无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: chiannet

[发布] USBOS V3.0

C大,XwX大辛苦...
点赞无数无忧大神们的辛劳与智慧,顺带跟进11月末正式版...
无忧有你们很精彩!!!

2010XwX 发表于 2022-11-30 08:08
里面有4个 UEFI 启动方式,其中一个只改 BIOS 启动,UEFI 启动维持C大。按需选其中一个 DIY。不知你用哪 ...

体验了xwx大的美化主题,单调的生活似乎增添许多新鲜感
使用当中发现g4E菜单(uefi,ksaf大.模板)貌似不能用记事本编辑,请教此menu.list是如何编辑的? 多谢赐教!

用 LZMA 处理了一下。  详情 回复 发表于 2022-12-1 13:56

2010XwX 发表于 2022-12-1 13:56
用 LZMA 处理了一下。
多谢赐教!

C大辛苦,第一时间跟进尝鲜

chiannet 发表于 2022-12-18 19:55
找到原因了。22H2 累计补丁会检测原生驱动,若被精简,会报错,导致升级失败。新的819及963已避此雷,可 ...

下载安装819成功升级为963

你再试试963现在是否能升级到1037。我用963不能升级到1037。  详情 回复 发表于 2022-12-19 22:22

ntsyh 发表于 2022-12-19 22:22
你再试试963现在是否能升级到1037。我用963不能升级到1037。

1037是稳定升级版本吗?不能升级,963显示为最新版本...

往上看C大回复我的见25818#截图  详情 回复 发表于 2022-12-19 23:30

今天心血来潮系统升级到了win11(CN_X64_10.0.22631.2506_F8F9DA50),结果悲剧了。
激活、升级等都看似正常,但诸多系统级软件中貌似键盘失效了(搜索、运行、wifi密码...等,无法输入文字)
但浏览器能输入英文(中文输入未出现,各种快捷键切换均无反应),应该排除未装键盘驱动...
我的电脑win11_22H2运行是正常的,升级到23H2出现问题是个例吗?(我的电脑不支持TPM)...

我上次也遇到这个情况,我以为是个例,重装了LTSC解决的  详情 回复 发表于 2024-2-2 09:17

pear4093 发表于 2024-2-2 09:17
我上次也遇到这个情况,我以为是个例,重装了LTSC解决的

我也是切回win10ltsc,总体感觉电脑流畅多了(相比win11_22h2也好一丢丢...)。
不能总赶时髦,发挥工具的作用还是首要的...
要追人工智能(copilot)估计得考虑换硬件了,这是万恶的资本逼着你缩短硬件的生命周期吗?...