无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: plutoshen

[分享] 扔掉优盘,从此用手机启动(DriveDroid)

victor888 发表于 2015-1-26 23:02
兼容性怎样?需要随身带线。

就是要随身带线,兼容性我这里测试还行,,

我的手机可以虚拟出三种设备,目前还没有碰到不能用的情况.

非常感谢老大,我看了您的文章才有了这个帖子。  发表于 2015-1-27 14:10

用高速TF卡class10以上的,如果可能的话再配合支持usb3.0的手机和电脑,速度那是很快的.

用usb2.0的话因为接口的限制,基本在20左右.

harry586 发表于 2015-2-11 09:06
赞一个,已安装,已实现用的我心入水385MB的ISO,成功启动,速度。 不慢可以接 ...

通过状态栏就可以 卸载,就是在手机的状态栏里面你虚拟了几个LUN就会有几个对应的状态,点一下就卸载了.

没明白的可以看我blog的对应文章.

就是通过状态栏,点一下就卸载之后,然后手机一直是连接、断开、连接、断开。。。重复  详情 回复 发表于 2015-2-11 15:03

harry586 发表于 2015-2-11 15:03
就是通过状态栏,点一下就卸载之后,然后手机一直是连接、断开、连接、断开。。。重复

暂不清楚原因,我没有碰到这个情况....看看其它人有没有类似的情况

zxy357x 发表于 2015-2-12 18:05
请问下,虚拟的U盘能FbinstTool吗?
如果有汉化版那就更好

虚拟的和真实和是一模一样的,想干什么就干什么.

如果可以虚拟出光驱,直接用它来安装系统也没有什么问题.

因为U盘很容易丢,我现在习惯了用手机,带一条数据线就行了,没带的话也没有关系,目前数据线大部份都是通用的家家都有的(除非是果粉,当然是果粉的话就没你什么事了)

我使用的是CLASS 10的64G TF卡,用起来很爽.可以随时切换需要的镜像工具等.

支持C大,让果粉滚远点!  发表于 2015-2-13 23:23
还请C大写个教程,如何加载虚拟光驱和加载外置TF卡  详情 回复 发表于 2015-2-13 15:25

zxy357x 发表于 2015-2-13 15:25
还请C大写个教程,如何加载虚拟光驱和加载外置TF卡

用这个软件要支持虚拟光驱需要手机ROM支持才行,不支持的话需要自己添加会很麻烦(国外有介绍不过是全英文的)

加载TF卡就没有什么必要了,会有冲突的,具体就是如是用这个加载了TF卡,在电脑上作为U盘,这时手机和电脑都可以读写,不过会不同步,比如电脑上删除的文件在手机上看并没有删除(重启可能就删除了)

确实有必要就只读加载,这样不会出错.

LowerAI 发表于 2015-2-15 09:19
那求你把广告去了吧,这个兄弟真做不到

LuckyPatcher(幸运破解器)  安卓手机必备

x9tian 发表于 2015-2-25 11:24
用了好久了,现在chenall的这个drivedroid 以经不用了。 他有点相当于硬件虚拟光盘磁盘软盘,必竟运行速度 ...

我觉得你可能没有真正尝试对比过.

如果你了解了这个软件的原理就明白了,用这个软件挂整个SD卡的效果和使用系统自带的U盘模式是一样的,

jxyun99 发表于 2015-2-25 20:51
不知道是否对ISO文件有所要求?我用通用4.0的ISO文件写入img文件,结果无法启动,不过用LZ的提供的PE镜像写 ...

ISO的话需要你的手机固件有支持虚拟光盘模式,不支持的话还是使用IMG吧.

另外软件也可以把普通的ISO格式转变为Hybrid ISO格式,这样不管有没有支持虚拟光虚都可以使用

请教C大,如何转变Hybrid ISO?  详情 回复 发表于 2015-2-28 10:39