无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WES7 SP1 定制安装版 X86 X64 IE11(V4.2)合集

系统内含无人值守文件,内置KEY,Administrator自动登录

支持安装到VHD,USB SD 设备

系统支持DISM脱机 联机 添加 删除 组件

美化了启动画面

.net 2.0 3.0 3.5(高版本自己安装,可安装4.0或者4.5)

集成 IE11

x64位版本集成了winRAR5.0 X64 ,x86版本集成了winrar5.0 X86(去除了WINDOWS的解压缩,加上RAR,方便)

支持无线网络和打印机

支持扫描仪与传真机

WINDOWS UPDATE 功能

搜索功能

网络共享中心

集成flash15

集成补丁至2014、10、30

支持应用程序兼容

带蓝牙驱动

桌面IE图标恢复

系统优化过程采程序满屏运行,防止误关批处理运行窗口,也不用看着黑框框!

修正USB驱动签名问题

宋体换成原版字体

修正优化程序最后运行时出现路径出错问题!~

集成杀毒软件,可以手动跳过安装!~

4.1版 精简了部份垃圾文件,

修正字体显示问题

清理掉IIS,IIS与NET3.5结合,只能在后期清理

X86与X64版功能基本一样

4.2版

修复X86版扫描仪和传真机问题

增加万能驱动接口

接口使用方法

在USB某个驱动器根目录下(包含可移动磁盘和移动硬盘)建立一个 万能驱动 文件夹,在下面存放万能驱动的驱动文件

辅助工具自动识别X86和X64版本的万能驱动并自动安装驱动,如果有多个USB驱动器下存在万能驱动,程序只会调用第一个
运行,

请使用winntsetup安装,如果使用其它软件安装,可能会出现两个启动项

链接: http://pan.baidu.com/s/1i31hSYL 密码: 3952

文件: H:\WES7IE11坏坏小生精简版合集(V4.2).WIM
大小: 1194850463 字节
修改时间: 2014年11月6日, 22:40:47
MD5: 3B745B93B84195B664AA67EF07AA63AD
SHA1: A07B4497A38A9D56B999FF749CB27FD90D420F56
CRC32: 15331F33

伸手党请绕行,该版本所含应用软件都可以手动卸载或者跳过安装。不喜勿喷,本人没有时间陪喷子喷,喷子请去网易。

这后面几个版本,确实在广告、捆绑上花了太多心力,坏了自己的形象 在无忧无适合发布太功利的东西, 这里的坛友大多有技术,有洁癖,不能接受强制行为  发表于 2014-11-14 18:55

评分

2011goodluckwxl + 1 wes7居然精髓EWF+HORM都去掉了,精简出来已.
laibin147 + 1 很给力!
2012clawneo + 5 啥时候出4.3集成11月补丁啊
易广白 + 5 很给力!
xiaoy + 5 支持继续发作品 补
fzx37 + 3 传说中的坏坏小生
94first + 5 赞一个! 支持你老大,辛苦了
2010lzh052 + 5 赞一个!
shmwyd + 5 淡定!走自己的路让别人去说吧!

推荐
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东西,有句话说,取之于民,用之于民,这里高手云集,试问有几个可以接受这种流氓系统的,就好比一个技术再**的人,人品不好,老板会要他吗?

爱用不用,别喷!!有本事自己搞个来给我们用用!系统这东西众口难调,就算作者赚点小钱,也是应该的,毕竟是体力活!!!  发表于 2014-11-8 18:54
你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:12

推荐
看来又是强挂百X的,还是不下算了,一直都在用V3,觉得还不错。

www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-11-18 14:11

推荐
好意思说别人给过你钱没,你给过微软钱没?你为微软作出了多少贡献?拿着人家的作品,在这里装的高高在上,想交技流术这里欢迎你,想来装B赚钱,哥第一个不服你。

我没给过微软钱,但我绝对在微软官网论坛发圸破解微软的任何方案!~我也不会说微软给我捆了邮件软件OUTLOCK,你喜欢吗?  详情 回复 发表于 2014-11-10 00:52
请问一下,你今年贵庚?我也很希望某天你技术超过我,谢谢!~  详情 回复 发表于 2014-11-10 00:48

推荐

还有这个注册表大家也改下,让你丫脱裤子耍流氓。

64位的确实有这个问题,我用了一下,给改了。现在没用wes,还是用原版win7系统  发表于 2014-11-10 11:15

推荐
文件: E:\JZ64-7.GHO
大小: 2412394409 字节
修改时间: 2014年11月10日, 10:23:50
MD5: 2318A658B56CD4F774055ECB91883EE8
SHA1: 98EF85367D7D2435876797671C89BBBAFBAD9CD9
CRC32: 55C5A439

