无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

谁知道wes7的环境变量在哪个组件包中?见图,已解决

谁知道wes7的环境变量在哪个组件包中?见下图,知道的朋友说声。

C:\Users\Default\NTUSER.DAT

我说的是wes7的组件包。因为我系统是精简的。但是没有环境变量。我现在还没找到是哪个组件包含。我又不想做成很大体积的系统。现在的系统已经够用,只是希望加上环境变量组件。  详情 回复 发表于 2014-12-24 18:44

hhy 发表于 2014-12-24 14:11
C:\Users\Default\NTUSER.DAT

我说的是wes7的组件包。因为我系统是精简的。但是没有环境变量。我现在还没找到是哪个组件包含。我又不想做成很大体积的系统。现在的系统已经够用,只是希望加上环境变量组件。实在不行,就只有修改注册表了。

没有组件包,创建新用户都是NTUSER.DAT初始化环境变量。

感谢你的回复,我找到一个可以修改环境变量的软件,比修改注册表方便,主要是我的系统没有高级环境变量的选项,全被精简了。通过第三方软件编辑环境变量算是最方便的了。  详情 回复 发表于 2014-12-25 21:52

hhy 发表于 2014-12-25 15:27
没有组件包,创建新用户都是NTUSER.DAT初始化环境变量。

感谢你的回复,我找到一个可以修改环境变量的软件,比修改注册表方便,主要是我的系统没有高级环境变量的选项,全被精简了,楼上的截图在我的系统中是没有的。通过第三方软件编辑环境变量算是最方便的了。

我看了你做的wes7的精简版系统,顺便请教一个问题。wes7和win7到底有区别吗?有没有办法把wes7封装成和win7一样,哪怕是默认设置都一样。我最近在wes7上安装mysql5.6和5.7配置服务始终不能成功,但是在原版win7的同样的方式配置就没有问题,我已经把wes7的所有组件都加上后,也不能成功配置mysql5.6和5.7,已经研究了几天都没有搞定,难度wes7和win7还有哪不一样?不知道你是否可以大概指点一下方向。

wes7和win7没有区别,wes7是模块化系统,主要面向嵌入系统,原代码也全是WN7,封装也是一样的。mysql5.6和5.7需要安装IIS组件和Microsoft .NET Framework 4.0。你搞服务器最好安装windows server 2012,wes7并不适合。

iis和net4.0都有,之前用的mysql5.5版本都是没有问题的。可以完美运行。现在想升级数据库。2012没有嵌入式的版本。用的机子性能有限,必须要对系统进行裁剪。看来这个问题只能慢慢摸索了。  详情 回复 发表于 2014-12-26 19:52

hhy 发表于 2014-12-26 14:44
wes7和win7没有区别,wes7是模块化系统,主要面向嵌入系统,原代码也全是WN7,封装也是一样的。mysql5.6和5 ...

iis和net4.0都有,之前用的mysql5.5版本都是没有问题的。可以完美运行。现在想升级数据库。2012没有嵌入式的版本。用的机子性能有限,必须要对系统进行裁剪。看来这个问题只能慢慢摸索了。

wes和win7相比,只是磁盘空间占用的少而已,从性能来说,精简不精简的,没有什么改善  详情 回复 发表于 2014-12-28 04:05

xintiandi 发表于 2014-12-26 19:52
iis和net4.0都有,之前用的mysql5.5版本都是没有问题的。可以完美运行。现在想升级数据库。2012没有嵌入 ...

wes和win7相比,只是磁盘空间占用的少而已,从性能来说,精简不精简的,没有什么改善