相信这论坛也不是小白论坛,只是我献丑了。

http://api.youqian.baidu.com/v1/ ... 9&vd=2736673480 这就是他的推广,果断的举报去。

\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\Tweak.bat干掉这个就行了,

@echo off
del /f/q "%ProgramData%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\Tweak.bat"
这代码写的真心难看 直接del %0不行??? 耍流氓你就会,精简代码你就一砣。

纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。

好心人来个4.3谢谢6873885@qq.com  详情 回复 发表于 2014-11-19 13:55

还有这个注册表大家也改下,让你丫脱裤子耍流氓。

64位的确实有这个问题,我用了一下,给改了。现在没用wes,还是用原版win7系统  发表于 2014-11-10 11:15

zz.229 发表于 2014-11-8 20:18
他以为自己是自由天空的sky大大,人家是开了个网站,花费巨大,而且几经波折,装机量大,就是这样,推广都 ...

我们就淡定吧,看他能牛多久,他做出来的系统是好用,这个我认,流氓起来他自已都有点怕。

wangxp 发表于 2014-11-8 20:18
弄个纯净的不就没喷子了,

何为喷子,难道就是你发个作品人家说几句不好的话就是喷子了???你说话摸着你JJ说,要是这系统装你电脑上,你作何感想,当然,用不用随个人,但问题是他不说明这些,我下载安装完了才知道,难道我没说他俩句的权利??

liu2775 发表于 2014-11-8 20:36
说实话 坏坏的系统还是不错的 去掉小流氓就完美了

嗯,这话有理,人还是个不错的人才,就是有点可惜了,掉钱眼里了。

P你这个贴我居然还升了一级,哈哈,赚了。