无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0

jgjddzdn 发表于 2015-5-28 10:21
USBOS V2.0.2015.0527量产,Win8.1 RamOS桌面应用不能用,经查看,挂载外置占用的盘符是"x”,不是"y"。U盘 ...

已修复。

klovecui 发表于 2015-5-28 11:10
你看看是不是这个

从图上看,分区已经造出来了。

klovecui 发表于 2015-5-28 11:18
而且打开我的电脑,U盘就变成这2个盘。

刚才上传了1.3.1.7版,安装程序,如果还是报告创建高隐区失败,就无计可施了。

2011hjcjie 发表于 2015-5-28 11:51
VHD_OneKey不能启动, 望楼主增加相关环境。
多谢!

VHD_OneKey,不熟悉

snbxeon 发表于 2015-5-28 13:00
刚下载完0528 11:点那个版本,现在看,又删除了,又要更新吗?
更新什么呢?

没事,在调整安装程序。

刚下载完0528 11:点那个版本,现在看,又删除了,又要更新吗?
更新什么呢?

针对klovecui 的U盘无法创建高端分区的问题,在修正安装程序。

更新什么呢?

针对klovecui 的U盘无法创建高端分区的问题,在修正安装程序。

klovecui 发表于 2015-5-28 14:06
现在不是创建失败,是按制作后,程序直接出问题,系统提示该程序已停止,倒了。

感觉有戏了。请再试1.3.1.8

aizhiweini 发表于 2015-5-28 13:10
这是什么情况,求解答

疑似安装程序内置工具获取USBOS 版本失败

可能原因:
1、系统阻止了fbinstplus运行?
2、不恰当修改了fba或iso,或用非USBOS V2的文件替换了USBOS V2的文件等。

klovecui 发表于 2015-5-28 14:24
程序 1.1.0.3正常,然后再用最新的这个重新制作一次,一点问题也没有。

先重置,再制作,如何?

klovecui 发表于 2015-5-28 14:32
如果用1.1.0.3制作成后,再用最新的制作,不重置的情况下,一切正常,如果重置,一样提示程序已停止。。 ...

一直没问,在你的这个机器上,使用其他U盘及1.3.1.3及以上的安装程序能正常运行吗?

klovecui 发表于 2015-5-28 14:32
如果用1.1.0.3制作成后,再用最新的制作,不重置的情况下,一切正常,如果重置,一样提示程序已停止。。 ...

你加我QQ

snbxeon 发表于 2015-5-28 16:25
老大很勤快,16点又更新了~~~

终于解决klovecui 友USB3.0 安装失败的问题。

无忧留级生 发表于 2015-5-30 22:41
今天下载用了一下,一个字:赞!

********                                       请   注   意                                      ********

最新版本的安装程序下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

此地址内的SKPE_UD安装程序.EXE或SKPE_HD安装程序.EXE总是不比USBOS_V2.0.7z或USBZL_V2.1.7z内所附带文件版本

低,新版安装程序力争做到:提高兼容性(适应更多设备)、提升性能(安装速度更快)、提高稳定性(减少程序BUG)、

提升安装出来的USBOS或USBZL的兼容性。安装USBOS V2.0之前,请务必访问上述地址,确保总是使用最新版安装程序。

介绍最新版本安装程序的帖子:https://www.itiankong.net/thread-349229-1-1.html

carlhsu 发表于 2015-6-1 23:47
超级新手,为什么我做完三分区之后,U盘的容量只有122K了?在磁盘管理面看明明有还几个G啊
那么量产的缺点 ...

试试用1.3.2.6版安装程序。

http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

lgj2011good 发表于 2015-6-2 01:01
C大您好!近段时间,我的金士顿16GU盘,在量产成功您的Max SkyPE 后,再用您的SkyPE_UD安装程序1.3.2.5对US ...

文件:        SkyPE_UD安装程序.EXE
大小:        2, 049, 024 字节
修改时间:2015-06-01 23:44:20
MD5:        C82EF0C58B9785D55EC000489479DEE1
SHA1:        59C2494BEB36CD48BB9614A62A9CBB216F7DF549
CRC32:2B474B81

是此文件吗?

1、请不要用SkyPE_UD安装程序.EXE对一个已存在量产区的U盘再试图扩展UD启动,SkyPE_UD安装程序.EXE未针对此类多栖U启做测试。

2、先用SkyPE_UD安装程序.EXE重置,再制作也报错否?

lgj2011good 发表于 2015-6-2 10:09
是的,用的就是这个文件。您说的第一点我记住啦,第二点我试了下,先用SkyPE_UD安装程序.EXE重置,再制作 ...

http://pan.baidu.com/s/1qWqOXjA

你再试试这里面的安装程序。

lgj2011good 发表于 2015-6-2 10:09
是的,用的就是这个文件。您说的第一点我记住啦,第二点我试了下,先用SkyPE_UD安装程序.EXE重置,再制作 ...

你再试试这里面的安装程序。

carlhsu 发表于 2015-6-3 01:18
楼主大大,为什么我量产之后,进入pe里面没有软件呢?

进入桌面后,量产区分配了盘符吗?

外置型PE量产,能否加载外置跟U盘主控的选择息息相关。

lgj2011good 发表于 2015-6-3 19:46
C大您好!刚刚我把量产过Max SkyPE 的金士顿16GU盘,又重新恢复为普通U盘,再用分区助手PartAssist5.6. ...