推荐

纯净的我帮你做好了,4.3你要就留邮箱,把主页软件全删了的。

好心人来个4.3谢谢6873885@qq.com  详情 回复 发表于 2014-11-19 13:55

推荐
不说话了??还是无话可说了?送你一句话,“君子爱财,取之有道”,你这样下去,看你名声能好到哪去。

推荐
建议管理员删贴,此贴严重广告,我只是一个小白,想来论坛学点东西,不想当小白鼠给人家赚钱。

事实上,网上大多网页都有广告,只是当小白鼠自己不知道罢了  发表于 2014-11-11 16:03

推荐
caoshilian 发表于 2014-11-8 11:56
百度浏览器可以卸载,主页可自己更改,输入法可随意装,用不着太挑了。

我不反对他赚钱,可至少提供一种可选择或自由更改的方式,做这么流氓何必呢,这本来就是一个大家交流技术的地方,想赚钱你可以直接去百度公司,他或者也会说,不想用就别用,我只能说呵呵,哥已删,看你能赚多少钱。

推荐
支持楼主.....这个系统经典呀~~

楼主系统用起来不错,谢谢!!

**,这么快,,,先来支持楼主

坏坏学生的系统真是快 用起来唰唰唰的爽  确实像楼上发表的 桌面上的IE浏览器快捷方式右键删除无效 主页锁定123 更改无效 倒是任务栏的浏览器快捷方式出来的主页能修改 无锁定 还有就是C:\Program Files (x86)\Internet Explorer里面的快捷方式发送到桌面的主页没有锁定.
百度了一下,建议这样:删除桌面快捷方式  重新把C盘programfiles(x86)文件夹里的浏览器快捷方式发送到桌面,如果删不掉桌面的浏览器快捷方式 建议这样做就可以了(  开始——运行——输入——regedit——查找注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\下数据为InternetExplorer的那个键删除(如{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}并一定都是这个,只是举例),完成后刷新桌面即可。)

这就是一流氓系统,百度浏L器强X安装,主页无法更改,启动选项30秒,最TM坑的就是还不带输入法,你带个原版拼音啊…………算了,果断删除之,系统再好用,做成这么流氓试问有几个人肯用,赚钱你也要取之有道,你的系统好,不搞这么流氓还是可以接受的……

不错,找到很多喷点,连启动项30秒都能拿来喷,不过你有时间找喷点,不如先学学打字,多学点技术哦!  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:05

来支持,好系统!!!

百度浏L器强X安装,主页无法更改,启动选项30秒,最TM坑的就是还不带输入法

我不反对他赚钱,可至少提供一种可选择或自由更改的方式,做这么流氓何必呢,这本来就是一个大家交流技术的地方,想赚钱你可以直接去百度公司,他或者也会说,不想用就别用,我只能说呵呵,哥已删,看你能赚多少钱。  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:09
主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东西,有句话说,取之于民,用之于民,这里高手云集,试问有几个可以接受这种流氓系统的,就好比一个技术再**的  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:06

xtym320 发表于 2014-11-8 11:23
这就是一流氓系统,百度浏L器强X安装,主页无法更改,启动选项30秒,最TM坑的就是还不带输入法,你带个原 ...

不错,找到很多喷点,连启动项30秒都能拿来喷,不过你有时间找喷点,不如先学学打字,多学点技术哦!

不错!子宫肌瘤scszn.la 夹江新闻jjiangnews.cn  发表于 2014-11-12 15:21
你的系统好用,自然大把人装你的系统,你的名声也就大了,找你定制系统的人也就多了,何必去赚这几块钱一台机呢?学学自由天空的老大们,我敢说,中国90%的装机都用他们家的驱动包,他流氓了吗,他强制了么,他不能  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:13

xtym320 发表于 2014-11-8 12:06
主页你在属性改一个我看看,桌面上IE你删一个我看看,不是用着太挑,做人得厚道,他敢说他没在论坛学过东 ...

你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!

再比如,我下载你的系统,把你的赚钱软件,主页全删了,再发到论坛上来,你做何感想?但我不会这么做,我知道劳动成果不容易,我在这论坛也丢不起这人,所以我还是当个小白就行了。  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:28
你TM逗我笑呢,你自已装个X64的试下桌面上的IE能不能右键删除,我是小白,我只会右键删,求高手教我俩招怎么删?  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:15

坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:05
不错,找到很多喷点,连启动项30秒都能拿来喷,不过你有时间找喷点,不如先学学打字,多学点技术哦!

你的系统好用,自然大把人装你的系统,你的名声也就大了,找你定制系统的人也就多了,何必去赚这几块钱一台机呢?学学自由天空的老大们,我敢说,中国90%的装机都用他们家的驱动包,他流氓了吗,他强制了么,他不能生存了吗?你和人家比,技术不一定比人家牛,但人品肯定是比人家差的。

坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:12
你比小白更小白,连小白都知道那只是一个快捷方式!可以随便删除,多学点技术吧!

