无忧启动论坛

遇到一个无法U启的U盘...

查看数: 4981 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-12 11:24

正文摘要:

各位大神:不才也在无忧等了这么几年了,,,喜欢玩u盘启动;喜欢收集u盘;量产\U+\B+\Fbinst都有制作... 但最近收到一个U盘,应该是山寨的金士顿的,16G的DTES9,居然 是 芯邦 的主控.... 山寨就山寨吧,问题是: ...

恋梦 发表于 2015-2-16 21:39:25
rroo 发表于 2015-2-14 13:49:49
重新做u启,可以试一下,如用杏雨的。
nytc006 发表于 2015-2-13 09:16:13
lbw2007 发表于 2015-2-12 18:42
无法量产?是不是山寨芯邦?或者芯片精灵识别错误?
假U盘无法启动也是很正常的

谢谢

不纠结了,知道是假u盘,,折腾了几天都搞不定,放弃了.
nytc006 发表于 2015-2-13 09:15:24
dmgy 发表于 2015-2-12 17:43
俺遇到过,看这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=342338&extra=&page=6

谢谢,看了你发的链接,[“无损”制作高端隐藏启动盘]这种方式我是早在用的了..
帖子中你的情况明显比我遇到的要好很多:你的U盘是电脑能认出U盘,
我的是各种启动方式下,电脑启动时居然都不能识别到.....
lbw2007 发表于 2015-2-12 18:42:04
无法量产?是不是山寨芯邦?或者芯片精灵识别错误?
假U盘无法启动也是很正常的

谢谢 不纠结了,知道是假u盘,,折腾了几天都搞不定,放弃了.  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:16
dmgy 发表于 2015-2-12 17:43:24

谢谢,看了你发的链接,[“无损”制作高端隐藏启动盘]这种方式我是早在用的了.. 帖子中你的情况明显比我遇到的要好很多:你的U盘是电脑能认出U盘, 我的是各种启动方式下,电脑启动时居然都不能识别到.....  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:15
nytc006 发表于 2015-2-12 14:24:38
sizhou 发表于 2015-2-12 13:20
你换个U盘试下,看可以不
可能是你电脑主板不支持这个主控

感谢回复,我手头上好几个u盘的,只有这个不行;
电脑也换过几吧了的;
应该是主控不行吧,,,
sizhou 发表于 2015-2-12 13:20:59
你换个U盘试下,看可以不
可能是你电脑主板不支持这个主控

感谢回复,我手头上好几个u盘的,只有这个不行; 电脑也换过几吧了的; 应该是主控不行吧,,,  详情 回复 发表于 2015-2-12 14:24

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-6 21:24