无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhchsgdtc

[教程] 所有系统制作Primo单镜像RamOS详细图文教程(教你一步步做成ramos,多图,手机慎入)

zhchsgdtc 发表于 2015-2-17 10:02
这个无所谓的,我只是给出我成功的一种方案而已,大家可以自己研究修改的
另外有时wincontig看vdf是连续 ...

请问那个vdf文件如何复制,是复制到其他盘符,然后删除源文件,在复制回来吗?这个地方没看明白?谢谢!

请问那个vdf文件如何复制,是复制到其他盘符,然后删除源文件,在复制回来吗?这样才能够使vdf镜像文件是连续存在的,这个地方没看明白?谢谢!

直接当前盘复制粘贴,删掉源文件,把复制的名字改回来就行。(这个盘的剩余空间要尽可能大一点,不然还是不连续)  详情 回复 发表于 2015-3-10 15:50

zhchsgdtc 发表于 2015-3-10 15:50
直接当前盘复制粘贴,删掉源文件,把复制的名字改回来就行。(这个盘的剩余空间要尽可能大一点,不然还是 ...

懂了,谢谢!!

根据lz的帖子一步一步成功制作了win7x64和winxp,现在有个问题。就是,制作好的单镜像文件如果拿到别的机器上,然后用grub4dos能启动吗,或者在自己的机器上改变镜像文件的位置,比如原来我的镜像文件在e盘的根目录下,现在我放在d盘的根目录下,我这样改变位置后xp启动蓝屏,win7无提示重启,请高手赐教!

不能,primo是根据分区的具体信息的,不仅是C盘、D盘,还有大小,还有系统。所以只能在本机用  详情 回复 发表于 2015-4-6 22:07

zhchsgdtc 发表于 2015-4-6 22:07
不能,primo是根据分区的具体信息的,不仅是C盘、D盘,还有大小,还有系统。所以只能在本机用

知道了,谢谢回复!!