无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 我这台电64G的U盘能找到量产工具吗(主控型号: IS917-D1 - F/W 49.6E.6E.6F)?

我这台电64G的U盘能找到量产工具吗?为此特求助各位咯,先谢谢!

设备描述: [K:]USB Mass Storage Device(Teclast CoolFlash USB3.0)
 设备类型: 大容量存储设备

协议版本: USB 2.10 <- 提醒:该设备支持USB3.0规范,将其连接到USB3.0接口可提高其性能
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 200mA

USB设备ID: VID = 1F75 PID = 0917
设备序列号: 4067892531

设备名称: Teclast CoolFlash USB3.0
设备修订版: 0001

产品制造商: Teclast
 产品型号: CoolFlash USB3.0
产品修订版: 1.00

主控厂商: Innostor(银灿)
 主控型号: IS917-D1 - F/W 49.6E.6E.6F

在线资料: http://dl.mydigit.net/special/up/innostor.html
同问

917的工具已经有了,台电正片和黑片混用,量产要谨慎。

谢谢!能提供一下地址吗?我以前下载过917的,但不能识别我这个U盘呢。  详情 回复 发表于 2014-12-7 17:42

飞哥量产大英雄 发表于 2014-12-4 17:42
917的工具已经有了,台电正片和黑片混用,量产要谨慎。

谢谢!能提供一下地址吗?我以前下载过917的,但不能识别我这个U盘呢。

有量产成功吗?

银灿IS917-D1量产工具在WINDOWS 8下不能识别U盘的,在W7或XP下能。你试试在XP下量产下。

谢谢!等有时间就试试咯。  详情 回复 发表于 2015-1-4 08:26

zhang786fei 发表于 2015-1-3 20:18
银灿IS917-D1量产工具在WINDOWS 8下不能识别U盘的,在W7或XP下能。你试试在XP下量产下。

谢谢!等有时间就试试咯。

你好,我的也是台电的优盘64G的,主控也是IS917-d1,上次用正片工具提示无法识别,强制量产后,优盘无法使用了,请教如何做到量产.

64G的最好别做这样的事,我用小U盘是量了好几个的,都没什么问题,我上个月买的kingston64G的发了两百多块,忍不信想弄一下,结果报费了,没办法就斯负一下卖U盘的不懂,换了一个来,不做了,我想这大容量U盘,使用的不是单一芯片吧,到现在还没听说过有弄成功的,反下我是不作了,你慎重考虑。