无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: disktool

[讨论] 速度贼快、简单易用的:轻松备份 讨论

V2.1版安装时,卸载以前的V2.0X版本后,无法记住之前的安装路径,只能重新选择安装路径;

另外,程序默认生成的安装目录,后面有版本号(比如V2.1),不便于版本升级时覆盖安装,建议去除目录中的版本号,仅在开始菜单处显示新安装版本的版本号……

谢谢你的建议,你说的很对,这个细节问题我们应该注意下,后面升级时会完善它。  详情 回复 发表于 2014-12-22 12:05

轻松备份Win PE版,现在是否 不再提供 64位版本的了?  以前还下载到过64位PE版的。

针对64位你有特别的什么需求吗。32位版本兼容性也很好,可以运行在64位系统下,我们打算不提供64位了呢。  详情 回复 发表于 2014-12-23 13:42

disktool 发表于 2014-12-23 13:42
针对64位你有特别的什么需求吗。32位版本兼容性也很好,可以运行在64位系统下,我们打算不提供64位了呢。

64位PE版,是在纯净Win PE下还原使用的。况且64位的系统,也是以后的方向,64位的程序也逐渐多起来了。

32位的版本,确实可以运行在64位的系统下,但相比纯净64位的程序,应该在执行效率方面有所不同;而32位版本的PE程序,也无法运行在64位的PE下,在64位系统使用率越来越高的情况下,不提供64位是否是逆潮流而动呢?

谢谢你的回复,后面我们会再出一个64位的版本。  详情 回复 发表于 2014-12-23 19:30

disktool 发表于 2014-12-29 10:58
轻松备份支持GPT磁盘上的64位系统的备份与还原。
谢谢。

发现一个比较奇葩的问题:每做一次系统盘恢复,以英文命名的该盘符,在恢复完成后便会少1~2个字符。

我的C盘盘符,由以前的“WinXP”[引号内的内容],变成了现在的“W”了……