请再测试今天下午的更新版安装程序。

jgjddzdn 发表于 2015-6-4 14:38
文件校验值相同。

看下面图片,哪儿不对啊?

U盘操作系统(USBOS)\RESOURCE\ISO\USBOSV2\PETOOLS\MYCOMMAND.TXT 丢失了

如果你确实不需要此文件,请修改“U盘操作系统(USBOS)\RESOURCE\BOOTORDER.TXT”,从中删除第81行。

lgj2011good 发表于 2015-6-4 20:00
C大您好!刚刚我把普通U盘,先用分区助手PartAssist5.6.2专业版进行分区4K对齐之后,又用您最新的SkyPE_U ...

无需先用4K对齐,因为如果SkyPE_UD安装程序安装成功,各区都会4k对齐。

全新安装时,运行SkyPE_UD安装程序.EXE,先重置一下,再做三分区就可以了。

请用下面的SkyPE_UD安装程序(T).EXE测试,它制作时会在C:\itkpesetup.log粗略记录工作流程。看看错误到底在哪里。

链接: http://pan.baidu.com/s/1bn8S5DP 密码: 7j9w

lgj2011good 发表于 2015-6-5 16:44
C大您好!因我的台式机装的是 64位预览版的WIN10系统,我刚刚抽空换了台装有win732位系统的联想台式机 ...

链接: http://pan.baidu.com/s/1o664mue 密码: 52ip

这个提示信息更具体。

2015 06 05 19:44:51
设备:(hd1) Multiple-Card-Reader- 7g *,标准USB
开始创建高端区......
0---Hi_End begin..................
0---Hi_End:Mbr init 结束..................
0---Hi_End: 7759462400......6857687040.........
0---H---Hi_End: disk..................
0---H---Hi_End: show..................
0---H---Hi_End: REGI..................
0---H---Hi_End: show..................
创建高端区成功了。
准备隐藏高端区。
隐藏高端区执行完毕。
正在安装(hd1)上的UD隐藏区......
UD 0..................
UD 1..................
UD 2..................
UD 3..................
UD 4..................
UD 5..................
UD 6..................
(hd1)上的UD隐藏区安装成功。

engineerlzk 发表于 2015-6-9 04:03
经测试,608版本可以让我的U盘以Bios方式启动,但依然不能在我的Yoga上启动,我试了一下,在dell 15上也不 ...

默认安装分区状态确如你说的。这是经过摸索实践得到的:数据区为激活主分区,可提升ud对相当一些老机器的成功率, 数据区为ntfs或exfat,可提升uefi在某些机器的成功率,如果此状态不适合你提供的样本机器,请用bootice等程序对u盘分区调整:例如隐藏区与数据区双激活,隐藏区激活、数据区去激活,双不激活等。

辛苦C大,这么早就开始关注这个帖子了。 可以用diskgenius来对u盘进行分区激活与隐藏等的调整哈?  详情 回复 发表于 2015-6-9 07:06

engineerlzk 发表于 2015-6-9 04:03
经测试,608版本可以让我的U盘以Bios方式启动,但依然不能在我的Yoga上启动,我试了一下,在dell 15上也不 ...

激活与不激活都于事无补的话,就从隐藏与不隐藏上来折腾。其实,要说兼容性最佳的方式,绝对是用skype-UD安装程序安装为二分区拓展UeFi的模式!缺点就是数据区必须用FAt32文件系统(不能存贮单文件大于4GB的文件),此外UsBOS的文件坦露在外,易被误删。

经测试,将USBOs分区调整为激活,并且将该分区取消隐藏可以同时BIOS和UEFI启动。  详情 回复 发表于 2015-6-9 07:50

engineerlzk 发表于 2015-6-9 07:50
经测试,将USBOs分区调整为激活,并且将该分区取消隐藏可以同时BIOS和UEFI启动。

好。这是特例特办。如果去数据区的激活,一些老機子UD将不能启动,而老机子唯一支持bios启动,这样导致整个ud Game over!所以严格说来,二分区拓展UEFI 兼容性最佳。但其缺点也是突出的。

engineerlzk 发表于 2015-6-9 10:40
谢谢C大鼓励。
对本PE的建议:
1、现在的PE启动后会将原来计算机的所有隐藏分区包括保留分区都全部显示出 ...

2.0.2015.0609 应该修正了问题一。
问题二,两者机制不太一致,需要再考虑。

没想到C大这么快就搞定了,显示隐藏区本身并没什么问题,但是占用C盘的盘符有点小麻烦(虽然我不是看盘符来操作的),ESP分区现在很多安装工具都会挂载,而MSR分区根本就没必要显示出来,OEM分区也是。 一是全部不  详情 回复 发表于 2015-6-9 13:40

pear4093 发表于 2015-6-9 13:40
没想到C大这么快就搞定了,显示隐藏区本身并没什么问题,但是占用C盘的盘符有点小麻烦(虽然我不是看盘符 ...

请测试。办公室的电脑没这些分区,不好测试。

我用的0609版本,二分区制作的,经测试仍然会把ESP隐藏分区显示出来并分配盘符(这是MBR磁盘)。 [attachimg]218624[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-9 14:24