无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hackgoto

[发布] 【颤抖吧!骚年】如意Bad_OS4.0正式发布!!这才叫U盘工具!!

感谢无私奉献的人,虽然可能用不着{:soso_e113:}

不错,顺便提几点不足:win7win8全能pe如果加上显卡驱动就更好了;win7、8在load files结束后进度条没消失,load files结束后win8也没有那个动态的进度显示;还有启动后按enter是否可以取消,感觉多余了;win7和win8pe用一个bcd文件又要选一次,感觉需要干预的事情太多了,能否分开直接进入?winpe应该比linux用到的几率大,能否把linux放到下一级菜单,而winpe放到上一级菜单取代linux?
再说说好处吧:CDLinux相当不错,可以进图形界面了,还很快,给个赞!启动界面是我见过的最酷的pe,没有之一!很是喜欢!!!
最后感谢LZ,新年快乐,希望还有后续好的作品,造福大众。

非常高兴这位朋友的建议,你是第一位。关于你的意见,我会认真对待,一点你就通。 1.首先Win7、Win8PE,WIM镜像大小现在大约400MB左右,启动的时候,这全部都要从U盘加载到内存,WIM大小直接影响加载的速度。如果加  详情 回复 发表于 2015-1-8 22:09

hackgoto 发表于 2015-1-8 22:09
非常高兴这位朋友的建议,你是第一位。关于你的意见,我会认真对待,一点你就通。
1.首先Win7、Win8PE, ...

楼主,很高兴看到你的回复,不过我还是想说几句:
1.的确wim大了,加载就会慢了,我现在常用的pe,一个03精简维护(旧电脑使用);一个aero7pe(<600M,2011hiboy作品),一个ramos8.1(<700M,阿弥陀佛作品),7PE和8ramos驱动还是比较全的,在usb2.0的机子上,u盘启动还可以接受啊,大致在3~5分钟以内。没你说的那么久,用得实在是不想换了,楼主可以参考。
2.另类风格亦可,但希望补全那个转圈的进度,就更完美了。
3.按回车继续,真的感觉多余,我启动时,就选好了启动设备,你只管启动就好了,至于区别进入的是usb-cdrom还是ud,完全可以通过背景图片来区别,比如图片上直接字幕显示现在的启动设备。
4.赞同你的思路,只不过觉得这个bcd选择界面太丑,很不协调。
5.这个不多说了,个人的爱好不同。不过楼主的那篇戏言帖子我还看过,当时觉得楼主在吹牛,哈哈,就没说什么了。
楼主的作品,的确是酷炫而又有技术含量,几个linux都是精品,开始喜欢玩了,谢谢了,希望楼主能做出更好的作品。