无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 求指点简化GRUB4DOS引导Clover过程。

楼主,知道软驱无敌法吗?妥妥的。

看看楼主的办法,我很佩服,那个menu都能写出来,我这方法,你懂的?

你是指做成IMG镜像么?求详细  详情 回复 发表于 2015-3-24 17:18

2010twilight 发表于 2015-3-24 22:43
我以为是把所有的文件都放入一个IMG镜像,IMG镜像还是比较容易修改的。

clover 2.0到最新的3185的启动文件都是一样的,可以作个空壳启动文件。
clover只要解压lzmax64的那个efi放到根目录就可以了,都不用在mac上安装。

最后,任何一个版本解压就ok了,都是那个空壳启动文件来启动。其实就是楼上5大大方法的延伸。

你说的空壳文件是指Clover-v2.3k-3193-X64.iso么,还是用cdboot自己做个iso? PS:Clover最新版都是 Cover v2.3k 加Build号, 现在最新版是 Clover v2.3k 3193, 莫非你说的“最新的3.85"是指Clover v2.3k 3185 ?  详情 回复 发表于 2015-3-26 09:30

2010twilight 发表于 2015-3-26 09:30
你说的空壳文件是指Clover-v2.3k-3193-X64.iso么,还是用cdboot自己做个iso?

PS:Clover最新版都是 Co ...

是3185。自己做镜像。用Clover-v2.3k-3193-X64.iso的空壳没试过。