无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2011mking

[发布] win8.1x64 改2G VHD成功,目前最小的全功能64位系统

感谢楼主!
请教楼主:能介绍一下你是如何添加ODBC支持功能的吗?

2011mking 发表于 2015-2-26 16:31
先添加  odbc*.*  msjet*.*  mscpx*.* msex*.*  mspbde*.*  msr*.* mstext*.* (ms打头的几个,看上去与 ...

多谢多谢!

2011mking 发表于 2015-2-26 16:31
先添加  odbc*.*  msjet*.*  mscpx*.* msex*.*  mspbde*.*  msr*.* mstext*.* (ms打头的几个,看上去与 ...

也就是说,不需要注册DLL文件、修改注册表什么的,只需要补齐文件就好了?

PE的注册表ODBC大部份都没有修改过。ODBC在Software注册表文件中,做PE一般只修改影响启动的部份,对不影响启动部份的注册表一般是不会修改的(要修改一般也只是改盘符,如原来的C改为X)。  详情 回复 发表于 2015-2-26 19:08

2011mking 发表于 2015-2-26 19:04
因为我没有 NV显卡,只能运行到显卡诊断界面,结果不知道,你可以把syswow64 下的文件补充到 VHD 的  win ...

楼主好人哪,再次感谢!

sp_star 发表于 2015-3-9 08:44
楼主能不能介绍下,怎么把一个boot.wim转到VHD中,还能正常启动?

我也想知道,可楼主近几天好象都没来呢?