无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

三个月的努力,可叹可敬。楼主辛苦了。

老大,您的作品成功问世,证明了您的坚持不懈,从字里行间都透露出您的谦虚与谨慎。非常感谢您能够提供PE给朋友们使用。我大概测试了一下RAMOS,您试过输入法吗?可能是太晚了,也许是虚拟机的原因,另外,如果先安装OFFICE 2007,然后再用QQ,QQ就有可能不正常。再安装OPERA,会提示空间不足。是不是我哪里没有操作正确,如果先安装QQ,再运行OPERA,然后再安装OFFICE 2007好像又正常了。但我仍然没办法使用中文输入法,还有,安装QQ,OPERA,OFFICE 2007的顺序依次安装,最后WORD好像没什么反应。我是菜菜,您可以试验一下,再看看其他朋友有没有我这种情况,哈哈。补充一下,我把您所有的作品都下载收藏了,但今天使用的是WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE(LNX).ISO这个文件,用的是全能模式。也许我哪里没有操作正确。希望您能指教一下。谢谢。

您真厉害,一次过安装了这么多大家伙!我还没有试过呢。软件能否同时安装,关键要看您计算机的实体内存有多大。本人的独家设计是,无论是 XPPE 还是 8.1 RamOS,外置工具软件都放在内存盘 Y:。Y: 盘由 ImDisk 程序虚  详情 回复 发表于 2014-11-29 09:46

另外有个请求,就是QQ,可否换成最新版的?去年有一个作品很不错的,可惜QQ2013今年就不能用了。

QQ 已经是 2014年的新版本……  详情 回复 发表于 2014-11-29 09:49

2010WAIGO 发表于 2014-11-29 09:49
QQ 已经是 2014年的新版本……

谢谢您亲自回复,我准备刻张DVD在实体机测试。我用的是虚拟机测试的,本机内存只有8G,虚拟机内存2G。另外,可否请您传授一下QQ绿色版的制作方法,因为,QQ的时限性很强,论坛里去年还有人制作单文件的QQ,今年好像没有人制作了。