无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 细细哥~

[分享] [原创]移动(U盘)VHD系统(USBWin7x86+USBWin7x64)(增补:64位10G版)

大神,我按你5楼的做了个非隐藏的成功进去,不知道你指的PE在哪里改,我现在做的大白菜启动盘

大神,我的实体内存是8G的居然也不够用了。请问怎么办

USB3.0的问题,我没装万能驱动在外面找的也不行。哎好难好难的

我用的全是你给的系统。就是在使用一段时间内存100%   这内存是8G的

细细哥请教个问题,1  系统保存关机就很慢,WIN7*64的要5分钟,请教是哪里设置错了
                  2  我USB3.0驱动安装成功为啥和没装没啥区别?速度还是那速度

细细哥 发表于 2015-12-13 22:31
1、我U盘里只有USBWin8x64系统,USB2.0接口,我试了一下:(找一台陌生的电脑)
①首次启动,不作任何修 ...

细细哥,我量产过还是要5分钟以上。2  USBwin8的那里可以下载到?可以迅雷链接吗?我有迅雷会员,百度的没,麻烦了

细细哥 发表于 2015-12-13 23:35
1、我的USBWin8的帖子在论坛里,这么明显都没看到。。。
2、我记的U+写入的引导会影响U盘的速度
3、你 ...

我在坛子里找到了你的WIN8的教程   
用迅雷下8MB/S   用百度下180KB/S

我小白。请教个基本的
一、使用方法(注:之前如果USBWin7成功的坛友可以轻松搞定)
1、U盘有GRUB4DOS引导(基本上所有的成品PE里面都带有GRUB4DOS。),加入下面菜单内容:

01.title 【ZZ】 启动 USB-Windows 8 x64 移动系统

02.find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT

03.command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USBWin8x64.vhd
复制代码

我不知道写在哪啊。之前没接触过   只玩过大白菜这类的启动盘

掌握好UEFI后,可以启动苹果电脑   亲,请问是不是可以吧苹果电脑的系统装到U盘里?

细细哥,请教  我的U盘是写150  读200的    在WIN8   WIN7  上保存关机的要等5分钟,不保存正常,这速度的U盘开机需要23秒 ,主机配置E3  V2    显卡 r9  280x   请教了

请问引导是这样选项吗?第一次玩有很多基础不懂,麻烦了 第二张是分区方案

不会你说的分区,我就搞个这样的,文件隐藏起来

大神,请问为啥你的系统的有好多漏洞?
楼上帅哥,你怎么做到10秒的?

大神不可以拿最近版本做基础版?我这打了补丁就没啥空间了。 大神有分区教程吗?

搭车学习,这样我也可以吧安装好补丁的做基础版本了

你换驱动版本啊,这没固定的。我有个问题请教
我有两条网线,一条是电信外网,一条是电信内部办业务的内网,我想合并请教?我用双WAN,路由规则不行。内网老是掉。有啥好办法可以稳定那?
还有我买个了内插网卡,插上去就无法开机,拔下来正常,请教了

细细哥,请教,我这U盘用DiskGenius分区。老是失败。之前没问题的。

删了也没用

删了也没用

西西哥,出现个问题。我里面放了XP  8  10的可以用唯独7出问题请问是怎么回事。位置放在跟目录,我也从下载过了。还是这样

西西哥,出现个问题。我里面放了XP  8  10的可以用唯独7出问题请问是怎么回事。位置放在跟目录,我也从下载过了。还是这样

谢谢,问题找到了,是文件名的问题,你的事32位,我下载的事64位,需要小改下。   请教你进入菜单模板是怎么做的?我想加入个10的选这项和  beini系统的

帖子里面提到过: ⑥平时修改菜单:用记事本修改"menu.lst"文件。  详情 回复 发表于 2016-1-5 23:01

改名字我改过了,就是不知道怎么在选项里添加一跳WIN10的。你的模板只有XP  7  8的

1、U盘有GRUB4DOS引导(基本上所有的成品PE里面都带有GRUB4DOS。),加入下面菜单内容: title 【VV】 启动 USB-Windows 10 x86 移动系统 find --set-root /7VHDBOOT/NTBOOT command /7VHDBOOT/NTBOOT NT6=/USB  详情 回复 发表于 2016-1-7 14:01

我就是想在这个界面加个WIN10

1、我编辑了一下menu.lst文件,替换模板原来的menu.lst文件就行了。 资源下载: 2、其它提示:默认从硬盘启动的菜单有密码为(引号内):“xxg”,这样可以阻止U盘启动后自动进入本机系统  详情 回复 发表于 2016-1-17 19:45

所有楼层我 的看了几遍, 或许我比较笨吧

407楼:“我就是想在这个界面加个WIN10” 已经回复,注意查收!  详情 回复 发表于 2016-1-20 21:18