你TM逗我笑呢,你自已装个X64的试下桌面上的IE能不能右键删除,我是小白,我只会右键删,求高手教我俩招怎么删?

不是我不会改你主页,只是做成这样何必呢,在TEMP里面有个好像是FE.REG的注册表文件,把打开IE选项后面的网址更改下,再导入注册表就可以了,只是对你这种作风和人品的不认同,这里不是小白试验室,你不在这发贴  详情 回复 发表于 2014-11-8 12:22

xtym320 发表于 2014-11-8 12:15
你TM逗我笑呢,你自已装个X64的试下桌面上的IE能不能右键删除,我是小白,我只会右键删,求高手教我俩招 ...

不是我不会改你主页,只是做成这样何必呢,在TEMP里面有个好像是FE.REG的注册表文件,把打开IE选项后面的网址更改下,再导入注册表就可以了,只是对你这种作风和人品的不认同,这里不是小白试验室,你不在这发贴,我绝对不找你麻烦,但这论坛是大家的,有广告贴我一定找他麻烦。

定制系统的人也就多了

坏坏小生 发表于 2014-11-8 12:12

再比如,我下载你的系统,把你的赚钱软件,主页全删了,再发到论坛上来,你做何感想?但我不会这么做,我知道劳动成果不容易,我在这论坛也丢不起这人,所以我还是当个小白就行了。

但是 相对而言 的吧

这个系统有时间装来用用,应该蛮快的吧

想清楚再用,可以接受广告,可以接受强X你就用。  详情 回复 发表于 2014-11-8 13:07

qiuzhicao 发表于 2014-11-8 13:06
这个系统有时间装来用用,应该蛮快的吧

想清楚再用,可以接受广告,可以接受强X你就用。

楼上的得饶人处且饶人 4.1我就发帖问了怎么解除主页锁定 差点被人喷 二楼赶快编辑掉了

http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=339080 呼叫版主管理员,这里成了垃圾场啦,全是垃圾广告贴,没人清理么? http://bbs.wuyou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333774 寻求技术支持,PRIMO  详情 回复 发表于 2014-11-8 14:23
不是我不饶人,是他这种作风有问题,不能把我们坛友当傻子,无忧也算的上是中国论坛里数一数二的,他在这显摆我就看不下去,还说什么伸手党,我就想问问他求人家的时候有没有想过这句,他当伸手党的时候有没有想过这  详情 回复 发表于 2014-11-8 14:20

liu2775 发表于 2014-11-8 14:11
楼上的得饶人处且饶人 4.1我就发帖问了怎么解除主页锁定 差点被人喷 二楼赶快编辑掉了

不是我不饶人,是他这种作风有问题,不能把我们坛友当傻子,无忧也算的上是中国论坛里数一数二的,他在这显摆我就看不下去,还说什么伸手党,我就想问问他求人家的时候有没有想过这句,他当伸手党的时候有没有想过这句。

liu2775 发表于 2014-11-8 14:11

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=339080  呼叫版主管理员,这里成了垃圾场啦,全是垃圾广告贴,没人清理么?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=333774 寻求技术支持,PRIMO RAMDISK从U盘启动内存win7问题求助!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=322732 关于Win7系统盘符问题请教高手

你看看他,求人的时候少吗,求人的时候他给过人家钱吗,他还好意思说别人没给过他钱,这种人真好笑,活着就是个失败

活跃概况 用户组 上等兵 在线时间8 小时 注册时间2010-6-18 20:54 最后访问2014-11-8 14:32 注册4年,在线时间8小时 4年没回过一个帖子,到目前为止所有回帖都是在这里喷的!职业的? [attachimg]2  详情 回复 发表于 2014-11-8 15:22

xtym320 发表于 2014-11-8 14:23
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=339080  呼叫版主管理员,这里成了垃圾场啦,全是垃 ...

活跃概况
用户组  上等兵
在线时间8 小时
注册时间2010-6-18 20:54
最后访问2014-11-8 14:32

注册4年,在线时间8小时

4年没回过一个帖子,到目前为止所有回帖都是在这里喷的!职业的?

你可以当我职业的,我注册了四年就等你今天发贴来喷你的。  详情 回复 发表于 2014-11-8 16:11
你敢这样做还怕被喷吗????别拿 时间来说事,这个跟你半毛钱关系没有,我就说说我喷的有没有道理就行了。  详情 回复 发表于 2014-11-8 16:09

难得楼上在这个内置广告满天飞的现实中国,能愤世疾呼,这种精神赞一个吧

谢谢支持,这次忍不住了,没见过这种要钱不要脸的。  详情 回复 发表于 2014-11-8 16:09