无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] (已解决)请问WES 7SP1 怎么添加Windows DVD Maker呢?

关键问题是不能刻录,先说明

1, 刻录机是虚拟的,Phantom Burner 这个软件在正常的win7下DVD Maker可以正常刻录使用。
2, 虽然是虚拟刻录机,但是Windows自带的刻录可以正常刻录ISO,没有问题,
3, 我在win7下搜索注册表,有一项有关DVD Maker刻录的,我把它导入到WES 7系统里,但是没有效果。注册表项是有Burn这项的,
4, 我把DVD Maker放到系统的 C:\Program Files 这个目录也没用。

2015-1-13 补充 ,我看到构建WES7时有DVD Maker 这个功能选,所以应该有相应的cab包,求好心人分享给我呗,谢谢

解决办法: 用dism导入功能包后,重启电脑后打开提示错误,是因为缺少mui语言文件,从win7复制zh-cn这个文件夹过来就可以了
xuexi xuexi

windows自带的maker都是垃圾,用它作甚,不如用ultraiso

看个人用途嘛,我是用这个制作视频DVD 用的,简简单单就好,你有这个功能包吗?,有就分享给我呗,谢谢  详情 回复 发表于 2015-1-30 13:44

zhxy9804 发表于 2015-1-29 08:51
windows自带的maker都是垃圾,用它作甚,不如用ultraiso

看个人用途嘛,我是用这个制作视频DVD 用的,简简单单就好,你有这个功能包吗?,有就分享给我呗,谢谢

Dism.exe /Online /Add-Package /PackagePath:C:\FeaturePack /NoRestart
Dism.exe /Online /Add-Package /PackagePath:C:\LangPack
当询问你是否重启时,选 ‘Y’
到这一步就完成了!
地址:http://yun.baidu.com/s/1gd6DMIv

WES 7SP1 Windows DVD Maker组件包.提取自Windows Embedded Standard 7  x86 DVD
复制所需的功能扩展包文件到文件夹 C:\FeaturePack.
Windows DVD Maker :

winemb-dvdburning.cab
winemb-imapiv2.cab
以管理员权限打开命令提示符窗口并运行一下命令:

Dism.exe /Online /Add-Package /PackagePath:C:\FeaturePack /NoRestart
Dism.exe /Online /Add-Package /PackagePath:C:\LangPack
到这一步就完成了!
地址:http://yun.baidu.com/s/1gd6DMIv

这位兄弟,太给力了,我的系统是64位的这么重要的信息我居然没说明,不好意思,兄弟劳烦再分享下64位的,谢谢。_^_^_  详情 回复 发表于 2015-1-30 17:30

darou22 发表于 2015-1-30 16:48
WES 7SP1 Windows DVD Maker组件包.提取自Windows Embedded Standard 7  x86 DVD
复制所需的功能扩展包文 ...

这位兄弟,太给力了,我的系统是64位的这么重要的信息我居然没说明,不好意思,兄弟劳烦再分享下64位的,谢谢。_^_^_

WES 7SP1 Windows DVD Maker组件包.提取自Windows Embedded Standard 7  x64 DVD
复制所需的功能扩展包文件到文件夹 C:\FeaturePack.
Windows DVD Maker :

winemb-dvdburning.cab
winemb-imapiv2.cab
以管理员权限打开命令提示符窗口并运行一下命令:

到这一步就完成了!

地址:http://yunpan.cn/cKYAsRyEIijZq  提取码 f865
由于云盘秒杀.百度需上传.所以放云盘了

非常感谢兄弟你,我的问题已经完美解决了,哈哈  详情 回复 发表于 2015-1-30 19:48

darou22 发表于 2015-1-30 17:52
WES 7SP1 Windows DVD Maker组件包.提取自Windows Embedded Standard 7  x64 DVD
复制所需的功能扩展包文 ...

非常感谢兄弟你,我的问题已经完美解决了,哈哈

到这一步就完成了!